Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Покрасил бампер, выдавил мелкую вмятинку. Чуть больше $200 по сегодняшнему курсу. Осталось забрать права на следующей неделе и последствия дтп ликвидированы.

А чего мойка так дорого? Или это с салоном?

Кстати вот
Кто там собирался просчитать где дешевле?:)

о! мне то же поменяли вчера. правда день ковырялись, шаровые исчо с завода, говорят заебались из вытаскивать. и у верхнего рычага болт не пережил - пришлось купить исчо и болт с гайкой новый, оригинальный. почему то у официалов форд оказался в наличии :D

по цене рычаги передние нижние 2650*2 плюс замена 1700*2
шаровые 1150*2 плюс замена 600*2
сайленты передних верхних 1150*2 плюс замена 1700*2 плюс 800*2 (так по ****утому считают замену сайлента в сервисе у дома :) )

вчера по полицейским лежачим покатался - как новый мягенько прыгает без единого звука. от что значит шаровые нульс:) сходразвал сделать осталось.

забыл, болт 254р и гайка 114 :)

Да, ты *****бол.
Потому что Юра говорил совершенно о конкретной вещи..
А ты сказал что мы хотим этого.
нет, ****обол это ты. я не говорил что вы "хотите" этого. я говорил что вы за это "топите" не понимая и не осознавая последствий своих действий в силу скудоумия.

Прекрасний камінаут ******* пропідора з розумінням мотивів сраліна що влаштував голодомор.

Цеж якою червоножопою сукою потрібно бути щоб розуміти економічне обгрунтування.

****ос. І цеж тому ватніку батьки привили таку любов до совка :рл: а своєї клепки невистачило докумекати що до чого.

*******....проте росія.

Бридко.

Никто ж не виноват, что у тебя руки растут не из того места и ручной труд в Украине оплачивается по смешным ставкам.
У меня руки растут откуда надо и платить пару сотен евро за простую работу нет никакого желания.

ой камон
открутить закрутить пару ржавых болтов по инструкции, для этого не надо быть семи пядей во лбу
и даже я при нужде это мог бы сделать без особого труда
вот только в Украине такой нужды почему-то не возникает
в этом-то и разница

нет, ****обол это ты. я не говорил что вы "хотите" этого. я говорил что вы за это "топите" не понимая и не осознавая последствий своих действий в силу скудоумия.
Я ж и говорю *****БОЛ.. :іржач:
Такой же как и Грин с Мураевым :D

Хоть одно, хоть намек покажи на то что я топил за :
Хз, как по мне надо Президента выбирать пожизнеено- как царя. Казахстан, Туркменистан, Азербайджан -как то может и *****, но стабильно

p.s. У тебя еще есть шанс сказать что ты был не прав...

какое ***** скудоумие!
что ты *** мелешь!
Ты знаешь сколько у ФБ серверов? А их суммарная мощность?
А если включить турборежим на всех сразу :D:D:D

както так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навигация по камере (которая смотрит вверх и утоплена в корпус) более точная.
Интеллектуальный резервуар для воды.

:D

пс. поздравляю с обновкой
ппс. робот-пылесос должен быть xiaomi

p.s. У тебя еще есть шанс сказать что ты был не прав...

как все по Фрейду опять :браво:
человек который никогда не признает своих ошибок требует это от других.
Считая их высказывания ошибочными

както так
06be704363e7067f7a20a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ты мог купить этот хлам
хотя в паре с теликом киви будет нормально :D

будет примерно вот так

а говорил чо бэнэве не сыпется :ги:

шаровые исчо с завода :)

йа говорил недорого! ну и сыпеца это когда привода, карданы, коробки и прочие амортизаторы, а на моем 15ти летнем ведре с пробегом под 300 это все родное :) так что не сказал бы, что прям сыпеца. правда передний кардан сейчас надо будет смотреть, шлицы от старости померли :D

как все по Фрейду опять
человек который никогда не признает своих ошибок требует это от других.
Это ты про себя ? :D
Максик *****бол :іржач: Как там Мураев поживает ? :іржач:

Считая их высказывания ошибочными
Подписываться под чистым ****ежом дгр, это 5 :клас:
Или он не спиздел ? :іржач:

Я не считаю их ошибочными, я прямо говорю - он ****ит. :D

Ошибочными можно считать рассуждения о чем то. А когда человек тупо врет - это ****ежь :D
во как ты про Мураева :)
У тебя тоже между прочим есть шанс сказать что ты был не прав :)

Это ты про себя ? :D
Максик *****бол :іржач: Как там Мураев поживает ? :іржач:

Подписываться под чистым ****ежом дгр, это 5 :клас:
Или он не спиздел ? :іржач:

Я не считаю их ошибочными, я прямо говорю - он ****ит. :D

Ошибочными можно считать рассуждения о чем то. А когда человек тупо врет - это ****ежь :D
во как ты про Мураева :)
У тебя тоже между прочим есть шанс сказать что ты был не прав :)

:браво::браво::браво:

у тебя все *****болы кто не топит за пороха, это уже всем очевидно :)

Хз, самому интересно
мне из-за 70 грн. эти *****асы на месяц посылку задержали. росан, он же мистэкспресс. Но там конечно и китаец виноват был. Указал цену всего 32$ при довольно больших габаритах и весе.
Короче отпишись, когда получишь.

эти *****асы на месяц посылку задержали. росан, он же мистэкспресс
Мне на неделю. После оплаты дня через 3 дальше отправили.
Правда посылка была больще 500, а указал около 130 (это еще при лимите в 150евро) :ги:

у тебя все *****болы кто не топит за пороха, это уже всем очевидно
Вот ты тут опять же спиздел.. :рл:
У тебя походу уже по другому не получается. Я никогда такого не говорил/не утрверждал.
*****болами я здесь назвал только двух людей - тебя и дгр. Все..
И то по четко определенным причинам, ты врешь уже почти год постоянно по поводу Мураева, и потихоньку как вот в процитированном сообщении.
дгр, пошел по твоим стопам, придумывая то чего я никогда не говорил. Вот и все..
Никакой политики :D

Разговоры о политике - есть оценочные суждения о происходящих процессах которые мы наблюдаем. И все мнения - оценочные, завязанные на личное отношение к жизни, происходящему, на воспитании, на личном опыте и т.д. и .т.п. И потому ОНИ ВСЕГДА БУДУТ РАЗНЫМИ.

А вот когда ты приписываешь мне, то чего я никогда не делал, не собираюсь делать - это *****больство чистой воды, и не важно о чем оно :)
И пока вы вдвоем - чистые *****болы которые просто врут в глаза, и не готовы извинится за ложь в лично мою сторону. Заметь в личную сторону, без относительно политики.

Назад
Зверху Знизу