Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по досвіду скажу що борти тут не потрібні
Только когда снег растает, то половину водички ты в салон нальешь когда будешь пытаться её вылить с ковриков.
зы. у меня такие же.
но с большими бортами очко. да :ги:

ну первую зиму я точно не буду менять, а после уже посмотрим.

только еще раз уточню - у меня климат и работает в авто режиме. а в авто режиме на обогрев оно практически всегда дует в ноги. если у тебя по другому или ты предпочитаешь что бы тепло дуло не в ноги а на тебя или не дай бог на лобовое - то сам жеж понимаешь

Toplyvo.UA отжигает... спустя неделю после заправки наконец то соизволили синхронизироваться и использованный купон пометили как used :D а я уже сегодня с утра смотрел и думал - это я уже купил или это еще не списали :D

ладно, можно по теме? :ги:
обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
рекомендую - резина мягкая, сделано добротно, лягли без каких либо "обработок напильником"

воняють?
производитель они же или польша?
доставка твоя или они сами оплачивают

ну и как, пригодилось?

Вполне.
Т.е. не с той точки зрения, что использую.
А с той, что могу и не боюсь говорить.
Помню поездку в Карпаты в 2015м. Не мог рот открыть толком. Проще было на английском открыть, чем на украинском. А сча изи вообще.

боюсь представить что за ****одавы ты носишь или что ты пяткой делаешь что бы за два года до дырки их протереть. и это при всем при том, что езжу я больше тебя :підстолом:

походу подкован набойками :D

а EVA коврики кто то покупал?
а то 100грн разница под заказ с теми stingray

Вполне.
Т.е. не с той точки зрения, что использую.
А с той, что могу и не боюсь говорить.
Помню поездку в Карпаты в 2015м. Не мог рот открыть толком. Проще было на английском открыть, чем на украинском. А сча изи вообще.
ну, т.е. не боюсь, но нафиг никому оно не надо. как там жена, нашла работу?

ну, т.е. не боюсь, но нафиг никому оно не надо. как там жена, нашла работу?

На сейчас в моей жизни украинский не нужен, да.
Жене предстоит решить вопросы со сдачей немецкого на уровень B2 и получения специального образования. Смотрит в сторону социальной сферы. Конкретнее в сторону воспитателя в садик. Но всё ещё может поменяться не раз.

На сейчас в моей жизни украинский не нужен, да.
Жене предстоит решить вопросы со сдачей немецкого на уровень B2 и получения специального образования. Смотрит в сторону социальной сферы. Конкретнее в сторону воспитателя в садик. Но всё ещё может поменяться не раз.

Странно, я рассказывал про своего знакомого/родственника переехавшего в Германию, там жена тоже долго не работала, ходила на курсы языка, теперь няня в садике.

Порохоботы, ау, прокомментируйте:

Ексглаву адміністрації п'ятого президента України Петра Порошенка Ігоря Райніна обрали головою харківської обласної організації "Опозиційна платформа - За життя".

Че все про Зеленского, да про Зеленского, можно про ближайших соратников из команды порошенко.

да, про "коврики и дырки". один коллега пригнал себе б5го со штатов.. так я реально ахруевал - дырка под пяткой не только в коврике резиновом, но и в ковролине.. вот как так ***** можно?!
Очень просто: нужно много и БЕЗ перерывов ездить. У меня на служебном форде также дыра образовалась. Машина можно сказать не глушилась вообще. За 3 года 350 000

Очень просто: нужно много и БЕЗ перерывов ездить. У меня на служебном форде также дыра образовалась. Машина можно сказать не глушилась вообще. За 3 года 350 000

на пыжо протерлись за 140тыщ

Назад
Зверху Знизу