Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
откосы заштукатурены и утеплены с двух сторон
сам профиль ***ня
кстати, шо интересно, контакт продавана с того сраного Модерна мне всучил Екон, это я потом только понял что это одна из ведущих фирм по установке окон в Харькове.
Как грится, сдедлали по знакомству и от души
а еще ж компенсацию не получил по айкьюэнерджи изза этих гондонов
бо дверь на веранду хуевую сделали и пока я срался с ними за дверь то все сроки подачи заявления на компенсацию вышли

А что за профиль?

кстати, шо интересно, контакт продавана с того сраного Модерна мне всучил Екон, это я потом только понял что это одна из ведущих фирм по установке окон в Харькове.

это "для своих" - рудимент совка и девяностых, по которому по инерции живут люди относительно старшего поколения (или те кто ментально в 90х до сих пор)

заключается в развитии горизонтальных связей с людьми различных профессий, во первых для того чтобы иметь возможность связаться при возникновении проблемы в этой области (стройка, медицина, компьютер починить и тп), будучи убежденными что если они знакомы с электриком-сантехником еще кем-то, то он им сделает лучше чем незнакомый человек.

Что в наше время, когда любого специалиста через интернет найти дело пары минут - абсолютно ничего не гарантирует, а может еще и сослужить плохую службу.

Когда я на заре компьютерной эры бегал эникейщиком, то население вот так же со мной заводило дружбу, чтобы когда у них поломается компьютер я пришел и все починил - а также передавало мой контакт знакомым, те своим знакомым и так далее. Обедал с ними, выпивал, ходил на дни рождения и так далее.

так и чо, можно будет весной детей взять да сунув пару сотен дядьке на проходной пофоткаться на этом кораблике?

Не так просто, они разрешение 1,5 года получали. Но на территорию на день открытых дверей попасть можно.
этот кораблик с малого моста видно и на его фоне пофотографироваться можно, даже в завод заходить не надо.
Только что там делать в Николаеве - хз, пара мест на весь город и все, типа музеев вов. ..:незнаю:

я эти рудименты совка както не застал
так, иногда отголоски ко мне прибивает, долго потом думаю "а ***** я туда влез"
проще деньги заплатить да иметь возможность ******* всех хорошенько, чем ото быть обязанным комуто за какуюто херню

Утож.
Пытаешься сэкономить,ищешь по знакомым или родственникам помощи.Потом или тебя обосрут,или выйдет дороже:незнаю:Классика:)

Не так просто, они разрешение 1,5 года получали. Но на территорию на день открытых дверей попасть можно.
этот кораблик с малого моста видно и на его фоне пофотографироваться можно, даже в завод заходить не надо.
Только что там делать в Николаеве - хз, пара мест на весь город и все, типа музеев вов. ..:незнаю:

Супермаркет Южный Буг да боулинг:D

откосы заштукатурены и утеплены с двух сторон
сам профиль ***ня
Как грится, сдедлали по знакомству и от души
а еще ж компенсацию не получил по айкьюэнерджи изза этих гондонов
бо дверь на веранду хуевую сделали и пока я срался с ними за дверь то все сроки подачи заявления на компенсацию вышли

Ахуеть! И тут я виноват:confused:

Предновогодний ****ец начался! В магазинах аншлаги, на парковках мест нет, наличка в банкоматах позаканчивалась. И это за месяц до НГ

Предновогодний ****ец начался! В магазинах аншлаги, на парковках мест нет, наличка в банкоматах позаканчивалась. И это за месяц до НГ

Нормас.
Коли в МКС працював, у нас грудень виходили всі продавці всіх відділів, без вихідних. Останні два тиждні перед НГ - взгалі зомбі апокаліпсіс був. Змітали все, і вісяки і пересорти :D
Схоже звичка досі зосталась.
Хоча це логічно. Коли купувати речі як не в зимку, коли погода не гуляльна та не робоча. Побавити себе та рідних подарунками перед НР.

Да, как будто конец света завтра:незнаю:

Пролюбил зарплатную карту:рл:

Народ, кто где или у кого бухлишко в Харькове покупает к праздникам, слейте где хорошими ценами отовариться?

Только что там делать в Николаеве - хз, пара мест на весь город и все, типа музеев вов. ..

Супермаркет Южный Буг да боулинг

да, да, Николаев уже не торт... То ли дело, в середине 80-ых, возле "Вино-*****" на Абиссинии.. О де развлекуха была:D

я 5 литров спирту купил так что с НГ до рождества можно только за компонентами закуси выходить, да в такси по гостям догоняться ездить

Назад
Зверху Знизу