Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Про лошадей же троллинг, ну!

ну какой культурный слой к примеру на о. Пасхи :іржач:

любой кто хоть немного связан со строительством знает что любые строения сами по себе в грунт уходит.
чтобы этого избежать, бьют ЖБ сваи до каменных пород - это может быть и 100 и 200 метров. у меня например слой каменной породы идет на 86 метров -- это не потому что я сваи бил, а потому что скважину бурил. (а всё что выше это рыхлая глина, голубая глина, песок)

у нас даже рядом с госпромом элитка - воробьевы горы или как там их, уходят в грунт на несколько см в год, т.к. ошиблись с длиной свай

Что есть нажился ?
Ты на клиентах турагенства - наживаешься ? Или нет ?

Валера, все твои доводы это ***ня!
А вот информация с помоек и Фейсбука является 100% достоверной
Я привел заключение судебной експертизы по Ротердам + и ?

ооооо
нового министра угольной промышленности подвезли
Ты опять спиздел же...

b412271d8e875cc4ff.webp

какие ***** лошади, шо ты несешь :іржач: это естественная усадка строений в грунт на протяжении веков.

тут тоже лошади, **** *** *****больный :D

ну если тебе с хруем свиньи ближе, то пусть будут свиньи :D

Что есть нажился ?
Ты опять спиздел же...

если буду продавать дороже цены туроператора то да.
но это в любом случае не корректное сравнение

ну и я не вижу смысла с тобой о чем то спорить, если ты не видишь как воровал "ахметов" то о чем разговор

любой кто хоть немного связан со строительством знает что любые строения сами по себе в грунт уходит.
чтобы этого избежать, бьют ЖБ сваи до каменных пород - это может быть и 100 и 200 метров. у меня например слой каменной породы идет на 86 метров -- это не потому что я сваи бил, а потому что скважину бурил. (а всё что выше это рыхлая глина, голубая глина, песок)

у нас даже рядом с госпромом элитка - воробьевы горы или как там их, уходят в грунт на несколько см в год, т.к. ошиблись с длиной свай

Я связан со строительством, все что ты написал не верно. Если при проектировании забили *** на изыскания, или изыскатели забили *** или проектировщики не верно посчитали фундамент, или строители набокопорили, тогда будут просадки.
Если все сделали правильно ничего садиться не будет.

Что есть нажился ?

Ты опять спиздел же...

как по мне коммерческая деятельность подразумевыает получение прибыли:збентежений:

Я связан со строительством, все что ты написал не верно. Если при проектировании забили *** на изыскания, или изыскатели забили *** или проектировщики не верно посчитали фундамент, или строители набокопорили, тогда будут просадки.

что именно неверно? использования сваи при строительстве в рыхлых грунтах?

очень информативно

Давай по суті дискусії.
Потоп 200 років тому був?

если буду продавать дороже цены туроператора то да.
но это в любом случае не корректное сравнение

ну и я не вижу смысла с тобой о чем то спорить, если ты не видишь как воровал "ахметов" то о чем разговор
Ну наверное я слепой.
Если ты можешь привести какие то документальные доказательства того что уголь продавался по завышенной цене.
И собственно вопрос кто кому продавал ?
И да, собственно вообще может ответишь, какое отношение к ПРОДАЖЕ угля имеет Роттердам +.
При том что это схема РАСЧЕТНОЙ ПЛАНОВОЙ ЦЕНЫ топливной составляющей для генерации электроэнергии.
Еще раз подчеркиваю - РАСЧЕТНОЙ ПЛАНОВОЙ, которая корректируется по факту самих расчетов. И нужна она по причине предоплатных расчетов за электроэнергию.

Потому как судебная експертиза говорит что формула работала, нарушений нет и она экономические обоснована.
И никто не нашел 19 миллиардов про которые кричали на каждом углу.
может ты найдешь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Грунт под большей частью зданий в столице опускается и это может привести к трагическим последствиям"

Назад
Зверху Знизу