Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Э... а вот тут где аргументация ? :D

Я же порекомендовал посмотреть Зинченко.
У него аргументов целый вагон.

Не говоря уже о том, что результата революции нет - поменялась одна говорящая голова на другую, без смены основы. Украина как была олигархией, так ей и осталась.

блин. а че так доменные имена подорожали. :(

Он же *****, сливший уже две революции. Вначале оранжевую, теперь вот "евро".

Дуже гучна заява, доказів звісно не буде.
Проте важливо максимально гучно та часто повторювати брехню. І піпл зхаває.
Справа Шарія живе в Валєрочкі.
Можна навіть сказати що в Валєрочці є частка Шаія :D

Страна оказалась перед выбором двух говен, но виноваты те, кто не выбрал одно ****о вместо другого? Да ты охуел с такими обвинениями.

Я понимаю, что тебе смехуёчечки, но, пожалуй, тебе надо пересмотреть заявление Зинченко по поводу своей отставки.

Не по перше знову маніпуляція.
У твоїй маніпуляції є ствердження про два гівна. І далі ти ніби то цікавишся сенсом вибору з двох гівен.
Проте маніпуляція полягає саме в хибному ствердженні, яке ти "невзначай" пропихуєш. Хибне ствердження про два гівна.

От так, колеги, ми будемо вивчати техніку маніпулювання на недоасимільованому недоманіпуляторі :D

Чё-т я устал от глупости Андрюши.
Уже даже нет наслаждения от лулзов.

Я же порекомендовал посмотреть Зинченко.
И ? я его смотрел еще в 2005 году :)
Еще есть ?
Кто ширку создал в итоге ? :)

И да, про 2004 - 2010 не нужно никого слушать. :)
Уже можно взять о посмотерть на те события в целом. Кто в итоге где с кем оказался.
И многое станет на места. :)

Я ж не виноват, что ты туповат и не понимаешь, о чём речь.
:браво::браво::браво:
10 техник, которыми пользуются манипуляторы

Заметьте, ни одного бранного и нецензурного слова (это важно). Также обратите внимание, как он пытается меня убедить в утвердительной и безапелляционной форме в том, что я- безграмотный человек, не давая возможности маневрировать. Он ликует. Он "прав" в собственных глазах...Ведь начни я доказывать, что я-грамотная личность и вовсе не ***, как он пытается в этом меня убедить, всё, диалог можно было бы заканчивать на этом...явный переход на личности, я- "под ним" без возможности "подняться", предмет диалога безвозвратно утерян.

Собеседник в данном случае использовал уловку 1.1 Игра на самолюбии: прием «приклеивание ярлыков» и раздражение соперника путем не очень обоснованных, но умело сформулированных обвинений и упреков, касающихся конкретных действий данного человека. (см. пост к п.1.1).

Уже можно взять о посмотерть на те события в целом. Кто в итоге где с кем оказался.
И многое станет на места. :)

Хорошее замечание.
Это ж не Порох был в правительстве у овоща. Хотя погоди-ка...

И ? я его смотрел еще в 2005 году :)

Отличный контр-аргумент "и?", даже не знаешь, как реагировать.
Пожалуй попробую снова оставить дальнейшие попытки вести с тобой осмысленную дискуссию.
Ты ж только и способен на "и?", что с тобой разговаривать?

А шо "погодіка"?
Поки ти погуглиш ,шо таке "коаліційний уряд", "квотний принцип"?

Хоча про що це я - це ж не твій рівень.

Т.е. шоколад был в коалиции, а не в оппозиции к овощу, я тебя правильно понял?

Забавное мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в нашу деревню биндеровцев занесло
4946CEB5-33C0-4902-A554-505662A0FA5E.webp

Назад
Зверху Знизу