Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я думаю если бы он хотел срубить бабла, тот же Форд или Тойота купили бы компанию завтра, если бы у них была такая возможность.

конечно есть там возможности, тойоте японское правительство 100% бы выдало кредит под это дело.
и предложения были наверняка
но илон маску 60 ярдов точно мало будет

конечно есть там возможности, тойоте японское правительство 100% бы выдало кредит под это дело.
и предложения были наверняка
но илон маску 60 ярдов точно мало будет

Я имел ввиду не финансовую возможность, а возможность купить. Желание продавца продать:)

взбодрю увальчика :)
BFECCED0-D3B2-4D6A-BDCC-22B471EA57C8.webp

Модель 3 за первые сутки предзаказали 40 тысяч человек. А эту хрень - 146 тысяч.
Вот одна из первых попавшихся ссылок по-русски где довольно доступно объяснено с каких делов его решили выпустить.

Это будет или революция, или провал. Но если бы он выглядел как обычный трак - провал был бы 100%.
Да, и это не концепт, он ездит.

Что-то ты не то написал.

Tesla Model 3 стала первой моделью компании, ориентированной на массовый рынок. Число предзаказов (стоимостью $1000) на этот электромобиль превысило 232 000 через 2 дня после презентации (31 марта 2016)

Илон Маск поделился цифрами: за трое суток электропикап Cybertruck предзаказали 200 000 человек

Обновился хуевым е-тикетом в метро
До этого удавалось избегать
Доверяю делам и вот это все

Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку .:браво:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Фигасе.
Это под 0 что ли все поменять?
бггггг... один привод на тайоту 20к (а их - два). кардан 18к. рычаг (один!) 3500. а их там - до черта :D так что десятку за "всьо" - это крепко по божески :D

один привод на тайоту 20к (а их - два).

:іржач:т.е. привод у переднего правого и заднего левого колеса :іржач: Ну теперь понятно, чо оно так ***** едет :D

. рычаг (один!) 3500. а их там - до черта :D

ровно столько же, сколько и в кольте
и в жигулях, да :D

Фигасе.
Это под 0 что ли все поменять?:рл:

так то ж по барски машину кинуть и типа меняйте. мне вон спрос то же цены на запчасти написал, два рычага 11000, сайленты 4000, шаровые 4400 :рл: я купил два рычага, две шаровые, и два сайлента за 9500 :) ровно в два раза накручивают на запчастях ****. 150$ и передняя ходовая как новая :ги:

Назад
Зверху Знизу