Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
аккум с алиэкспресса стоит как хорошая батарейка
и все равно что одно, что другое когда нибудь сядет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рулон батареек 12 шт в Метро коштує 34 грн :) Алкалайн.
Звісно ти будеш верещати що так не буває і вони не працюють.
Працюють, і в пультах і іграшках. Досить добре.

ec81b60e189d66061.webp

Vlad Ponomar
58 хв. ·
Зеркаль: «Я йду з МЗС України. Не можу залишитися в МЗС на тлі реалізації запиту на мир з Росією».
Заступник Міністра закордонних справ України Олена Зеркаль йде з МЗС.
"На цьому тижні я виконаю своє останнє завдання. Поведу процесуальне слухання в Гаазі щодо нового арбітражу про наші військові кораблі і наших моряків. І усе, як і обіцяла", - зазначила Зеркаль.
Вона також додала, що не може залишитися в МЗС на тлі реалізації запиту на мир з Росією.

я на шиномонтажке на "автозвуке" на Победы платил
не знаю куда оно потом девается
наверное на мусорку обычную :(

Они на тебе 3 раза наварились: за шиномонтаж, за оставить шины и когда провалили их какому-то ***херу.

Я как-то переобувал ваз на тип-топе. Сначала думал просто у них бросить если разрешат. Позвонил бате пока авто переобували, он говорит - вези мне, я на работе чуваку отдам на копейку.

В общем после монтажа, смотрю мою старую резину не выкатывают, велел работнику выносить, он как-то мяться начал, а потом говорит - давай я их у тебя куплю за 200 грн? Ну я согласился, в итоге шиномонтаж бесплатно вышел (2016 г). Старая резина - р13, дубовая всесезонка кама с саморезом в комплекте, 2008 г.в..

но не долго :ги:
но, в чем прикол, их можно пожевать и они еще немножко работают :)

Достатньо довго щоб не перейматись питанням батарейок в пультах та іграшках.

Взагалі десь трапляв на тест. Так от співвідношення ціна\час роботи у найдешевших батарейок в декілька разів чи навіть на порядок більший за те саме співвідношення у бренових дорогих.

и да, по ссылке за 34 грн обычное цинковое ****о

25 грн - дурачелло на барабане. например, в прибор для измерения сопротивления заземления надо 6 шт. покупать шесть енелупов дорого, чтобы раз в год включить его.

и да, по ссылке за 34 грн обычное цинковое ****о

ну значит поряд за 74 тобі Алкалайн. Все одно 12шт вартістю в два\три енерджайзера.

хз
акумы везде стоят, где только можно
зарядку вот уже месяца тр не доставал как, не насобирал еще достаточного количества для его запуска
да и это еще в магазине помнить что батарейки надо купить, там и так целая простыня, а ты еще с батарейками должен все запомнить

та яж не проти.
Мені зручно так. Я купив собі по рулону кожного типу АРО. І завжди все під рукою. Там в годинник, там в пульт, там в сигнашку і тп. На акуми там тре кучу бабок спалити. Такі батарейки зручніше та дешевше.

По опыту замены батареек в сигналке могу сказать что дюраселы самые охуенные :)

Достатньо довго щоб не перейматись питанням батарейок в пультах та іграшках.

Взагалі десь трапляв на тест. Так от співвідношення ціна\час роботи у найдешевших батарейок в декілька разів чи навіть на порядок більший за те саме співвідношення у бренових дорогих.

да прикол в том что емкость аккумулятора больше емкости дешевых батареек, почти как дюраселы, в часах разве что имеет смысл, т.к. у аккмов саморазряд больше чем потребление. для игрушек...ото бы не ****ел ) если игрушка яркая и есть моторчик то на вечер батареек хватит и часто они тупо не тянут. в машине на пульте ааа живет 6 лет акум, заряжаю раз в несколько месяцев, час на зарядку где то.

от как раз в таких штуках, где надо раз в год и именно тогда оказывается что батарейкам ***** вот эта херня с батарейками вымораживает больше всего

хотя вот
8 штук = 5 баксов

не понимаю этой экономии на спичках :незнаю:

Я тоже постепенно перехожу на аккумы, но ты отзывы хотя бы читай перед тем как ссылку давать, *****ушка.

ЗЫ процитируйте этому депику

25 грн - дурачелло на барабане. например, в прибор для измерения сопротивления заземления надо 6 шт. покупать шесть енелупов дорого, чтобы раз в год включить его.

туда можно и дюрасел... на 10лет хватит но у каждого девайс такой есть?:D

Ну что, прибыли корабли! К счастью, не всё так плохо как описывали раннее:

Среди пропавшего на "Никополе": вся документация, радиостанции Harris, Icom и Motorola, станция космической связи Iridium, надувная лодка с мотором, аккумуляторы, фонари освещения, огнетушители.

С "Бердянска" кроме документации и радиостанций исчезли, в частности, прожекторы, вентиляционная вытяжка и фекальная система.

С "Яны Капу" – радиостанции, розетки, плафоны, кабели и другое.

Список ущерба внушает надежду на восстановление и возвращение в строй :україна:

Ну что, прибыли корабли! К счастью, не всё так плохо как описывали раннее:

Среди пропавшего на "Никополе": вся документация, радиостанции Harris, Icom и Motorola, станция космической связи Iridium, надувная лодка с мотором, аккумуляторы, фонари освещения, огнетушители.

С "Бердянска" кроме документации и радиостанций исчезли, в частности, прожекторы, вентиляционная вытяжка и фекальная система.

С "Яны Капу" – радиостанции, розетки, плафоны, кабели и другое.

Список ущерба внушает надежду на восстановление и возвращение в строй :україна:

Так что хруй спиздел что ли, не может быть, это наверно в первый раз?

от как раз в таких штуках, где надо раз в год и именно тогда оказывается что батарейкам ***** вот эта херня с батарейками вымораживает больше всего

хотя вот
8 штук = 5 баксов

не понимаю этой экономии на спичках :незнаю:
о, вобще красота
десять штук = 4.24

шо воно таке я не знаю, я такие не покупал, но уже почти что в цену метровских одноразовых
я удмаю если порыться по алиэкспресс то можно будет найти и дешевле :ги:
ну-ну. ты еще кадмиевые купи в китае.
у тех никиель-гидридных саморазряд. достаешь прибор через неделю, а батарейки нулевые.

вот самые дешевые LSD

я знаю что отам есть черные PALO *****тые (оте как раз шо ты показуешь), ими ото и затарился както
даже зарядку PALO купил
а то шо я там накопипастил так эт как аналогия дешманскому ****у по 30 грн мешок
ну или как вариант для прибора, который юзается раз в год
один хрен за год дешманские батарейки от саморазряда сдохнут, так эти можно зарядить, поюзать чуток и отсавить разряжаться

не. у батареек бОльшая емкость и маленький саморазряд. за ту же цену они будут выполнять свою задачу. аккумы по твоей ссылке можно не распаковывать, а выбросить в мусорку прямо возле почты. каждому инструменту своя задача
Переглянути вкладення 12958994

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу