про какую именно?
гаврик имеет ввиду, что ту тушку ***ло сам сбил, а свернул на Украину.
Но как самые умные, думающие и продвинутые участники темы не поняли сарказма Архимедеса про американский самолёт из аэропорта - это просто пять балов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про какую именно?

ну если коротко, то в принципе где то так.гаврик имеет ввиду, что ту тушку ***ло сам сбил, а свернул на Украину.
бук под донецком был одиночным, и в автомате работать не мог. насколько я знаю.Бук под Донецком
Странно. как же в Египет, в котррый лететь в два раза дальше , мне обощлось примерно 300 с человкека. Отель конечно не предел мечтаний- но нас устроило
ну если коротко, то в принципе где то так.

Но как самые умные, думающие и продвинутые участники темы не поняли сарказма Архимедеса про американский самолёт из аэропорта - это просто пять балов![]()
не знаю, кто придумал эту версию, но она абсолютно *****ская. как можно в нее верить без каких-либо на то фактов и подтверждений - я хз.ну если коротко, то в принципе где то так.
значит можно прощать, ошиблись, бывает
они ждали американцев взлетающих с аэропорта? причем там же взлетают не как у нас - раз в два часа.
Шта? Американцев взлетающих с аэропорта в тегеране?![]()

ты бы почитал вообще про ту историю для начала..

гаврик имеет ввиду, что ту тушку ***ло сам сбил, а свернул на Украину.
Но как самые умные, думающие и продвинутые участники темы не поняли сарказма Архимедеса про американский самолёт из аэропорта - это просто пять балов![]()
походу в желании куснуть «ватнега» мозг отключаецаблин. не ожидал от тебя.![]()
(и считающие так люди - они все с про-рроссийской позицией, естественно) так что при такой теории и амеры могли взелать с аэропорта в тегеране, да... и рептилоиды.ну извините.
Ты бы иногда голову включал перед тем как писать что то...одному потоп второму путин везде мерещится
Начал вникать в вопросы раннего бронирования и подохуел с цен Турции.
Блин, как же не хочется отдыхать в Украине-надо думать как заработать деньги.
Нормальный отель на 8 дней на четверых - 2000евро. Хз, может искать не Турцию В моем понимании Турция должна стоить на двоих с приличным отелем 350-450 и не дороже. Я ошибаюсь?
я же сказал коротко, там вообще очень темная история, как минимум самолет был сбит через несколько минут после выключение радиолокатора подсветки цели без которого полуактивная головка С -200 не может навестить на цель. У нее нет собственного источника излучение.не знаю, кто придумал эту версию, но она абсолютно *****ская. как можно в нее верить без каких-либо на то фактов и подтверждений - я хз.
Ну так продолжай веритьвот с этого момента запрещаю тебе издеваться над всемирным потопом

непонятная. ты не специалист. влазишь - плохо выглядит.Ну так продолжай верить
Еще раз говорю, история очень непонятная.
Кстати ты в курсе , что нет не одной выплаты от государства Украина родственникам погибших. Даже после суда...