Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не вижу почему бы мне например не слетать на выходных в амстердам
и не покушать там волшебных кексов из кофешопа
жене зуб выбить еще не советовали? :дивитись: в деревнях говорят распространенная забава.. да и с другой стороны - это же креативно!

пасибо позвонил
1000 грн и через неделю дето, начиная со среды
вежливо отказался

если шерстянной *****ас это кот то это кастрация, которая значительно дешевле

да, у тещи - кот. я не знал, что цена на стерилизацию сучек отличается от стерилизации котов..
так а в чем собственно проблема то? че тебе так приспичило вот прям щас стерилизовать? что мешает подождать неделю?

ну у кота там надо крепко подержать и яйца почикать
а у кошки аж целая хирургическая операция, под наркозом даже
посему ценник отличается в разы
да и вобще, кастрировать кота это токо тетки могут такую подлянку любимой животинке учинить

Котов тоже под наркозом чикают, моего во всяком случае год назад так. Стоило 500 грн, кошек конечно дороже.

Как ни странно, но обоих моих котов чиканули именно мужики.

Обновился тем что укрсиб онлайн банкинг блочит вход через местного интернет провайдера.

Не прошёл тех.осмотр.
На стенде тормоза ок, но дяде-проверяющему не понравился внешний вид дисков. Сказал поменять и приезжать повторно.

Заказал диски\колодки Bosch, 63 евро за всё + доставка - 70.5 выйдет.

Приедут-поменяю и снова поеду.

дядя был гусский, а ты намека не понял, в следующий раз он скажет что лампочка как то не так светит хотя на стенде будет светить куда нужно :D

:браво:

LIVE: WADA приговорило Россию:
Россию забанили в спорте на 4 года, две Олимпиады, никаких топ-турниров в РФ.
В Лозанне Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение отстранить Россию от всех международных соревнований на четыре года.
Решение принято единогласно!

78705068_2516206375327862_3271317551019196416_n.jpg

воткнул регик в х5. купил такой же, как стоит в пятерке, регик оказался такой же, а крепёж уже другой :) и дешевле на 5$

охренеть
стерилизовать кошку запись за неделю вперед
ценник 800-900 грн и это еще самое дешевое предложение, как водится

Тут экономить не стоит. И важно правильно все сделать и подобрать дозу наркоза. У нас любят нахуячить его от души. А кошачье сердце очень плохо переносит наркоз. Советую съездить в Чугуев, вет клиника Симба. По деньгам хз, но не дороже Харькова. Но врач-владелец очень хороший и адекватный и действительно любит животных в отличие от харьковских коновалов.

ну у кота там надо крепко подержать и яйца почикать
а у кошки аж целая хирургическая операция, под наркозом даже
посему ценник отличается в разы
да и вобще, кастрировать кота это токо тетки могут такую подлянку любимой животинке учинить

а нафиг вам в частном секторе недоживотное. вам надо было боевого кота-крысолова. причем на улице подобрать молодого, они уже генетически более адаптированы. отдать на санацию ветеринару только. :клас: и животному дом и вам помощник.

а нафиг вам в частном секторе недоживотное. вам надо было боевого кота-крысолова. причем на улице подобрать молодого, они уже генетически более адаптированы. отдать на санацию ветеринару только. :клас: и животному дом и вам помощник.

так они походу не кота, а кошку завели. вот и не хотят два раза год котят топить... х.з - я в частном секторе завел бы кота и пусть он там **** кого хочет...
и уж однозначно не выебывался бы с "породистыми" а брал обычного дворогого.

так они походу не кота, а кошку завели. вот и не хотят два раза год котят топить... х.з - я в частном секторе завел бы кота и пусть он там **** кого хочет...
и уж однозначно не выебывался бы с "породистыми" а брал обычного дворогого.

Вот я так и сказал. :D

Назад
Зверху Знизу