Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
цитаты великих людей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас вот Юра поднапрягся :D :D :D
впрочем ничего нового.. во времена "долларпопять" или там "долларповосемь" курс тоже стабильный типа был. а цены как на внутренние товары так и на импорт так же стабильно росли.

У меня вот по соседству другая ситуация, создали ОСББ на свою голову. И понеслась, охуеваешь от количества растрат на все. От заборчика вокруг садика, до систем видеонаблюдения в подвале и прочее прочее. А вот сделать теперь с этим нихрена нельзя ибо требуется большинство голосов и т.п.

а я проголосовал за забор и видеонаблюдение. это плюс 70грн в месяц. не так уж и много.

на следующий год планируем озеро с лебедями. варламов обзавидуется

вот ты и подошел к одному из ответов на вопрос "зачем нужно строить хату, а не ютится в хруще"

я для этого слишком беден
купить готовую хату с ремонтом, это намного выгоднее чем жить на сьемной хате несколько лет пока строится дом и просрать деньги на аренду
а вот жить в своей квартире и не спеша строить домик под себя, это другое дело
возможно через несколько лет приду к тому что будет дополнительно капитальная дача в черте города или дом-полдома в черте города
но пока не сильно охота вмакивать рога во все эти подробности заливок опалубки и пирогов из пароизоляции с точками росы, не люблю я этого

а я проголосовал за забор и видеонаблюдение. это плюс 70грн в месяц. не так уж и много.

Если поставить забор в саду Шевченко, озеро с лебедями может быть уже в этом году :D

У меня вот по соседству другая ситуация, создали ОСББ на свою голову. И понеслась, охуеваешь от количества растрат на все. От заборчика вокруг садика, до систем видеонаблюдения в подвале и прочее прочее. А вот сделать теперь с этим нихрена нельзя ибо требуется большинство голосов и т.п.

да я бы был бы только за
хочется и дорогу заасфальтировать, и пешеходные дорожки сделать, и парковочку, и двор обустроить так чтобы на дороге и пешеходных дорожках не было дриста, мангальчик по-европейски, входные группы подъездов и внутрянку тоже по-европейски, все дела
но судя по всему, не в коня корм

Если поставить забор в саду Шевченко, озеро с лебедями может быть уже в этом году :D

"Спасибо» всем, кто купался в этом озере, пугая лебедей, кто кормил их всяким непотребным, кто пытался «помочь» им найти и залезть в свой домик, и многим другим - тоже «спасибо». В течение ближайшего времени мы найдем для этой прекрасной пары черных лебедей другое место жительства. Я дал задание отселить их оттуда", - написал Кернес в Фейсбук.

:(

"Спасибо» всем, кто купался в этом озере, пугая лебедей, кто кормил их всяким непотребным, кто пытался «помочь» им найти и залезть в свой домик, и многим другим - тоже «спасибо». В течение ближайшего времени мы найдем для этой прекрасной пары черных лебедей другое место жительства. Я дал задание отселить их оттуда", - написал Кернес в Фейсбук.

воблин :/

я же сказал и т.д и что охуеваешь. ты там в два косаря не отделаешься гдето в месяц:D

при том что вокруг не так много места чтобы сделать все збс.. парковку строить негде, только та что есть. асфальт есть все збс. Но свинота никуда не денется, соседи перфораторы, те кто собачий кал в пакете на лестничной площадке бросают на ночь, чтобы к утру насытился воздух и ты взбодрился выходя на работу.. много мелочей.

порвало в клочья :D

157596071015417520.webp

(россию забанили на олимпиаде 2020 и мировом кубке 2022

ну, по крайней мере они могут участвовать в выборах президента сша 2020

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
докладываю
вот буквально 20 мин назад отлистал еще девять тыщ за апгрейд сигнашки в хате (эт помимо 8 изначально заплаченных)
да абонплату заодно подняли с 290 грн до 355

тоже вроде и не нужная штука, но мне надо
и это прекрасно что не надо никому ничего доносить
особенно зачем оно надо
и почему так дорого

отак же и с ОСББ
может тот заборчик да видеонаблюдение и нужно по хорошому
так заебесся всяким днищам доносить зачем оно надо

там много чего покупается такого что ты бы к примеру сказал что ***** не нужная вещь. например контейнеры для сортировки мусора, причем тщательного. бутылку только мытую, крышечку отдельно, бумагу тоже в разные контейнеры. замок в подвал за ххх, ремонт 4го лифта 35к... и т.д

не
ну в лифте ссали
в подъезде срали
порыгать эт вобще милое дело
но вот чтоб ароматизировать подъезд собачьим ****ом, я такого еще не видел
какаято новая грань прямо :ги:
а ты уже пакеты с мусором и без, разбросанные по всей своей территории поубирал?

та на хрена тебе эти знания
я думаю что после ремонта "под продажу"
дом сделанный на продажу уже не удивит
тем более там тыщ за 50-70 можно что-то найти
в цену хруща, считай шо

будут деньги - разберусь

Назад
Зверху Знизу