Статус: Онлайн
Повідом.: 19078
Повідом.: 19078
Ну так да! Я ж про это изначально и пишу.
Выше писал: подобные посёлки имеет смысл строить когда строится штук 20 домов. Поэтому в 90% случаев они находятся за чертой города. Мне принципиально жить в городе, рядом с цивилизацией. Поэтому я такие поселки не рассматриваю для себе я принципе.
Я в 10й раз повторяю,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и не стройте, фиг с вами.
Да-да-да, я абсолютно согласен, что абсолютно все должно быть включено в итого. А иначе в сравнении можно учесть установку бассейна (10к vs 30к), но прокладку дороги (0 vs >40к) не учесть.
Вообще в заключении всего вот этого ада и вайны_и_мира от меня заключается в 2х поинтах:
1. Да в Харькове дешевле земля и итоговая стройка будет дешевле, с этим я никогда не спорил
2. Но при всем этом я категорически не согласен с "В Германии надо раза в 2.5-3 больше получать, что бы сохранить такой же уровень жизни.". Или тогда нужно описывать какой уровень жизни сравнивается по пунктам.
Следуя из пункта 1 выходит пункт 2: сколько стоит дом с небольшим участком на 100+ квадратов в немецком городе - миллионнике? Думаю что более, чем в 2.5 - 3 раза дороже, чем в Харькове. Но уж точно не столько же.
не говоря про медицину и тп

ты серьезно или троллишь про грету