Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тебе не надо, то не надо
И вообще помалкивай ото, пока я про газовый ******** не вспомнил:)
я как бы часто сталкивался с задачей засверловки под 90 градусов. и думал как это решить. так вот та фигня не годится.

газовый ******** трудиться во всю. я доволен. я бы не делал эту электрику, если бы пришлось потолки сверлить.

как феерически (в тридцать три струи не считая мелких брызг) обосрались селюки и зрадоебы :підстолом: :підстолом: :підстолом:

давайте еще :попкорн:

почему. тогда же порох был у власти. а все шо не делает порох, то божья роса.

там немножко не так было - если где то что то "хорошо" (ну там остановку открыли, турбину на турбоатоме новую запилили) - так это порохнаконе! как где то системный проеб (ну там реформу полиции завалили, реформу судебную вообще не осилили) так это - "обязаности президента а) главком б) внешняя политика" :D :D :D и ладно бы хруй такое варнякал - он туп как дерево.. но и другие его подельнички то же самое волали... а с виду *****ами не казались на первый взгляд.

Обновляюсь...
Погодка супер, 4 трассы открыты, достаточно. Но народ прибывает пачками :ги:
6d00f9e6074a66cab2527d46c1dec39f.webp

Опять спиздел ! :клас:
Не завод продали , а часть акций !

Нашли инвестора , и деньги потекли в страну , сохранили и преумножили рабочие места !
Или в методичке написано : "инвестиции это плохо !"

есть такая работа - пропагандон :ги:

Я вижу политика перебралась в авто ветку ...

Хуїчки.
І ось, нарешті, склалася вдала політична кон'юнктура, і всі ці речі подолані.

так это все произошло при порошенко ) ситуация не сложилась а она была такой во все время его правления )

Хуїчки.
Я розумію твою цікавість до думок тупого моржа, який навіть сенс фрази "понад 50%" не може сягнути. Але.
Я не в захваті був ще від передачі Січі Богуслаєву, якщо ти розумієш, про що я. А коли 3 роки тому почався оцей рух в бік китайських братів, там СБУ досить довго протистояли цьому. І ось, нарешті, склалася вдала політична кон'юнктура, і всі ці речі подолані.
Я розглядаю цей deal в суто політичній площині - передаючи активи воєнного підприємства Китаю, ми матимемо проблеми з інтеграцією до НАТО, насамперед.
На тлі енергетичноих поступок (тут і поновлення імпорту ел.енергії з РФ, і абсолютно ламерські ляпання язиком зє на норманському кварталі про те, шо ми візьмемо борг Газпрома газом)це все більше набуває рис євразійськоінтеграційних процесів у повзучий формі.
Схоже, вашому улюбленцю не дають спокою лаври Януковича, а я б , чесно кажучи, дуже не хотів би доведення ситуації до нового майдану.

стрелять колотить у тебя в голове намешано. ты как другой стране живешь. ты дом пытался продать? сколько времени занимает это? а тут завод. сбу давно уже свой откат получило и молчало. на последнем этапе откат амку ждал. нато еще приплел сюда. сюрреализм какой-то.

я так и писал - слили завод китайцам. все ******* орали, что это хорошо.
можно пруф на то что ты только что написал?
Человек , который на словах за единую Украину ,делит народ на "мы" и "они"
Не не, это только про тебя..

Я не в захваті був ще від передачі Січі Богуслаєву, якщо ти розумієш, про що я. А коли 3 роки тому почався оцей рух в бік китайських братів, там СБУ досить довго протистояли цьому. І ось, нарешті, склалася вдала політична кон'юнктура, і всі ці речі подолані.
Я розглядаю цей deal в суто політичній площині - передаючи активи воєнного підприємства Китаю, ми матимемо проблеми з інтеграцією до НАТО, насамперед.
Это тоже для многих очень сложно..
Что вон Архимед и подтвердил.

Забавно, как сторонники законности поощряют рекетирство и вмешивание в бизнес со стороны СБУ и представляют себе запрет со стороны государства делать что-то публичной акционерной компании.

Забавно, как сторонники законности поощряют рекетирство и вмешивание в бизнес со стороны СБУ и представляют себе запрет со стороны государства делать что-то публичной акционерной компании.
Двойные стандарты
На все в Украине

Назад
Зверху Знизу