Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, ну ты так легко и непринужденно взял и записал чела в воры

Где?
Я лишь рассуждаю, в чём смысл строить речные лушпайки на своём заводике вместо модернизации и ремонта существующего морского флота.

1523420085-1142840ef9acbd21be4d7a23bbd31c8a.webp

Где?
Я лишь рассуждаю, в чём смысл строить речные лушпайки на своём заводике вместо модернизации и ремонта существующего морского флота.

а чо ты гетца купил вместо того, шо б купить УРАЛ и восстанавливать его? :D

Может ты ответишь, раз уж зашёл на огонёк.
Почему не построили патронный завод до сих пор?
Почему контрабандой завозили запчасти для военной техники (речь не о запчастях для самолётов, которые строили по контракту для других стран).
Почему не сидит рюкзаков? Или на не было никакого коррупционного скандала?
Или кумплокулол нешмогла найти там нарушений?

еще за липецкую фабрику и танки не вспомнил. это полная ***ня и звдрочь зеленского. можешь сюда скопипастить его вопросы со стадиона. Порох Украинец и мне этого достаточно. а ты защищаешь какого-то полупокерного малороса.

Видать альфа уже не та: итальянцы выбрали ... Renault Clio ... :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я честно говоря тоже задумался и смене машины.буду менять круз скорее всего на такое клио -только в универсале.проехаться дал не давно знакомый на таком-мне понравилось!буду тянуть из Европы года 16-17.

Где?

за что? ты в курсе сколько стоит постройка, пусконаладка и эксплуатация (боевое применение в том числе) корвета? не пиши ***ни

еще за липецкую фабрику и танки не вспомнил. это полная ***ня и звдрочь зеленского. можешь сюда скопипастить его вопросы со стадиона. Порох Украинец и мне этого достаточно. а ты защищаешь какого-то полупокерного малороса.

Ясно-понятно.
Я тебя, Макс, безмерно уважаю.
Но если ты не готов аргументированно спорить, то не стоит и начинать, дабы не портить отношения на фоне святости украинца, который ******* 5 лет надежд на реформы в стране. :незнаю:

за что? ты в курсе сколько стоит постройка, пусконаладка и эксплуатация (боевое применение в том числе) корвета? не пиши ***ни

Я не про постройку, а ремонт и модернизацию существующего.
Уж не дороже постройки тех речных лушпаек. Но я не эксперт, конечно.
Так же, как и ты.
У тебя своё мнение и оно, конечно же, единственно правильное.
У меня своё. И точно такое же охуенное.

Чтобы снова загнать их в Донузлав:D

я если честно ваще без понятия, зачем при существующем уровне развития ракетного вооружения кому-то большие военные корабли
вот транспортники это да. ну или авианосцы с этими самыми ракетами и их носителями

Ясно-понятно.
Я тебя, Макс, безмерно уважаю.
Но если ты не готов аргументированно спорить, то не стоит и начинать, дабы не портить отношения на фоне святости украинца, который ******* 5 лет надежд на реформы в стране. :незнаю:

обычно в таком тоне строятся фразы, у которых смысл после слова НО.
и упрекать чела в том, что он что-то не доделал может человек, который стоял рядом. а ты, Валера, уехал и говоришь с оттопыренным пальчиком, что у нас тут, дескать, ерунда творится и страну разворовали. возвращайся, поплати налоги, а потом задавай вопросы или критикуй.

За липецкую фабрику только ****** могут предъявлять, согласен. Но как получилось чтол реформатор, Президент, который смог создать в короткий срок боеспособную армию, получивший безвиз и сделавший много хороших дел в Украине так сбавил обороты в последний год правления ? И ***ко обосравшись , продолжает носиться с армией, мовой и вирою?
Не понимаю.

Ладно, Ющенко был тряпка- согласен.
Янукович был вор, трус и *******-неоспоримо.
Но Петр Алексеевич, бизнесмен, кправленец с огромным опытом....не понимаю и все тут.

обычно в таком тоне строятся фразы, у которых смысл после слова НО.
и упрекать чела в том, что он что-то не доделал может человек, который стоял рядом. а ты, Валера, уехал и говоришь с оттопыренным пальчиком, что у нас тут, дескать, ерунда творится и страну разворовали. возвращайся, поплати налоги, а потом задавай вопросы или критикуй.

Ты прав. Мне так-то ***** на происходящее в стране.
Но право критиковать у меня есть. А то это аргумент в стиле "сначала добейся".
Он не что-то не закончил.
Он ***** не сделал. Всё, что сделано - сделано из-под палки МВФ и "западных партнёров".

Возвращаться я, конечно же, не собираюсь. Мне тут лучше.

я если честно ваще без понятия, зачем при существующем уровне развития ракетного вооружения кому-то большие военные корабли
вот транспортники это да. ну или авианосцы с этими самыми ракетами и их носителями

что собственно и продвинули. нептун считай на стадии серийного производства. в армии куда ни ткни бюджеты ****ец, но нашим всезнайкам надо все здесь и сейчас.

За липецкую фабрику только ****** могут предъявлять, согласен. Но как получилось чтол реформатор, Президент, который смог создать в короткий срок боеспособную армию, получивший безвиз и сделавший много хороших дел в Украине так сбавил обороты в последний год правления ? И ***ко обосравшись , продолжает носиться с армией, мовой и вирою?
Не понимаю.

Ладно, Ющенко был тряпка- согласен.
Янукович был вор, трус и *******-неоспоримо.
Но Петр Алексеевич, бизнесмен, кправленец с огромным опытом....не понимаю и все тут.

хорошо сказал
это его и погубило...

смог создать в короткий срок боеспособную армию, получивший безвиз и сделавший много хороших дел в Украине

Он никаким боком к безвизу, абсолютно.
Всё было сделано до него.
Он просто подписал бумажки, которые не стал подписывать Янукович. И если б он их не подписал, то был бы в Ростове.
Какие такие хорошие дела он ещё сделал?

В вопросах армии не нужно забывать народ, добровольцев и волонтёров, которые первый год тащили армию на своих плечах.

За короткий срок создал он. Ну ****ец.

Назад
Зверху Знизу