Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Завтра должен баннер возле водоканала появиться.
не, давим законами и постановами.. додавливаем, договор второй раз уже на подписиесть своя волосатая рука в водоканале?
не, давим законами и постановами.. додавливаем, договор второй раз уже на подписи
Так вроде по закону водоканал сам должен осуществлять поверку за свой счёт?я не сантехник.
Я собираюсь осушествлять поверку водяных счетчиков на месте эксплуатации. Пришел, снял данные, через неделю выдал сертификат.
Додавливаем водоканал, чтоб избавить клиента от хождений с сертификатами в водоканал, хотим сами отправлять им отчеты
я не сантехник.
Я собираюсь осушествлять поверку водяных счетчиков на месте эксплуатации. Пришел, снял данные, через неделю выдал сертификат.
Додавливаем водоканал, чтоб избавить клиента от хождений с сертификатами в водоканал, хотим сами отправлять им отчеты
Это раньше так было, 2 года назад. Ща опять: любой каприз за ваши ж деньги"

Ну я образно про 500 грн. Обналичка у меня без процентов, в любом банкомате любого банка, приват рулит! Но вот есть нюансы с лимитами и наличием денег в банклматах. Я прошлый раз обошел кучу банкоматов, везде деньги позаканчивались.
ты ФОПовец или физморда?а что у тебя за тарифный план?ты ФОПовец или физморда?
И снега при Порошенко было больше. Ганьба!года два назад? т.е. порох виноват?![]()
Ну я образно про 500 грн. Обналичка у меня без процентов, в любом банкомате любого банка, приват рулит! Но вот есть нюансы с лимитами и наличием денег в банклматах. Я прошлый раз обошел кучу банкоматов, везде деньги позаканчивались.
та ты шо, он это накопил при порохе! а ща боится что снова таксовать придется и клиентам рассказывать шо у него бизнес, а таксует для души![]()
ты ж при нем зажил, как человек, машину норм взял, дачу. того и гляди в ебипет ломанешся, неблагодарная скатина![]()
И то и другое. Но такой тариф на личной баксовой карте. Снимаю грн в любом банкомате страны без комиссий.
пополняешь гривнами? 
года два назад? т.е. порох виноват?![]()

говорят это криворожское *** вашего ***ла поздравил
пожелал ему не здохнуть еще
у вас там Ростов резиновый что ли?
те вот не пофиг ? мне пофигговорят, что кур доятте вот не пофиг ? мне пофиг
Ростов вместит фсех