Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господи, да стебемся с вас :іржач: неужели не ясно? или слишком "тонко"? :D

PS: еще раз напомню, если память короткая, лично я как раз за пороха и голосовал. только в отличии от вашей ****обратии я из него идола не строю. как и говорил перед выборами "выбор у нас между хруево и еще хруевее". и мнения своего не поменял пока месть. :курю:

ЗЗЫ: ****ец, этот как надо было кукушкой поехать что бы через полгода после выборов не отойти? :рл:

Я даж спорить с тобой не хочу. Когда у тебя будет несколько карт в разных валютах и под разные цели, тогда и поговорим.
Это как сравнивать теслу и жигули.

так у меня и так разные карты в разных валютах
давай поговорим:)

Уверен? По-моему если снимать местные тугрики, то через гривну идёт. Короче я помню, что есть приколы с конвертацией, обычно после пары операций разбираюсь что и как и выбираю какой картой пользоваться. Хотя в поездках всегла стараюсь пользоваться только безналом, что бы не складировать горы мелочи разных стран по карманам.
я хрен его знает за съем в банкоматах местные тугрики - я так не делал еще.

Я как-то пропустил этот момент. Там может для фоповских карт такое было? У меня валютные для филзица.
не-не-не.. карта на физморду. никакого фопа (к слову сказать, фоповский безнал я только через продажу в гривну могу как то получить). просто в один момент НБУ признал такие операции как валютнообменные, а раз валютнообменные - то должна быть лицензия. вот какая она должна быть и у кого - пока разбирались, эту фичу отключили. потом разобрались наконец то и вернули в зад. это года два где то назад было если не ошибаюсь.

Оплата коммуналки, например, или просто платёж по реквизитам. Может сейчас лимит убрали, я давно не пробовал платить в нерабочее время с баксовой карты. Это единственный момент, который раздражал.
я както и не додумался за коммуналку с баксовой карты платить :D это прям таки по багатому :D

ну валютная карта и у меня есть.. только мне не приходило в голову наличный бакс на нее сгружать
и стоит тебе на ней держать оте 10 долларов,ради покупки на али средств для увеличения пениса:незнаю:

отлично. поехали дальше: вообще то спасибо должен был сказать, что счета заблокировали, а не твой корч в розыск объявили как это раньше делалось.

так у меня не было тогда корча
ланос был по доверке
давай дальше,поехали

іще цікаво - як ваша ****обратія побачила в словах "нашої пидзобратії" намагання створити з нього ідола?
ну, в моїх, зокрема?
да ты на "порох" кидаешься как бык на красную тряпку :D :D :D мимо пройти не можешь. как и остальные твои братья по разуму. ни одного критического комментария от тебя не видно было в его сторону. о чем это говорит как не о том, что он для вас - идол (спаситель нации и все такое)? еще раз напомню (я это тоже говорил) что точно так же почти 20 лет назад их ***ла точно по такой же схеме делали идола. и что **** характерно - сделали. то, что порох не стал использовать админ ресурс на выборах - это плюс в его карму. то, что проигравши ушел в тень с политической арены - минус.

так у меня не было тогда корча
ланос был по доверке
:рл:
у меня три корча - два на меня оформлены, один на жену. а теперь напряги мозжечек и подумай, если один из них арестуют по запросу исполнительной, мне от этого легче и "дешевле" будет решать вопрос по возврату его со штрафплощадки чем бы у меня был один корчь? какая разница сколько на тебе корчей висит. :D проблема то как раз в том, что по закону при наличии претензий к тебе должны сначала арестовывать счета, а уж потом, когда не помогает, то и движимое имущество (это я так корчь обозвал что бы тебе не понятно было). и раньше на этот закон забивали - выписывали постановление на арест корча и людей выкидывали из машин на трассе и отправляли рамсить проблемы в исполнительную. а люди - ни сном ни духом о том, что у их там что то было. так вот - в твоем случае гораздо проще когда заблокировали счет. ты об этом узнаешь тут же в ближайшем АТБ когда транзакция не пройдет за пупки куринные :D и разблокировать его гораздо проще, чем машину со штрафплощадки забирать. и дешевле - не надо за нее платить. так что - не выебуйся и плати налоги, если хочешь в "европунату". в этих "европахнатах" все платят и не дайбог попытаются этого не сделать. врядли до тебя это дойдет, но все таки :курю:

ни одного критического комментария от тебя не видно было в его сторону. о чем это говорит как не о том, что он для вас - идол (спаситель нации и все такое)
дык типичные совки

у меня три корча - два на меня оформлены, один на жену. а теперь напряги мозжечек и подумай, если один из них арестуют по запросу исполнительной, мне от этого легче и "дешевле" будет решать вопрос по возврату его со штрафплощадки чем бы у меня был один корчь? какая разница сколько на тебе корчей висит. :D проблема то как раз в том, что по закону при наличии претензий к тебе должны сначала арестовывать счета, а уж потом, когда не помогает, то и движимое имущество (это я так корчь обозвал что бы тебе не понятно было). и раньше на этот закон забивали - выписывали постановление на арест корча и людей выкидывали из машин на трассе и отправляли рамсить проблемы в исполнительную. а люди - ни сном ни духом о том, что у их там что то было. так вот - в твоем случае гораздо проще когда заблокировали счет. ты об этом узнаешь тут же в ближайшем АТБ когда транзакция не пройдет за пупки куринные :D и разблокировать его гораздо проще, чем машину со штрафплощадки забирать. и дешевле - не надо за нее платить. так что - не выебуйся и плати налоги, если хочешь в "европунату". в этих "европахнатах" все платят и не дайбог попытаются этого не сделать. врядли до тебя это дойдет, но все таки :курю:
скажи честно,ты дебил?:іржач:
авто было по доверке,дом на жену,гараж кооператив,дача кооператив
формально у меня нет *****
ото окромя счета в привате
отсосала твоя исполнительная:браво::D
они меня еще и умоляли платить
типо зачем вам историю портить
какую ***ть историю:іржач:
так вот олень,что б ты знал,хотя лучше запиши
у нас после решения суда дело передают в исполнительную,которая начинает рыть и искать майно должника в пределах своих полномочий
почему я сказал в пределах,да потому что все банки кроме примата и ощада шлют их *****:браво:
именно поэтому приват там заблокировал какие то копейки
а приличный депозит в Альфе им не по зубам
так вот,после того как исполнительная не находит что стягнуть с должника,дело возвращают в суд с пометкой,нехуй стягнуть
и его закрывают
но так как я нормальный человек,ФОП и т.д.
а не *** как ты,то заплатил и забыл

скажи честно,ты дебил?:іржач:
авто было по доверке,дом на жену,гараж кооператив,дача кооператив
формально у меня нет *****
ото окромя счета в привате
отсосала твоя исполнительная:браво::D
они меня еще и умоляли платить
типо зачем вам историю портить
какую ***ть историю:іржач:
так вот олень,что б ты знал,хотя лучше запиши
у нас после решения суда дело передают в исполнительную,которая начинает рыть и искать майно должника в пределах своих полномочий
почему я сказал в пределах,да потому что все банки кроме примата и ощада шлют их *****:браво:
именно поэтому приват там заблокировал какие то копейки
а приличный депозит в Альфе им не по зубам
так вот,после того как исполнительная не находит что стягнуть с должника,дело возвращают в суд с пометкой,нехуй стягнуть
и его закрывают
но так как я нормальный человек,ФОП и т.д.
а не *** как ты,то заплатил и забыл

***** у тебя подгорело :D

и у тебя )

вообще конечно прав был хруй
dgr типичный имбицил
он не понимает когда можно иметь все,но для государства оставатся бомжом
даже его любимый ********** нелох так делает)))
за которого он голосовал обсирая ляхи

Забавно, когда "патриоты", которые наёбуют гос-во где только можно, что-то ****ят в сторону любой власти, не только текущей.

Забавно, когда "патриоты", которые наёбуют гос-во где только можно, что-то ****ят в сторону любой власти, не только текущей.

а где ты увидел что кто то кого то наебует?
я ФОП с 99 года,плачу налоги как и все
если у dgr там где то в воспаленном мозгу появились видения,то ко мне это каким боком:незнаю:

и искать майно должника в пределах своих полномочий

Это лишь говорит о твоём непонимании процессов.
Любой банк должен арестовать счёт по требованию исполнительной и банк не в состоянии их послать *****.
Для статистики, Креди Агриколь блокировал мне все мои счета незадолго до отъезда по запросу исполнительной.

нищеброд с зарплатой 3500:D

ну сбегай ***** тогда
прибегай позавчера
тут серьезные люди гутарят
вон у dgr три машины,****
правда каким боком он третьей посчитал дедушкин москвич 72 года
ну да *****

Назад
Зверху Знизу