Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
95м я ніяк не нашкоджу.
Можливо соту кінськоі сили втрачу за рахунок невідповідної ступені стиснення. Проте гарне паливо - то краще ніж шмурдяк що у нас під 92м продається.

****ец поршневой придет , всего то :D

тот же генератор на 92м работает както поярче, чем на 95-м
да и 92-й толи присадок меньше содержит, толи еще чо, но не так сильно портится от времени и давность хранения бензина на технике не видна
в отличии от 95-го, где тот же генератор начинает чихать и пердеть
проверено лично
посему держу дежурную канистру 92-го для всей бензохерни и все отлично работаит

Я вище писав. Перед третім сезоном снігоприбирач протестував. В бак долив літр свіжого, літр-півтора з минулої зими там ще лишався. 95. Завівся з першого поворота ключа.
95 ВОГ - це гарний бензин.
92 один раз заправив авто - не пішло. А морочитись набирати 10 літрів 92 а потім заправляти авто 95м - мене кумарить. Заливаю один і в каністру і бак. Бензином вкрай задоволений.

Твій досвід скоріше із за різниці в якості палива, а не те що ти там навидумував.
До тогож ще питання яке справжнє октанове число у нашому паливі. І який з 92 та 95 насправді ближчий до 92го за реальним окатановим числом ))))

Бізнес спорт купе в мене на 92 бензин, якщо не плутаю.
Проте на 95 вона їде помітно краще.

Бізнес спорт купе в мене на 92 бензин, якщо не плутаю.
Проте на 95 вона їде помітно краще.

:рл: у тебя там датчик детонации, по нему зажигание подстраивается и детонации нэма )

и ***** что 95й это 92й с присадками.... присадки вызывают удары(так называемую детонацию)

неа
контингент в разных школах разный
пущай лучше с будущими айтишниками задачи в туалете решают, чем ото курят за школой как отец в свое время

там другая крайность по контингенту. много денег - не равно культурное рафинирование. че ты так решил, что там дети айтишников? :незнаю:

:рл: у тебя там датчик детонации, по нему зажигание подстраивается и детонации нэма )

и ***** что 95й это 92й с присадками.... присадки вызывают удары(так называемую детонацию)

6a1cd8d356e6caa4762944af.webp

неа
контингент в разных школах разный
пущай лучше с будущими айтишниками задачи в туалете решают, чем ото курят за школой как отец в свое время

В 27 точно так же курили за школой.

Но таки да, если выбор между обычной районной школой или 27, то 27я имхо лучше.

там другая крайность по контингенту. много денег - не равно культурное рафинирование. че ты так решил, что там дети айтишников?

в 00х мажоров было макс пару человек на класс. это в 27й.
как сейчас хз.

потому шо на галерах дохуя народа с кем общался 27-й заканчивало
или говорили о нем с придыханием
а много денег, это сколько?
шоб знать на что ровнятся, так сказать

за 27й ниче плохого говорить не буду. у нас на этаже училка английского из университетского лицея отзывалась за хороший уровень английского у 27го. так же рассказывала много нелицеприятных моментов о поведении золотой молодежи из своего лицея. и это при том, что университетский лицей еще на хорошем счету по контингенту родителей в отличие от понтового бойко. создавался он как лицей для детей преподавателей университета. тогда было самое крутое место. потом просекли чиновники и начали пропихивать своих детей. было еще ниче. а теперь, когда стало это все на коммерческие рельсы - про протухло. в общем везде, где появляется тлетворное бабло, все тухнет сразу. в хирэ и получается в каразина есть дополнительные занятия - априори туда ходят мотивированные дети. если тебе самому некогда заниматься с ребенком - иди туда. контингент да - печаль беда - сегрегация наступает семимильными шагами. надо выбирать благополучные районы. кстати у тебя пятихатки не далеко (если через яму можно проехать), надо посмотреть шо там за школы. в пятихатках еще много держится потомственных технических интеллигентов, это для них городок было по сути.

ну и своя история про 27й лицей. ходили со мной на подкурсы в хирэ три пацана из него. да уровень выше всех был изначально. но по окончании на олимпиаде выиграли два из них и конечно же я. при том, что математика в нашей школе была ацтой. вытянуть знания за пол года более чем достаточно, главное суметь воспитать трудолюбие у ребенка. школа никогда не давала знаний, а сейчас и тем паче. пережить бы пубертатный период, чтобы ребенок не встрял куда-то и хорошо. попытка натыкать академическими знаниями детей в школе - это какие-то не реализованные комплексы родителей. имхо.

• Це лайк!
Реакції: dgr
зачєм кончать гімназії штоби потом свєрліть диркі і ставіть розєткі обєспеченнім айтішнікам послє ПТУ?

Невже гімназія не дала знань на більше?

зачєм кончать гімназії штоби потом свєрліть диркі і ставіть розєткі обєспеченнім айтішнікам послє ПТУ?

Невже гімназія не дала знань на більше?

лучше сверлить дырки и ставить розетки, чем быть человеком-****ом как ты.

та както доверия больше, чем ото ютубчикам вашим
там единицам можно верить, остальные мелют всякую дичь, абы токо бабла больше заработать
во например, отэто меня вобще порвало

бюджетная кухня
дешево и *****то
с фанера, да, потому что дешево да

фанера 1600 грн лист (класса А-В хотябы) и ее еще красить надо
ДСП до 1000 грн и широкий выбор цветов и ничо красить не надо
охуеть экономия

ну эт еще помимо кучи инструмента, которыми она там пользуется

и все это позиционируется как мега дешевое решение достпуное каждому рукожопу в выходные

я не знаю что это за дичь ты кинул. проблема в том что на ютуб любой хруй может лить что захочет.
из опыта лью 95й в 2 тактник, нагара меньше.

я не знаю что это за дичь ты кинул. проблема в том что на ютуб любой хруй может лить что захочет.
из опыта лью 95й в 2 тактник, нагара меньше.

шо вы к ним подключаете. у меня от 2тактника упс апс сошел с ума и отказался работать. там дичь с него выходит, а не синусоида в 50гц. технику лучше к нему не подключать.

Як жеж тепер бабуся з піввареником.
Чому мовчать всі ті, хто так переймався пенсіонерами та пенсіями до виборів :(

Влада знищує пенсіонерів і вот ето вот всьо.
До конца года хлеб подорожает на треть

До конца текущего года в Украине вновь подорожает хлеб. Связано это с тем, что энергоносители прибавили в цене - Томич

Председатель Союза украинского селянства Иван Томич подорожание продукта связывает с энергоносителями, цена на которые растет.

Об этом сообщает ГолосUA.

“Мой предыдущий прогноз на хлеб был таким: рост в цене на 25% на протяжении года. Разрешите добавить еще 5% - то есть его подорожание будет в границах 30%. Почему я добавил 5%? Потому что добавили электричество, энергоносители подорожали больше, чем ожидалось. Это гарантировано 5% еще потянет“, - рассказал эксперт.

В то же время, Томич предпологает, что даже после такого ценового скачка, хлеб будет продолжать набирать в цене. Например, в случае, если озимые будут в плохом состоянии, то цена на хлеб может увеличиваться и дальше. То есть 30% - это не конечный показатель. Например, посеяли меньше, взошло еще меньше и если озимые перезимовали в плохом состоянии, то по словам Томича, можно добавить к цене еще 5-7%.

лучше сверлить дырки и ставить розетки, чем быть человеком-****ом как ты.

Так ми не про гівно, а про гімназію.
Чому вона не дозволила тобі займатись інтелектуальним трудом.
ДІрки свердлять ті хто ПТУ закінчували...і ти :незнаю:

шо вы к ним подключаете. у меня от 2тактника упс апс сошел с ума и отказался работать. там дичь с него выходит, а не синусоида в 50гц. технику лучше к нему не подключать.

кто подключает? впервые слышу что к ним чтото можно подключить:)

за 27й ниче плохого говорить не буду. у нас на этаже училка английского из университетского лицея отзывалась за хороший уровень английского у 27го. так же рассказывала много нелицеприятных моментов о поведении золотой молодежи из своего лицея. и это при том, что университетский лицей еще на хорошем счету по контингенту родителей в отличие от понтового бойко. создавался он как лицей для детей преподавателей университета. тогда было самое крутое место. потом просекли чиновники и начали пропихивать своих детей. было еще ниче. а теперь, когда стало это все на коммерческие рельсы - про протухло. в общем везде, где появляется тлетворное бабло, все тухнет сразу. в хирэ и получается в каразина есть дополнительные занятия - априори туда ходят мотивированные дети. если тебе самому некогда заниматься с ребенком - иди туда. контингент да - печаль беда - сегрегация наступает семимильными шагами. надо выбирать благополучные районы. кстати у тебя пятихатки не далеко (если через яму можно проехать), надо посмотреть шо там за школы. в пятихатках еще много держится потомственных технических интеллигентов, это для них городок было по сути.

ну и своя история про 27й лицей. ходили со мной на подкурсы в хирэ три пацана из него. да уровень выше всех был изначально. но по окончании на олимпиаде выиграли два из них и конечно же я. при том, что математика в нашей школе была ацтой. вытянуть знания за пол года более чем достаточно, главное суметь воспитать трудолюбие у ребенка. школа никогда не давала знаний, а сейчас и тем паче. пережить бы пубертатный период, чтобы ребенок не встрял куда-то и хорошо. попытка натыкать академическими знаниями детей в школе - это какие-то не реализованные комплексы родителей. имхо.

:клас:
мне, если честно, было впадлу вот так вот все расписывать. так что кто там чего у меня спрашивал - вотс, почитайте.

ЗЫ: но про школу бойко - добавлю ****а на вентилятор. там не знаниями занимаются. там формируют "прайд" новой "элиты". заводят "полезные" знакомства и подискивают "выгодные" партии для будущего брака. незнаю как кому, но мне это сугубо противно...

Так ми не про гівно, а про гімназію.
Чому вона не дозволила тобі займатись інтелектуальним трудом.
ДІрки свердлять ті хто ПТУ закінчували...і ти :незнаю:

что значит дозволила? мне нравится, инструмент я специально не покупал, я его итак коллекционирую. делаю явно дороже, чем пту-шник. если айтишник готов платить, почему ему не помочь. к тому же это диверсификация, а не тотальное погружение. я и гайки люблю крутить. но посчитал сколько мне обойдется нутромер и обратился в девиду. для тебя ручной труд унизителен? я считаю, что не ручной труд унизителен, а быть *******ом как ты унизительно.

Назад
Зверху Знизу