Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказал паЦриот купивший контрабасную икру с России
ай молодЭц
Регламент говорит на 60 000.
Лью уже давно не с баклаг. Заводится, едет , расход- все как обычно.
Может не лезть никуда?
А от і ****абол №1.![]()
Знову зпиздів про ікру, проте я ж казав вже.
Здається російська приказка "****іт как дишит" це про тебе. Просто ти не можеш інакше.
Вкотре повторюю.
Я завжди купую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Woher kommt Lemberg-Kaviar?
Lachskaviar
Bei Lemberg-Lachskaviar handelt es sich um präparierten Rogen der pazifischen Wild-Lachse. Der Rogen für unsere Produktion stammt aus unberührten Fangregionen Kanadas und der USA (Alaska).
Проте ти будеш продовжувати брехати і робитимеш все гучніше і гучніше. Ви так привчені.
египет? в июне? ты там сдохнешь от жарыВот тока не определюсь -в июне на праздники шляповатой украины куда лучше Турция или Египет?
вот думаю машина проехала 60 тыс. не пора ли менять свечи, чистить форсунки? Или не надо мешать технике работать?
А от і ****абол №1.
Забавно, что в Берлине и вокруг есть сеть магазинов Ледо, где продаются преимущественно российские и украинские продукты питания. И принадлежит эта сеть Лембергу.
А руководитель Лемберга некий Руслан Вольный.
Но фирма, конечно, немецкая. Это да. Зарегистрирована в Берлине.
Забавно, что в Берлине и вокруг есть сеть магазинов Ледо, где продаются преимущественно российские и украинские продукты питания. И принадлежит эта сеть Лембергу.
Свечи можно, но лучше выкрутить и посмотреть. Форсунки не трогай.
Ну, Руслан не наебет жеЗабавно, что в Берлине и вокруг есть сеть магазинов Ледо, где продаются преимущественно российские и украинские продукты питания. И принадлежит эта сеть Лембергу.
Вот думаю искать оригинал или....![]()
у меня с рыжим клопом презабавная история в ноябре-декабре вышла![]()
задумал я поменять масло в коробасе и фильтр докучи и поддон коробаса (ибо он там типа ржаветь начал и уважаемые мастера настоятельно рекомендовали заменить. хз надо было или нет, но стоит он не дорого по этому решил послушаться. так вот, приезжаю значит я на фрунзе-шмунзе и велю "меняйте!" они полезли и говорят "ээээ ***! так это... у тебя ж того.. задний сальник коленвала походу того этого. маслецо то с пихла бежит через него" от жеж ***** - подумал я. ладно, хруй с вами, заказываю этот сальник, приезжаю опять. теперь уже на замену сальника + все вышеперечисленное. что бы поменять копеечный сальник **** надо было снимать ставить коробку..ладно, хруй с вами - делайте. день еблись - сделали. приехал забирать. вроде жужжит, вроде едет.. коробас вроде ложиться не собирается.. катаемся неделю гдето - хруяк! вылазит "джеки чан".
беру сканер, читаю ошибки - их тама две. одна по датчику положения коленвала, вторая по датчику положения распредвала. мол хруево им шото. ******* себе думаю. снимаю ошибки, катаемся еще неделю. опять ***** тоже самое. плюс смотрю - расход как то вырос до неприличности. что то типа 14-15 литров на сотню по городу. ээээ *** - себе думаю, тут явно что то не так.. еду опять к ним - говорю "какого хруя?! проверяйте и исправляйте! ну не может быть такого, что бы в один момент вылетело два датчика да еще в аккурат после того как вы ***** тудой лазили".. они еблись дня три. потом говорят - это сто пудов датчик коленвала ибо мы *** все нахруй проверили" зуб типа даем что это он. ладно, заказываю его. меняют. забираю машину, приезжаю под подъезд поднять рюкзак. думаю дай ка я заглушу, а потом заведу. хруяк - опять джеки чан
та еб жеж твою мать! читаю сканером - ошибка одна. датчик положения распредвала... ага, думаю, ладно.. заказываю его, приезжаю и велю заменить. благо меняется он быстро. забираю машину после замены .... и нихруя не могу понять.. она ***** крепко бодрее поехала! ну не так как тайота, но раньше она разгонялась хуже! а расход - так **** как то подозрительно упал. я точно еще не замерял, но 130 км с заправки пробега и по показометру чуть меньше четверти бака ушло... даже и не знаю что это такое и было
жужжит бодро, коробас перестал попинываться, переключается вообще без рывков..
Не дочитал про регламент. Меняй по регламенту. Можно и неоригинал, но не ставь «подешевле»
Ти знову напиздів, я ж кажу, ти не можеш інакше ))))))))сначала ты ****** пишешь одно, а когда обсираешся то уже другое.
мне в лом искать пост среди твоего поноса про шикарную икру без ***кости.
в прошлом году да, ты покупал Lemberg
ты же паЦриот, зачем ты российскую икру покупаешь?
хотя паЦриоты они такие....
Ти знову підтверджуєш звання ****абола №1 автогілки.
Der Rogen für unsere Produktion stammt aus unberührten Fangregionen Kanadas und der USA (Alaska).
![]()
Навчіть цього дібіла-домогосподарку користуватись абзацами та загалвними літерами![]()