Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
на тебе еще кое-чего почитать
Жили-были старик со старухой.
Вот и говорит старик старухе:
— Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок.
Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две.
Замесила муку на сметане, состряпала колобок, изжарила в масле и на окошко студить положила.
Колобок полежал, полежал, взял да и покатился — с окна на лавку, с лавки на пол, пó полу к двери, прыг через порог — да в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше.
Катится Колобок по дороге, навстречу ему Заяц:
— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— Не ешь меня, Заяц, я тебе песенку спою:
Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
От тебя, зайца, подавно уйду!
...
не знать историку Бальмонта, это как не знать электрику закон Ома
хотя я не удивлен

проблема в том, что при Борисе Годунове не было России, была *******я.
Название россия появилось через 100 с лишним лет.
фальсифицированна
опять голосовой набор поломался
не иначе андроид(
а может слово с французской библиотеки

всегда любил имбецылов которые поставят себе проверку правописания и начинают этим заебывать других
хоть в чем то они да на коне![]()

на 0:24 - зафіксовано порушника по 130й

Вот тут соглашусь..вот если бы библиотеки ватикана оцифровали, то думаю мы бы много интересного узнали
Вот тут соглашусь..

Кстати тоже вариант...так ждут апдейтов нейросетей, шо б изменения в оцифровке сделать можно было как родными
достал из помпы стиралки носок.
Казалось бы задача тривиальна, если это не GE с вертикальной загрузкой.
надо снять переднюю панель, снять зажимы (видимо о хомутах они не знают) с труб. открутить крепеж помпы. снять помпу. слить около 6 галонов (》20 литров) невычерпуемой воды в позе раком. разобрать корпус помпы, извлечь носок накрутившийся на вал. собрать все в обратном порядке. ****ец...

Баксов 200 экономии?
А как же не лицензионное вмешательство?![]()
норм, на БНВ схожий )))новый S класс ****ливый(