3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. то шо порох сам олигарх это норм? это наш сукин сын....
Если бы он не был олигархом то и пол-Украины могло бы быть под кацапией. Сколько он потратил личных средств на армию? И ли тебе попиздеть захотелось?

т.е. то шо порох послал их на верную гибель ради личных целей, это норма. а то шо тут формальную бумагу завели, там истерика сразу.
Куда, кого и каких личных целей? Не ты таки пиздло дешевое.

Речь в этой коррупционной схеме была о том, что уголь покупался свой же из оккупированных территорий по цене в порту Роттердама+.
Где такое было кроме твоего понимания? :D
Пруфы пожалуйста :)

Валер, брось ты это гиблое дело.
там лозунг за родину, за сталина пороха
От ты опять пиздишь :D
Где хоть слово про пороха ?
Я говорю что Валера врет, также как он меня вчера во вранье обвинял, не более.. :D

Понятия не имею, что там сказали.
И кто откуда чего поставляет.
Я знаю про роттердам+, за счёт чего Ахметов крупно на всех нагрелся и восстановил свои активы при шоколадном.
Тогда откуда ты знаешь?
И хуже было бы если бы ДТЭК обанкротился и опть бы пришлось сидеть при свечах? Все должно приносить прибыль.
Кстати, тот же Иловайск был устроен Беней/Корбаном с основной целью: завладеть Зугресом. Ты не знал? А тут долбойобы Петю обвиняют в котле и котлах. Потому что припезденные или просто недобитые сепары.
там лозунг за родину, за сталина пороха
При нем было четко ясно куда движется страна. Так что лижите зеленую жопу как раньше лизали голубую рыгиАнальную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чо , де там про цены?

А вот смотри, нынешнее руководство утверждает вот что :

Прикинь, как не пиздеть по телеку, а до реальных закупок дошло, так и выплыло наружу :D

Там еще хороший слайд был найти не могу с заседания РНБО, где есть сопоставление цены на уголь :D

Долбойобам на заметку:
Как следует из информации, презентованной на совещании по вопросам энергетики, прошедшем в понедельник в Офисе президента, формула «Роттердам+» обеспечивает наименьшую закупочную цену угля для украинской энергосистемы — 1741 грн за тонну.

Соответствующий слайд главный редактор издания «Цензор» Юрий Бутусов выложил на своей странице в Facebook.

Для сравнения, цена украинских государственных шахт составляет 2500 грн за тонну при реальной себестоимости 3966 грн/тонна. Импорт энергетического угля из ЮАР обойдется в 1811 грн/тонна, из США и Колумбии еще дороже — 1913 грн/тонна.

315ba1ddb4c73a56e6fe.webp

И чо , де там про цены?

Ты меня пугаешь.
Вам его продавали по ценам Роттердама+. А себе покупали у себя же с оккупированных территорий.

Меня не волнует, что там говорят сейчас.
Я говорю о том, что формула и её имплементация на практике - коррупционная схема.
О чём даже дебил-кумплокулол заикался в своё время.

Но тебе с дивана виднее, конечно.

Сорян, истери тут дальше в одиночке, я пошёл поработаю немного на благо немецкой экономики и своего кармана.

При нем было четко ясно куда движется страна. Так что лижите зеленую жопу как раньше лизали голубую рыгиАнальную.

И куда же она двигалась? Последние два года стояли на месте и готовились к выборам.

Долбойобам на заметку:

315ba1ddb4c73a56e6fe.webp

Бинго!! вот эта картинка..
Валера, расскажи как можно было нажиться при таком раскладе цен ? :D

Или ты врал пять лет ? а ? :D

я думал на коксовом выброс, а оно с политики завоняло

Ты меня пугаешь.
Вам его продавали по ценам Роттердама+. А себе покупали у себя же с оккупированных территорий.
Для упоротых - никто никому не продавал его. Формула устанавливала индикативную цену для взаиморасчетов по предоплате, так как вся энергетика работает по предоплате.

Ты совсем глупый? да ?
Завести дело по требованию России на своих военнослужащих за выполнение приказа ? :рл:
Что у нас там следующее ? Извинения будут перед Россией ?

это тебе перед монитором хорошо рассуждать. а по факту из-за пороха они сидели в камере в чужой стране. и это еще удачно для них закончилось. могло быть и хуже. а теперь они дома. как завели, так и закроют. это формальность.

это тебе перед монитором хорошо рассуждать. а по факту из-за пороха они сидели в камере в чужой стране. и это еще удачно для них закончилось. могло быть и хуже. а теперь они дома. как завели, так и закроют. это формальность.
Шо ты несешь ???
Почитай интервью их после возвращения.
Еще раз для упоротых, дело открыли по требованию России, не доходит ?

Что Ахметов крупно нагрелся.
ПС . Тебя же щас нисколько не смущает как Беня отыгрывает все назад себе на карман?
Возвращайся-ка ты в политику и там долбоёбами оппонентов величай если не умеешь без оскорблений общаться.
Хуйню пороть не надо и никто не будет оскорблять за долбоебические высеры.
ПС. Тебя брати рідні ще не пиздели? :ги:

От ты опять пиздишь :D
Где хоть слово про пороха ?
Я говорю что Валера врет, также как он меня вчера во вранье обвинял, не более.. :D

А, ну да. тебе ж дословно нужно... хотя и в том случае тоже отбрешися :D

ты откуда такой имбецыл взялся?
таксуешь в свободное время как я понимаю
сьебись обратно в свою политику и там вещай про зраду

Для сравнения, цена украинских государственных шахт составляет 2500 грн за тонну при реальной себестоимости 3966 грн/тонна. Импорт энергетического угля из ЮАР обойдется в 1811 грн/тонна, из США и Колумбии еще дороже — 1913 грн/тонна.

Хм. Мне тут рассказывали что в Украине все дешевле.. Наврали, наверное..

Назад
Зверху Знизу