Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага, все те которые не предполагают включения мозга :D
Я просто ошарашен глубиной и мощью твоей аргументации :кручусь:
То есть ты не можешь доказать что такой предыдущее правительство не заложило бы в бюджет ?
? :D

История не знает сослагательного наклонения... :незнаю:
Кажется так вы говорили в ответ на предположения , что если бы состоялись выборы в 2014 , на них все равно выиграл бы петрушка , но не было бы войны и Крым остался...и $ рос не так стремительно...
А вообще интересно : когда святой Петр , будучи при власти , подвергается критике , ваши оппоненты - зрадойобы , пятая колонна и агенты кремля ,
сейчас , став критиками "вы все в белом"???
Солнце тоже вокруг тебя вращается ?
Или модель , всё-таки , чуть сложнее ?!?

т.е. то шо порох сам олигарх это норм? это наш сукин сын....
Э.. давай так, вот он милиардер. Что он должен был сделать ?
Роттердам+ типа не при шоколадном для одного олигарха ввели, ага.
га га га , продолжайте про ротердам, мы вас внимательно слушаем :D

тебе к нормальному городскому психиатру надо сходить, точно тебе говорю..
а не к ветеринару, как вы там у себя в деревне попривыкали

понял, тонковато для тебя..
тогда так: я не буду с тобой вести никакую полемику(читай "биться головой апстену"), т.к. у меня не пежо, а значит я не привык к страданиям

:іржач::іржач::іржач:

кто же добровольно признается что он *** (с)

Э.. давай так, вот он милиардер. Что он должен был сделать ? :D
просто удали аргумент, что президент разговаривает с олигархами. нелепо.

кстати про это еще
И да, Котя еще вишенка на торте..
Борцы с барыгой, открыли дело в Украине на моряков, которых вернули из России. Нормально вы с барыгой поборолись
т.е. то шо порох послал их на верную гибель ради личных целей, это норма. а то шо тут формальную бумагу завели, там истерика сразу.

Уж ты бы сделал лучше, я уверен.

Ну и вообще, пытаться доебаться к фильтру и его замене...
Это типа ты выбираешь между скучной и неедущей короллой с условно-легко меняемым фильтром и азартным фокусом с хорошим оснащением, но из-за фильтра ты выберешь именно короллу? Лол, ребят, просто лол.

Вот ты странный полунемец, ты пытаешься откровенно фейл в своей бывшей машине сравнить с каким нибудь ****ом. Это означает что ты сам признаешь что машина то ****о у тебя была и сравнить ее можно только с королой какой нибудь:)
Ты сравни с миллионом одноклассников, более ярких, с душой.

т.е. то шо порох послал их на верную гибель ради личных целей, это норма. а то шо тут формальную бумагу завели, там истерика сразу.
Ты совсем глупый? да ?
Завести дело по требованию России на своих военнослужащих за выполнение приказа ? :рл:
Что у нас там следующее ? Извинения будут перед Россией ?

Вот ты странный полунемец, ты пытаешься откровенно фейл в своей бывшей машине сравнить с каким нибудь ****ом. Это означает что ты сам признаешь что машина то ****о у тебя была и сравнить ее можно только с королой какой нибудь:)
Ты сравни с миллионом одноклассников, более ярких, с душой.

Тойота Королла ****о? Зопесал.
С какими именно одноклассниками с душой, более ярких, я должен сравнить? Не стесняйся, вываливай список. Уж потрачу немного времени и сравню.

Судя по тому как бомбит у Гаврика, 73% сделали правильный выбор :)

Тащят гавноновости, инфу которая не произошла, о чем можно с ними спорить? Про вареники, картоху и бюджеты уже выяснили что это бред пра падаражание в два раза, и сколько еще подобного будет. Гречка 40 грн, так цена на этого производителя (упаковщика) год назад хде для сравнения? Не будет.)

И эти люди говорят что вы сделали неправильный выбор, лол

Валера а давай отвечу твоими словами - а зачем вы вранье сюда тащите ? :D

Ибо вы носились с этой страшилкой пять лет, оказывается это вранье :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валера а давай отвечу твоими словами - а зачем вы вранье сюда тащите ? :D

Ибо вы носились с этой страшилкой пять лет, оказывается это вранье :D

Ну давай поговорим.
исследования международной аудиторской компании KPMG, в котором пришли к выводу, что доходность шахт и ТЭС после введения формулы существенно не изменилась.
Каких шахт?
При чём тут ТЭС?

Речь в этой коррупционной схеме была о том, что уголь покупался свой же из оккупированных территорий по цене в порту Роттердама+.

В этой схеме не задействованы ни украинские шахты, ни ТЭС.

А платил за этот праздник для Ахметова ты в том числе.

Что там узеленского сказали по поводу Роттердам+? А сказали что это экономически выгодная формула.
Речь в этой коррупционной схеме была о том, что уголь покупался свой же из оккупированных территорий по цене в порту Роттердама+.
А сейчас кто уголь поставляет оттуда? И электроэнергию?

А что там узеленского сказали по поводу Роттердам+? А сказали что это экономически выгодная формула.

А сейчас кто уголь поставляет оттуда? И электроэнергию?

Понятия не имею, что там сказали.
И кто откуда чего поставляет.
Я знаю про роттердам+, за счёт чего Ахметов крупно на всех нагрелся и восстановил свои активы при шоколадном.
Если он восстанавливает свои активы и при зеленском, то это потому что он, возможно, такой же *****, как и шоколадный.
Но я об этом ещё вчера сказал: признак *****ства - Аваков, сидящий в своём кресле.

Ну давай поговорим.

Каких шахт?
При чём тут ТЭС?

В этой схеме не задействованы ни украинские шахты, ни ТЭС.

А платил за этот праздник для Ахметова ты в том числе.

Валер, брось ты это гиблое дело.
там лозунг за родину, за сталина пороха :D

т.е. то шо порох сам олигарх это норм? это наш сукин сын....
Если бы он не был олигархом то и пол-Украины могло бы быть под *****ией. Сколько он потратил личных средств на армию? И ли тебе *****деть захотелось?

Куда, кого и каких личных целей? Не ты таки ****ло дешевое.

Где такое было кроме твоего понимания? :D
Пруфы пожалуйста :)

Валер, брось ты это гиблое дело.
там лозунг за родину, за сталина пороха
От ты опять ****ишь :D
Где хоть слово про пороха ?
Я говорю что Валера врет, также как он меня вчера во вранье обвинял, не более.. :D

Понятия не имею, что там сказали.
И кто откуда чего поставляет.
Я знаю про роттердам+, за счёт чего Ахметов крупно на всех нагрелся и восстановил свои активы при шоколадном.
Тогда откуда ты знаешь?
И хуже было бы если бы ДТЭК обанкротился и опть бы пришлось сидеть при свечах? Все должно приносить прибыль.
Кстати, тот же Иловайск был устроен Беней/Корбаном с основной целью: завладеть Зугресом. Ты не знал? А тут долбойобы Петю обвиняют в котле и котлах. Потому что припезденные или просто недобитые сепары.
там лозунг за родину, за сталина пороха
При нем было четко ясно куда движется страна. Так что лижите зеленую **** как раньше лизали голубую рыгиАнальную.

Назад
Зверху Знизу