Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Т.е. в реальной жизни ты тоже разговариваешь на украинском или к чему эта попытка неуклюжей манипуляции\уклонения от ответа?

У реальному житті я розмовляю двома мовами.
Я білінгвістична людина.
Мова мого дитинстав та родини - українська.

З друзями 50\50.
На роботі та у закалдах 50\50.
Постійно збільшую використання української.

Я задовільнив твою цікавість?

ти знаєш де я працюю, не сци, під'їзджай, поспілкуємось з тобою хоч англійською

если мне реально это будет надо - то я и домой к тебе подъеду. без всяких твоих "приглашений" :) не переживай ты за меня так.

Господа, есть ли в Харькове прокат детских авто кресел, на недельку надобно. Ась? Поделитесь, где не совсем убитые. Спасибо

Если ты летишь сюда с детьми то идеальный вариант будет купить там, привезти сюда - здесь покататься и продать, спрос на них сейчас нереальный. В магазинах очередь на недели.

якщо я буду більше вчитись то я також в потоп та палску землю повірю як і ти?

плоскую землю ты с твоим другом придумал, но можешь и не учится. имбецылы всегда нужны как биомасса

c вами хорошо, но надо ехать

У реальному житті я розмовляю двома мовами.
Я білінгвістична людина.
Мова мого дитинстав та родини - українська.

З друзями 50\50.
На роботі та у закалдах 50\50.
Постійно збільшую використання української.

Я задовільнив твою цікавість?

Вполне.
А друзьям тоже говоришь, что они обосранцы, раз по-русски говорят и тебе с ними приходится?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Далі можеш не продовжувати. Обтікай, сцикун.
ойблядь :іржач: сам то чего не подъехал пообщаться когда меня на проспекте науки увидел? на форуме по этому поводу просраться не забыл, а в реале ни посигналил ни светом не моргнул себя обозначить.. :підстолом: воен ***** форумный.
а по поводу "пообщаться" так не переживай - рано или поздно пообщаемся. на собеседовании. вот там и увидим какой ты весь из себя "херой".

:попкорн:

ойблядь :іржач: сам то чего не подъехал пообщаться когда меня на проспекте науки увидел? на форуме по этому поводу просраться не забыл, а в реале ни посигналил ни светом не моргнул себя обозначить.. :підстолом: воен ***** форумный.
а по поводу "пообщаться" так не переживай - рано или поздно пообщаемся. на собеседовании. вот там и увидим какой ты весь из себя "херой".

:попкорн:

Давно ли ты тестировщиков собеседуешь?

Назад
Зверху Знизу