Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот с этого и надо начинать. Сильно сомневаюсь, что тебе кто-то проложит дорогу к дому, если ты его с нуля строишь и на пустыре.

Сначала придумать препятствия и потом героически их преодолевать :D
Можешь назвать хотя бы 3 причины почему нужно строить дом именно в поле/на пустыре?

Сначала придумать препятствия и потом героически их преодолевать :D
Можешь назвать хотя бы 3 причины почему нужно строить дом именно в поле/на пустыре?

Причина одна: соотношение расположения к стоимости земли. Как и при покупке квартиры

Новую Октавию выкатили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3a446bbdac4deaaa4b6da4a3.webp

0277248f229de1745bca.webp

d3836272463830a79fbc309ae1268e3a_resize=1600,1149_.webp

Причина одна: соотношение расположения к стоимости земли. Как и при покупке квартиры или готового дома. Я, кстати, не сам строил дом, а купил коробку с коммуникациями.

Ну так есть миллиард поселков с коммуникациями, дорогами и инфраструктурой где дома стоят недорого. В зависимости от локации меняется и цена.
В любом случае, насколько я знаю, в Германии нельзя выбрать абсолютно случайный участок и начать стоить там жилой дом.

По поводу цен на дома, можешь
. Я только фильтр в 150к макс поставил (для сравнение у моего знакомого трешка на сосновой горке в 2008м году стоила 185к).
У всех домов, даже самых угашенных (
,
например), снаружи идет либо асфальт, либо брусчатка.

сомневаюсь, что в Германии есть бесхозные поля. пустырь наверно можно найти

1) Цена (кстати участок можно купить уже с дорогой, знакомый на пятихатках купил с бетонкой мимо двора, которая выходит на белгородсское шоссе, но ценник в 3 раза больше моего и я на такие жертвы не готов)
2) расположение
3) не надо валять старое (что со всеми вывозами строймусора прилично денег съедает) чтоб построить новое

Это все подходит под покупку дома в определенном поселке (уже существующем, или свежеотстроенном/строящемся)
Изначальный вопрос был зачем покупать дом в абсолютно случайном месте каком-то, в поле, пустыре и тп

Опять таки, если в контексте дома самым важным критерием является цена то почему бы не купить
?

пс. я б себе такое не купил бы еслишо

я как историк по призванию и образованию сразу тебе скажу что это ***ня. все эти теории заговора изначально на ***** рассчитаны, хотя бы потому что для этого надо чтобы
миллионы историков, археологов, геологов и строителей молчали. а это фактически невозможно

а поскольку ты ни историк, ни геолог-археолог, ни строитель (более того, судя по твоей грамматике и орфографии ты и школу закончил с трудом, не говоря уж про чтение книжек), и твой мозг никак не может анализировать всё что происходит на протяжении веков со строениями и геологией, твоё мнение насчет потопа = мнению тараканов игоря :D

На исторические и прочие факи идут только те у кого не хватило мозгов на что то путнее. Был бы ты историк по призванию, возможно бы было по другому, но маемо те що маемо.
Ну и к тому же ты диванный историк, я же видел очень много чего в живую и у меня вопросы к оф истории, как это строилось и почему засыпано.
А с учетом того что историю пишут победители и историю Российской Империи не исключение и писали ШлецерЫ и МиллерЫ, то грош ей цена. Как впрочем и Укаинской которую написали с каких то летописей которые не сохранились. Фальсификаторы были всегда
Фоменко с его новой хронологией ее в пух и прах разломал эту историю...
Да, у него тоже много отсебятины...

На орфографию и грамматику мне плевать на ХФ, т.к. очень часто это голосовой набор. насчет книЖЕК, кроме букваря ничего не читал, а вот книги читаю регулярно в отличии от вас с хруем

тоже самое насчет высадки на Луну

СССР в пике своего могущества не смогло распознать фейк америкосов (знатный был бы "удар" по капиталистам) -- я думаю там под микроскопом место посадки было изучено (а скорее всего весь путь Аполлонов), а *******ы с современной эрэфии (да и Украины, что уж тут говорить), начитаются ****облоггеров и начинают умничать про теории заговора.

Почему после того знаменитого события хотя бы китайцы его не повторили? Потому что пока что это очень сложно, а может и невозможно из за радиации

СССР "закрыло глаза" на Луну америкосов, те в свою очередь на Леонова, после падения занавеса было уже не до официального развенчивания мифов.

сказав спец по потопам 200 років тому та пласкій землі :підстолом:

имбецыл, так что там с табачками?

найважливіше для тебе - руб. :trollface:

а посоветуй зарядку нормальную на парочку портов

Это все подходит под покупку дома в определенном поселке (уже существующем, или свежеотстроенном/строящемся)
Изначальный вопрос был зачем покупать дом в абсолютно случайном месте каком-то, в поле, пустыре и тп

Вот сразу видно, что ты не вникал в вопрос покупки дома. Ещё раз скажу: соотношение цена / расположение. Вот это основной критерий. Ну и ещё дохрена более мелких факторов, почему каждый выбрал тот дом, где он живёт.

У меня дом в поле, но при этом я живу в городе, До ближайшего очага цивилизации (общественный транспорт, круглосуточный маркет, апетки, школа и т.д.) около 1км. До Пушкинской без пробок и со всеми. зелеными светофорами я доезжал за 11 минут. Найдёшь мне такое же расположение?

Опять таки, если в контексте дома самым важным критерием является цена то почему бы не купить
?

пс. я б себе такое не купил бы еслишо

Не цена, а соотношение цена / расположение
П.С. есть нюанс: "он должен обеспечить реконструкцию и реструктуризацию приобретенной недвижимости в течение трех лет, в противном случае дом конфискуют. " Так что это не продажа дома за 1 евро, а решение властей бесплатно отреставрировать старые дома. В приницпе не самая плохая идея.

Вот сразу видно, что ты не вникал в вопрос покупки дома. Ещё раз скажу: соотношение цена / расположение. Вот это основной критерий. Ну и ещё дохрена более мелких факторов, почему каждый выбрал тот дом, где он живёт.

У меня дом в поле, но при этом я живу в городе, До ближайшего очага цивилизации (общественный транспорт, круглосуточный маркет, апетки, школа и т.д.) около 1км. До Пушкинской без пробок и со всеми. зелеными светофорами я доезжал за 11 минут. Найдёшь мне такое же расположение?

Ок, это дешевле. В Германии я не видел отдельно стоящих частных домов в поле. Ну вот не строят их, ни одного не видел. А во всех мини-поселках, есть дорога и инфраструктура.
В контексте Харькова и жилья это холивар может вообще вечно продолжаться, что лучше квартира, или дом. Дом за городом или в абрикосовом раю (там по-моему фигурировала цифра в 5 минут до центра). Тут все просто кому что нравится - тот то и покупает.
Но изначально суть дискуссии была совсем в ином.

Так вот возвращаясь изначальному вопросу, уровень жизни заканчивается в подъездах? разваленная дорога, которую нужно делать за свои деньги учитывалась в расчетах (нужно получать в 2.5-3 раза больше)?

Более того, я всегда удивлялся, почему такая логика применяется именно к жилью. Почему большинство моих знакомых и здешних форумчан покупают нормальные машины, а не копейки или там амулеты? у них же тоже 4 колеса, руль и стоят дешевле? Я вот не могу уловить тот тонкий момент где заканчивается грань "купить за минимальную цену нормальную вещь"

Почему после того знаменитого события хотя бы китайцы его не повторили? Потому что пока что это очень сложно, а может и невозможно из за радиации

ахахаха
ты еще ниже опустился
я так и знал что ты ******* тупой не веришь в это)

ну
лохторат зеленского, шо тут говорить

СССР "закрыло глаза" на Луну америкосов, те в свою очередь на Леонова, после падения занавеса было уже не до официального развенчивания мифов.

и только гринушка с двумя классами церковно-приходской школы ("голосовой набор" - с тремя) наш мессия, развенчиватель мифов :браво::браво::браво:

Чем расположение дома за 1 евро на Сардинии хуже расположении дома в Харькове скажем за 40к евро?

Судя по всему за 1 евро ты получишь дом в Сардинских *****х, в который надо вложть кучу денег. Какова конечная стоимость этого проекта - я хз. Думаю что получится среднерыночная цена подобного дома в этом регионе, если его купит чел без опыта строительства. Но точно могу сказать, что явно больше 40к выйдет.

и только гринушка с двумя классами церковно-приходской школы ("голосовой набор" - с тремя) наш мессия, развенчиватель мифов :браво::браво::браво:

а по факту у *****лиза что то будет сказать?
или методичку в фейсбуке еще не нашел?

Назад
Зверху Знизу