Art-
A
инструкцию открой почитай
там четко написано 92-й везде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инструкцию открой почитай
там четко написано 92-й везде
95м я ніяк не нашкоджу.
Можливо соту кінськоі сили втрачу за рахунок невідповідної ступені стиснення. Проте гарне паливо - то краще ніж шмурдяк що у нас під 92м продається.

тот же генератор на 92м работает както поярче, чем на 95-м
да и 92-й толи присадок меньше содержит, толи еще чо, но не так сильно портится от времени и давность хранения бензина на технике не видна
в отличии от 95-го, где тот же генератор начинает чихать и пердеть
проверено лично
посему держу дежурную канистру 92-го для всей бензохерни и все отлично работаит
****ец поршневой придет , всего то![]()
Бізнес спорт купе в мене на 92 бензин, якщо не плутаю.
Проте на 95 вона їде помітно краще.
у тебя там датчик детонации, по нему зажигание подстраивается и детонации нэма )неа
контингент в разных школах разный
пущай лучше с будущими айтишниками задачи в туалете решают, чем ото курят за школой как отец в свое время

у тебя там датчик детонации, по нему зажигание подстраивается и детонации нэма )
и ***** что 95й это 92й с присадками.... присадки вызывают удары(так называемую детонацию)
неа
контингент в разных школах разный
пущай лучше с будущими айтишниками задачи в туалете решают, чем ото курят за школой как отец в свое время
там другая крайность по контингенту. много денег - не равно культурное рафинирование. че ты так решил, что там дети айтишников?
На заправках тоже льют все по инструкции агая ж сказал инструкцию, а не очередного дурачка с ютубчика, рассужающего о ресурсе китайской одноразовой пилы![]()

потому шо на галерах дохуя народа с кем общался 27-й заканчивало
или говорили о нем с придыханием
а много денег, это сколько?
шоб знать на что ровнятся, так сказать
зачєм кончать гімназії штоби потом свєрліть диркі і ставіть розєткі обєспеченнім айтішнікам послє ПТУ?
Невже гімназія не дала знань на більше?
та както доверия больше, чем ото ютубчикам вашим
там единицам можно верить, остальные мелют всякую дичь, абы токо бабла больше заработать
во например, отэто меня вобще порвало
бюджетная кухня
дешево и *****то
с фанера, да, потому что дешево да
фанера 1600 грн лист (класса А-В хотябы) и ее еще красить надо
ДСП до 1000 грн и широкий выбор цветов и ничо красить не надо
охуеть экономия
ну эт еще помимо кучи инструмента, которыми она там пользуется
и все это позиционируется как мега дешевое решение достпуное каждому рукожопу в выходные
я не знаю что это за дичь ты кинул. проблема в том что на ютуб любой хруй может лить что захочет.
из опыта лью 95й в 2 тактник, нагара меньше.

лучше сверлить дырки и ставить розетки, чем быть человеком-****ом как ты.

шо вы к ним подключаете. у меня от 2тактника упс апс сошел с ума и отказался работать. там дичь с него выходит, а не синусоида в 50гц. технику лучше к нему не подключать.

за 27й ниче плохого говорить не буду. у нас на этаже училка английского из университетского лицея отзывалась за хороший уровень английского у 27го. так же рассказывала много нелицеприятных моментов о поведении золотой молодежи из своего лицея. и это при том, что университетский лицей еще на хорошем счету по контингенту родителей в отличие от понтового бойко. создавался он как лицей для детей преподавателей университета. тогда было самое крутое место. потом просекли чиновники и начали пропихивать своих детей. было еще ниче. а теперь, когда стало это все на коммерческие рельсы - про протухло. в общем везде, где появляется тлетворное бабло, все тухнет сразу. в хирэ и получается в каразина есть дополнительные занятия - априори туда ходят мотивированные дети. если тебе самому некогда заниматься с ребенком - иди туда. контингент да - печаль беда - сегрегация наступает семимильными шагами. надо выбирать благополучные районы. кстати у тебя пятихатки не далеко (если через яму можно проехать), надо посмотреть шо там за школы. в пятихатках еще много держится потомственных технических интеллигентов, это для них городок было по сути.
ну и своя история про 27й лицей. ходили со мной на подкурсы в хирэ три пацана из него. да уровень выше всех был изначально. но по окончании на олимпиаде выиграли два из них и конечно же я. при том, что математика в нашей школе была ацтой. вытянуть знания за пол года более чем достаточно, главное суметь воспитать трудолюбие у ребенка. школа никогда не давала знаний, а сейчас и тем паче. пережить бы пубертатный период, чтобы ребенок не встрял куда-то и хорошо. попытка натыкать академическими знаниями детей в школе - это какие-то не реализованные комплексы родителей. имхо.
Так ми не про гівно, а про гімназію.
Чому вона не дозволила тобі займатись інтелектуальним трудом.
ДІрки свердлять ті хто ПТУ закінчували...і ти![]()