Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
экие сложности
два болта, гайка и коробок спичек :ги:
но то все фигня по сравнению с марганцовкой в серебрянке или магнии в оболочке. для запала сера и на сухой спирт. воронки оставались. :D

Дело говоришь !
Открытка , намотанная на ручку(оболочка!:клас: закрепить синей изолентой)
Магниевая стружка с марганцовкой вовнутрь , прокол циганской иголкой - для запала , запал - 5 спичек голова к голове - аналог бикфордова шнура-замедлителя !

ты тему не меняй, свинарник сам себя не уберет. потому и долгострой у тебя, бо нет порядка, нет хозяина, нет плана. есть только амбиции и претензии.

Два года --не долгострой, завязывай там с планом.

Дело говоришь !
Открытка , намотанная на ручку(оболочка!:клас: закрепить синей изолентой)
Магниевая стружка с марганцовкой вовнутрь , прокол циганской иголкой - для запала , запал - 5 спичек голова к голове - аналог бикфордова шнура-замедлителя !

не делал такие взрыв-пакеты. во-первых, безоболочные слабо шумят, во-вторых, из-за такого "бикфордова шнура" они в руках взрывались.

Пішоходи повинні рухатися по правому краю тротуара, але кожен дивиться, де у нього "право" по-своєму, що зі сторони схоже на стадо баранів.

Представляю твои впечатления, когда ты окажешься в переходе метро в час пик. :)

0e490425a57f75264d70.webp

Судя по Фейсбуку моего челябинского родственника, у них перед первым туром "срань для народа" тоже массового заливалась в уши.

Ты акк Хрую в аренду сдаешь ? :незнаю:
А если это "многоходовочка" , диверсия , "троянский конь" для путина ?!?
34397f70a3fb79b3f12080.webp

не делал такие взрыв-пакеты. во-первых, безоболочные слабо шумят, во-вторых, из-за такого "бикфордова шнура" они в руках взрывались.

Открытка , плотно намотанная на ручку и зафиксированная изолентой , вполне себе оболочка , а пять спичек горят очень предсказуемо по времени !

Открытка , плотно намотанная на ручку и зафиксированная изолентой , вполне себе оболочка , а пять спичек горят очень предсказуемо по времени !

ага. только я видел как они в руках взрываются.

бумага все равно ни в какое сравнение не идет с металлическим корпусом.

ну это само собой. из этож же серии: сера под дюбель в асфальт, сера в муфту спицы под гвоздик, сера в поршень шприца.
но то все фигня по сравнению с марганцовкой в серебрянке или магнии в оболочке. для запала сера и на сухой спирт. воронки оставались. :D

хруйня все, на перхлорате нужно делать :D

Блин , мама сейчас смотрит набор лего. У них по акции в 2 раза дешевле чем у нас по акции :рл:

а я вот наоборот думаю перф бош продать и днипро купить какоето. ну или энхель накрайняк, но это уже дороговато наверное
один толстый чувак в шлепках меня за форте пристыдил, на бош денех не хватало и я перешел на более дешевого производителя. отаакое ****о вопщем:
9288376746014.jpg

hilti-ag125-a22_enl.webp

perforator-hilti-te-2-s_enl.webp

и даже оттаким иногда приходится работать, но это не я покупал:
58bdd641acef8496.webp

Назад
Зверху Знизу