Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забавно, что в Берлине и вокруг есть сеть магазинов Ледо, где продаются преимущественно российские и украинские продукты питания. И принадлежит эта сеть Лембергу.
А руководитель Лемберга некий Руслан Вольный.

Но фирма, конечно, немецкая. Это да. Зарегистрирована в Берлине.

Я не настоящий немец, но в лидо не видел ничего нашего или *****ского. Мож лидо неправильный какой-то?

сначала ты ****** пишешь одно, а когда обсираешся то уже другое.
мне в лом искать пост среди твоего поноса про шикарную икру без ***кости.
в прошлом году да, ты покупал Lemberg
Ти знову напиздів, я ж кажу, ти не можеш інакше ))))))))

ты же паЦриот, зачем ты российскую икру покупаешь?
хотя паЦриоты они такие....

Ти знову підтверджуєш звання ****абола №1 автогілки.
Der Rogen für unsere Produktion stammt aus unberührten Fangregionen Kanadas und der USA (Alaska).

Грін, ти ****абол.

6505dd28235e6eeff3.webp

Навчіть цього *****а-домогосподарку користуватись абзацами та загалвними літерами:рл:

пошел нахруй, хруй чикатиловский. не для таких имбицилов как ты писано было.

обосрался хруй получается в очередной раз? :підстолом:

Ну почему? Я не утверждаю. Хотя было бы как обычно.
Пишут, что таки икра из Канады и США ибо Руслан Вольный жил\работал в Канаде на производстве икры. Оттуда контакты\поставки.

Я ж не знаю, может он вообще украинец.

Ну почему? Я не утверждаю. Хотя было бы как обычно.
Пишут, что таки икра из Канады и США ибо Руслан Вольный жил\работал в Канаде на производстве икры. Оттуда контакты\поставки.

Я ж не знаю, может он вообще украинец.

напомнило мне историю, когда тут кто-то (по-моему руслан) утверждал что на 6pm продается китайские подделки какого-то обувного бренда (который он купил в другом месте в 10 раз дороже). И я написал на емэйл производителя, и они моментально ответили что на 6пм продается их оригинальная продукция :іржач:

нет конечно, просто удивила реакция на то, что выходец из СССР что-то там основал :іржач: причем это сам иммигрант написал :D

Никакой реакции.
Просто факт написал. Компания немецкая по факту регистрации. Но основатель не немец. :незнаю:

А как правильно: Иран или Ирак? :D
Наверное, путаю. Ещё во Франции что-то с похожим названием популярно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая сеть из аж трёх магазинов.

Вторая - самая большая в мире по числу магазинов.

Что-то хозяина с хозяйкой не видать. Обиделись, поди, что святого пороха обзывают.

о, *****нюх тут как тут
хвастайся скольким прастам отлизал уже в новом году

у тебя разве нет точной инсайдерской информации? у тебя ж дочка или жена в сфере услуг, ты ж всегда всё точно знаешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу