Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забронировал на 4-х более-менее приличный отель в Турции (Adora) на начало июня, со скидкой вышло 1500 евро: удобные вылеты, 8 ночей (9 дней с учётом раннего приезда и позднего выезда), Anex. Как по мне вполне приличное соотношение цена/качество, по крайней мере по отзывам всё достойно.

Да, отель хороший. Но у нас июнь не получается. Университет у сына, в рот бы универу ноги:(

я же сказал коротко, там вообще очень темная история, как минимум самолет был сбит через несколько минут после выключение радиолокатора подсветки цели без которого полуактивная головка С -200 не может навестить на цель. У нее нет собственного источника излучение.

Ты бы иногда голову включал перед тем как писать что то...

так ты тоже включай, иногда, почитай ТТХ той ракеты ) что происходит при отсутствии подсветки радаром?!

не над тут прибедняться :мораль: ты не сказал "у меня больше нет" ты сказал "я не могу преодолеть психологический барьер в N$". переводя на простой язык это звучит как "меня давит жаба" :D

Дима, я конечно могу тратить бльше, чем зарабатываю, но недолго:D
Поэтому готов потратить на 8 -10 дней отдыха не более двухмесячного заработка в урожайный месяц. А их в году никак не 12.:(

Странно. как же в Египет, в котррый лететь в два раза дальше , мне обощлось примерно 300 с человкека. Отель конечно не предел мечтаний- но нас устроило

посчитай сколько доминикана на четверых встанет - турция раем покажется :D

я же сказал коротко, там вообще очень темная история, как минимум самолет был сбит через несколько минут после выключение радиолокатора подсветки цели без которого полуактивная головка С -200 не может навестить на цель. У нее нет собственного источника излучение.
всегда смешно читать многогранного специалиста-гаврика с выводами, почерпнутыми из свежих опусов диванных фейсбучных экспертов

Начал вникать в вопросы раннего бронирования и подохуел с цен Турции.
Блин, как же не хочется отдыхать в Украине-надо думать как заработать деньги.

Нормальный отель на 8 дней на четверых - 2000евро. Хз, может искать не Турцию В моем понимании Турция должна стоить на двоих с приличным отелем 350-450 и не дороже. Я ошибаюсь?

До войны отдых на 2 взр, 2взр + реб в хорошей 4 ее выходил не меньше 2,5 килобакса на 14 ночей.
Потихоньку цены подтягиваются. Я уже в прошлом году всплакнула от ценника на мою семью.

300 400 на двоих это только перелет туда- обратно ,как хотят видеть это авиаторы !
А еще турагенты здесь , работники туроператора , которые встречают провожают там , турецкие автобусы в отель и обратно ...
И только потом аппетиты отеля . А ведь тебе не только 4 стены нужно !
Тебе простыни и полотенца менять надо , в номере и бассейне/ на пляже убирать , травку подстригать , и самое главное : кормить от пуза , и поить вусмерть !

У Пегасуса второй год приятные цены на Киев-Бодрум, от туда можно на пароме за недорого по греческим островам.

кстати
недавеча пил джин Hendrick's
так это вообще другое измерение джинов, ни в какое сравнение с бифитером
советую попробовать

:іржач:

а чего ты жигуль с альфой не сравниваешь?
или стекломой с водкой белуга?

Начал вникать в вопросы раннего бронирования и подохуел с цен Турции.
Блин, как же не хочется отдыхать в Украине-надо думать как заработать деньги.

Нормальный отель на 8 дней на четверых - 2000евро. Хз, может искать не Турцию В моем понимании Турция должна стоить на двоих с приличным отелем 350-450 и не дороже. Я ошибаюсь?

350-450 это ты с перелетом посчитал у которого себестоимость 200Евро?

русских пустили в Турцию
правительство ввело туристический налог 3-5%
из за "томаса кука" пострадало очень много принимашек, гостиниц и поставщиков, поэтому теперь турки требуют от операторов частичную оплату по факту, а не расчеты в конце недели/месяца/сезона
и куча всего еще...

отель в котором я отдыхаю стоил 1800 на троих в декабре по Р/Б
сейчас ценник уже 2050 по Р/Б и в конце января заканчивается второй этап Р/Б и цены еще на 5-10% повысятся, а к апрелю думаю бодет вообще весело

всегда смешно читать многогранного специалиста-гаврика с выводами, почерпнутыми из свежих опусов диванных фейсбучных экспертов
Ой, котя из норки вылез :)
Поезд прошел в центре города и разбудил ? или очередной выброс с кокосхима ? :D
Тут недавно данные подвезли по засранности твоего центра города :D

Вкладення

• photo_2020-01-09_11-58-43.webp
    photo_2020-01-09_11-58-43.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 108
Что все...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы такие статьи - без конкретики, вообще не читал был. когда нет никакого конкретного утверждения, то и опровергнуть нельзя - нечего.

И спектрально сигнал от «Рейса» (в виде точки, тип цели — ракета) значительно отличается от Ту-154.

давай сюда спектр. давай сюда алгоритм обработки этого спектра. тогда какой-то специалист может либо подтвердить, либо опровергнуть. я могу каждое предложение разобрать на детали и показать, что с технической точки зрения эта статья пук в лужу.

ну и концовка конечно:
Я ничего не утверждаю
эпично. и ты еще ссылаешься на это словоблудие....

Самая вменяемая версия на данный момент, в том ,что Тор в иране, Бук под Донецком, и С-300 в латакии стояли в автоматическом режиме..
И то что они все тупо не могут из за кривизны алгоритма идентифицировать гражданский борт или свой/чужой и вывести его из списка целей.

Наскільки я знаю, щоб працював автоматичний режим, потрідно отриматі ціль з КП. А далі вже автоматичне відпрацювання.
Так от КП коли видає цілі на дивізіон, не в автоматичному режимі. Там ****ізують що за ціль і чким типом зивати і на який дивізіон передати. Тобто автоматичний він тільки на етапі отримаві ціль-пустив ракету. А от щоб видати ціль - там все не автоматично.

Бук з обіз'янами не бів в дивізіоні навіть. Там швидще за все обіз'яни самі наводились - тому і налажали.

Що трапилось в Ірані ще дізнаємось.
Поки що вірогідно - що літак був збитий. Чому - ще не зрозуміло.

я бы такие статьи - без конкретики, вообще не читал был. когда нет никакого конкретного утверждения, то и опровергнуть нельзя - нечего.
давай сюда спектр. давай сюда алгоритм обработки этого спектра. тогда какой-то специалист может либо подтвердить, либо опровергнуть. я могу каждое предложение разобрать на детали и показать, что с технической точки зрения эта статья пук в лужу.

ну и концовка конечно: эпично. и ты еще ссылаешься на это словоблудие....

ты как вчерашний, а другие "экспертные статьи" из ФБ тебя не смущают?

Тут на манеже все те же эксперты- без профильного образования, но начитавшись всякой ереси, от фейсбучных ****огичных экспертов,(без образования) начинают всех убеждать что их видение ситуации наиболее правильное.

началась с фейковой фотки

а уже есть свидетельства, что она фейковая?
потому что я видел ряд фоток, где сделали привязку к местности, на которой сфоткана была эта часть. качество коллажа которое я видел - херовенькое, т.к. кто-то упёр скриншотом.

и включившейся в "расследование" главных "расследователей" bellingcat.

bellingcat - прекрасные взвешенные расследователи. весьма нейтральные и осторожные с фактами. например, к видео с вероятным ударом ракеты в самолет они прокомментировали только то, что они установили место, с которого велась сьемка видео. не утверждая при этом доказанности факта поражения ракетой.

Наскільки я знаю, щоб працював автоматичний режим, потрідно отриматі ціль з КП.

:браво:
ай сцуко, никак в интернете методичку нашел как вести прицельную стрельбу из Бука :D

Archimedes думаю стоит прислушаться к этому эксперДу :D:D:D

Хруй, ты зачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покусал? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу