Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо, твоя воля не твоя ? :)

терпимее надо быть, ты ж европеец практически

ну вы *****ы охуели вообще
отжали крым,окупировали ********
убили порядка 13000 украинцев и теперь такие,ну а ****
с кем не бывает
терпимей быть надо:D
да нее чувак
ваш фюрер так или иначе скоро сдохнет,а ненавидеть вас будут еще дооолго

раньше они и меня заебывали
особенно в городе
рекорд в 4 утра от Салтовки до дома меня останавливали 4 раза
уматные такие были старые гайцы:D
дыхнуть просили
я так понимаю пацаны не в курсе были,что существует например открытая форма туберкулеза

у нас зайобывают... и ладно бы просто стояли и тормозили, так теперь стоят с медиками и заставляют сцать, йа тут чудом отпетлял, а то даже и не знаю что было бы, у мну исчо год с лишения не прошёл, а это уголовка. аж грешным делом думал бросить курить :D

у нас зайобывают... и ладно бы просто стояли и тормозили, так теперь стоят с медиками и заставляют сцать, йа тут чудом отпетлял, а то даже и не знаю что было бы, у мну исчо год с лишения не прошёл, а это уголовка. аж грешным делом думал бросить курить :D

ну ты сравнил у вас
у вас мент царьибох
у вас могут стекло разбить,за шкирку с авто вытащить,по еблету сапогом дать
ютуб забит такими видосами
к счастью у нас такого ****еца нет и в принципе и не было даже в самые хуевые времена

ну вы *****ы охуели вообще
отжали крым,окупировали ********
убили порядка 13000 украинцев и теперь такие,ну а ****
с кем не бывает
терпимей быть надо:D
да нее чувак
ваш фюрер так или иначе скоро сдохнет,а ненавидеть вас будут еще дооолго

та не, фигня все это. сколько народу немцы положили и что - фсем пох. ну а так посмотрим, хотя вон, ты видел чувака и что - а ничего :) так это сейчас война, а когда кончица...

сдохнет он как же, держи карман шире :D он исчо нас с тобой переживет.

та не, фигня все это. сколько народу немцы положили и что - фсем пох
не больше чем *****ы положили своих же
это вообще была другая война
мы же не будем сейчас дискутировать на тему дружбы Сралина и Гитлера
и как они дербанили напару Польшу
конкретно в данном случае,*****ашка воспользовалась моментом,когда Украина была слаба как никогда и *******а что плохо лежало
но кумарит даже не то,а что *****ы постоянно ****ят
при чем без зазрения совести
596d4fddedb19c6763f0.webp

ну шо тут добавить
я даже не представляю,меня тормозит полиция и заставляет ссать
это ***ть в голове не укладывается
как вы там вообще живете?

ну вот так и живем :(

у вас лафа конечно, камер нет, налогов на авто нет, Парковки бесплатные, гайцов чуть ли не ***** шлете - прям благодать :) йа бы себе ведро взял сил под 400 и радовался, а так как вспомню, как за 650 налог в год 48 тыщ и **** только газу придавил ****ец, штраф уже в личном кабинете на госуслугах - продал к ***м и купил овощной дизель

йа бы себе ведро взял сил под 400 и радовался, а так как вспомню, как за 650 налог в год 48 тыщ и **** только газу придавил ****ец, штраф уже в личном кабинете на госуслугах - продал к ***м и купил овощной дизель
так переезжай сюда

не больше чем *****ы положили своих же
это вообще была другая война
мы же не будем сейчас дискутировать на тему дружбы Сралина и Гитлера
и как они дербанили напару Польшу
конкретно в данном случае,*****ашка воспользовалась моментом,когда Украина была слаба как никогда и *******а что плохо лежало
но кумарит даже не то,а что *****ы постоянно ****ят
при чем без зазрения совести
596d4fddedb19c6763f0.webp

что то фспомнилась картинка с Лениным, где он что то про цитаты в интернете говорил :)

кроме Харькова)))
хотя да
например для меня они бесплатные

та какие они у вас платные :) йа видел этих людей в зеленой форме у вас, ходят, попрошайничают чо та. хз, кто им платит, йа бы не платил, пусть штраф выписывают и шлют :D

Ти називаєш людей
я не называю людей, я называю ****** вроде тебя тем, кем они реально являются. но тебе твоего межушного гланглия не хватит что бы это осознать. завали свое ****о ***** дешевая. какой же ****ью надо быть, что бы продаться ***лу :рл: и ладно бы за деньги.. по ******и своей. тебя походу в спешке делали. вся твоя поганая жизнь является рекламой безопасного ****а.

Назад
Зверху Знизу