Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а чо в нем квадратного?
45373e0f2a3ca05b24.webp
Это ж не гелик:)
Он имеет ввиду Gelandewagen

ой ***, я ж забыл про этого динозавра :ги:

но этож типа предыдущая версия отого ****а, шо я запостил?
я еще чет помню лет 10 назад гараж снимал, так там сосед напротив, чинил свою ауди 80-ю и рассуждал что новый GL брать не будет, испортили ведь такую легендарную машину, стрельнув у меня преварительно сигарету канешно же :ги:

Это не GL, а G. Он лет 40 или 50 без особых изменений по кузову. Чем пользуются прокатчики авто, меняя пластиковый обвес на древнем гелике на современный китайский. Потом на таких авто катают свадьбы и организовыват прокат под фотосессии.

понавдымывали буков на мою голову, сиди путайся теперь

а вобще охуеть
как жигуль 40 лет клепали без изменений, так фууу
а как мерседес "легенда!!!!"
а между прочим жигуль тожи легенда, бо это феад, который в 60 какомто году первое место дето выиграл

Car of the Year in Europe
1967: Fiat 124, причем на этом не все, он и в 70х несколько раз получал награды.

а вобще охуеть

Так дрыгули без изменений.
А мерседес с изменениями.
Новая техника.
Новая электроника.
Новый салон.

а вобще охуеть
а между прочим жигуль тожи легенда, бо это феад, который в 60 какомто году первое место дето выиграл
так там жеж только кузов не менялся.. а так:
- ходовка
- тормозная система
- пихло

про салонные свистоперделки можно и не говорить. этот "кирпич" по трассе 250+ легко идет. я первый раз коробку уложил гоняясь за таким. :D так и не догнал - 220 выдавил, а он, ****, не приближается а наоборот отдаляется :ги:

по двигателю так под конец не то что инжектор, а даже катализатор ставили, это я точно знаю
не полноценный инжектор, а моно инжектор. тот же карб по сути. а катов там отродясь не было :D

так на жигуль тожи турбу ставят отам в гаражах, если чо 6гы:
джигуля пополам разорвет если воткнуть туда пихло как в гелике :D
это как с волгами в 90х было. 31е которые (?). какому то гению пришла мысль поставить тудой пихло от крайслера (?) пихло поставили. а тормоза остались прежними :D рулевое - туда же. в итоге разгоняться то оно научилось, но как этим одороблом управлять и как его остановить? :D

Непонятно кому верить
esquire заявляет о пробеге до 480 км
а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до 500 миль:)

Ты наверное между строк читал

У самой дешевой, заднеприводной версии Cybertruck заявленная дальность по циклу — EPA 400+ километров. Средняя по цене версия пикапа (полный привод) едет на одной зарядке 480+ километров, самая дорогая и тоже полноприводная — 800+ километров.

с другой стороны 146000 по соточке это уже почти 15 лямов
не знаю как там у вас в америках, а вот у нас в украинах с такими шаровыми деньгами на кармане можно и закрыть лавочку
тем болеее все знают что илон маск банкрот

так ты ему подскажи. за долю малую.
А исчо Маск может составить компанию Стивену Сигалу и Жерару Депардье -и ****ась она та Америка

отзвонились от дондона
сказали примерно в десять тыщ выйдет ходовку на кольте пересыпать
короче опять не разбогател
надо сливать увал.:)
предлагаю четкое авто с минимальным пробегом, без подводных камней, занедорого.

отзвонились от дондона
сказали примерно в десять тыщ выйдет ходовку на кольте пересыпать
короче опять не разбогател

в мк е то же что то загремело спереди, загнал в сервис , чтобы уж сразу в к посмотрели, что там напбнулось в 15ти летнем ведре - он что написали
4899A833-7BDD-4692-9E44-2239779C476C.webp

с другой стороны 146000 по соточке это уже почти 15 лямов
не знаю как там у вас в америках, а вот у нас в украинах с такими шаровыми деньгами на кармане можно и закрыть лавочку
тем болеее все знают что илон маск банкрот

******* компанию которая стоит $60 млрд из-за $15 млн не самая, мягко говоря, умная идея!:)
Я думаю если бы он хотел срубить бабла, тот же Форд или Тойота купили бы компанию завтра, если бы у них была такая возможность.

Назад
Зверху Знизу