3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
херня этот ваш лемфердер
там сайленты задней балки и переднего рычага нужно менять, между всего прочего
а они идут с балкой и рычагами в сборе, если по оригинальному каталогу смотреть
у лемфердера таже хрень что и в оригинальном каталоге

а покупать еще и балку и рычаги из-за каких-то резинок я не могу
короче, там какоето СКП есть или шо, вот его возьмут и впендюрят
лицом к клиенту, так сказать
да ито
один сайлент задней балки всего лишь 700 с чемто грн надо сказать
на балку в сборе с сайлентами цену не узнавал, зачем мне опять испытывать то чувство, когда понимаею что я нищеброд

зачем тебе такое сложное и дорогое в ремонте авто ? вон в х5 таких заморочек нет, для всего есть лемфедер. и балки сзади нет. есть плавающие рычаги и в них то же есть сайленты лемфедер :) и Сайлент в по 700гр нет, до 400 :)

но порошенко ж почему то именно в глобалоджик приезжал, к своему экторату поближе чтоб

Він багато куди приїзджав, проте скрізь де він приїзджав і де не приїзджав в середньому 73% проголосували за зєлю.

незачем
я каждый раз как на СТО еду так охуеваю от продуманности технических решений для развода счастливых владельцев на деньги (это я щас про рычаги с неперпресовываемые сайлетблоками, ступицы вместе с подшипниками, фильтр в сборе с бензонасосом и прочее, которое меняется тупо кусками)
но делать нечего, денег на замену нет, так что ездим на то, что было куплено в лучшие годы

у х5 то же есть приколы, но в плане ходовой все стоит недорого.

та ну там хоть понятно за шо
а тут пузотерка-пузотеркой, ничо неоьычного

кстати, а шо ты как любитель бэнэве скажешь про электромобиль bmw i3, говно или надо брать?

так вроде по городу ездят то вполне ничо корытце, тем более на батарейке
по обслуживанию после кольта меня БМВ уже не удивит

:іржач::іржач:
Игорь
корчит из себя брутального строителя-спартанца
туалет во дворе, лампочки накаливания, советская мебель и три окна в дом

....

нравится i3 :іржач:

а некоторе из них потом еще и топят за украину без зеленского :ыг:
Мнение ебаной редакции
Зря надеетесь! Никакие призывы к ворью и быдлу, пролезшему в IT, не помогут. Только камеры и публичная порка. Так что правильно сделали, что установили видеонаблюдение.

и от себя добавлю - "анонимки" :контракт:

пиздец блядь.... ылита галерного рынка ворующая жратву копеечную :рл:

:підстолом:

:іржач::іржач:
Игорь
корчит из себя брутального строителя-спартанца
туалет во дворе, лампочки накаливания, советская мебель и три окна в дом

а кого из себя корчит пизданюх, который за хруем по всем темам бегает и подгавкивает ему как ота шавка?

это я щас про рычаги с неперпресовываемые сайлетблоками
нет таких рычагов. в любой рычаг можно перепресовать сайлент. но бывает так, что отдельно оригинальные сайленты не продаются - только в сборе с рычагом. но это не значит что ты не можешь взять сайлент от 21й волги, обработать напильником и запиздячить его в рычаг лексуса к примеру.

а свиньи все обносят и обносят холодильники :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а некоторе из них потом еще и топят за украину без зеленского :ыг:

В харьковском офисе GlobalLogic установили видеонаблюдение, дабы бороться с воровством харчей

так вот почему хруй обосрался на собеседовании, кто то ловил на живца так сказать:D:D:D
совпадение как говорится...

та ну там хоть понятно за шо
а тут пузотерка-пузотеркой, ничо неоьычного

кстати, а шо ты как любитель бэнэве скажешь про электромобиль bmw i3, говно или надо брать?

так вроде по городу ездят то вполне ничо корытце, тем более на батарейке
по обслуживанию после кольта меня БМВ уже не удивит

и30 хз, не видел даже у нас. электрички у нас не развиты. а так это ж электричка, чо ей станет то :) бери - расскажешь потом :-)

Некогда, я или лежу пластом отдыхаю, или работаю. Один перелет этот чего стоит, в моем возрасте такие вещи уже тяжело переносятся.

Семен Маркович, какие Ваши годы.
Вы еще можете сойти за мальчика из Иешивы, которому пора на курсы скрипки

во-во
вот именно вот это с кольтом и происходит
бо оригинальный сайлент только с рычагом и точка :ги:

да, дорого по сравнению с перепресовкой. только оригинальные ходят 100к , а то, что запресуют - лоторея. могут 50к, могут 20к а может и через 5к разорвать к хруям. но ты же легких путей не ищешь, верно? :D делаешь "подешевше" :D

Знайома риторика ХФ

Вкладення

• photo_2019-11-26_08-35-06.webp
    photo_2019-11-26_08-35-06.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 130
Назад
Зверху Знизу