Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Саме так, як я й казав. Поводься як пихатий павич, включай дурня, звинувачуй в такому ж самому Ікс рея.

Ти такий само, як і те, в чому ти його звинувачуєш.

Мне очень важно твоё мнение, особенно с учётом того, что я так не считаю.
Это - субъективность.

А объективность - доказанная ложь про урезание бюджета минобороны на треть + про подорожание вареников + возможно про картошку.

До речі, про оборонбюджет, вареники і картоплю - ці новини хто сюди приніс?

Андрей.
Но обвиняем мы его, конечно, зря.
За сим спокойной ночи, футбол был классный. Аяксиды - красавчеги.

"Ложь Андрея про подорожание вареников и, возможно, картошки."
.:)

Не так давно журналисты активно гнобили барышню из "Слуг народа", которая расплакалась на сессии ВР. Потом всё списали на её беременность. Сегодня случайно попалось её интервью на каломёт канале Медведчука. Рекомендую.

Хм. Мне тут рассказывали, что жизнь в Германии не дороже жизни в Украине... Наврали, наверное..

Я так понимаю отсылка идет к нашему недавнему диалогу.

Но если присмотреться внимательнее :контракт:

Да, в Германии сильно дороже мобильная связь, интернет и сфера услуг. Все остальное стоит примерно одинаковых денег

Определенно наврали :)

ты меня с кем то путаешь, у меня VW
Ай не ****и :D
Чьи слова ?
лично я потроху никогда не прощу слив расследования расстрелов "небесной сотни", ни одна ***** не сидит.
вааще никто не сидит из бывших рыгов, из-за которых и произошли события 2013-2014г. ну кроме одного единственного козла отпущения - ефремова. куча остальных *****ов гуляла(и гуляет) по киеву и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я просто не мог глазам своим поверить.
это я даже не говорю про "продам бизнес" "ато за несколько дней" "1000грн в день солдатам" etc........
сцуко бОльшей ****уняры наверное еще не было у руля в украине. ну разве шо если б юлька вылезла, то может она бы посоревновалась.

И как тебе, записному патриоту который проголосовал за зеленое ***. Нормально ?
Дела майдана вообще хотят прикрыть, с олигархами обнимаются. Одному даже скидку сделали на электричество нихеровую, а для этого даже стали впервые импортировать электричество из России.
А то зеленое *** которое ты выбрал вместо ****уна, вообще за полгода не выполнил ни одного обещания.. :D
И у зеленого чма куча бизнеса в россии и офшорах..

И кто ты теперь ? Ладно ******и, хер с ними.. Но тебе то как ?

Ты кто? ***** который этого не видел полгода назад или просто *** как нынешнее зеленое ***?
Или назло маме отморожу уши ? :іржач:

Я даже не знаю что из этого хуже...

Ну недавно человек вроде с ником 11alexey11 писал, что она подешевела до района червонца.
Ключевое слово - подешевела вообще то :D
Я не понимаю, что конкретно ты сейчас хочешь мне предъявить. Что это не порохоботы лжецы, а я манипулирую?
То что ты манипулятор :D
Вон с картошкой выше типичный пример манипуляции.. :)

И да, Котя еще вишенка на торте..
Борцы с барыгой, открыли дело в Украине на моряков, которых вернули из России. Нормально вы с барыгой поборолись :клас:

І це - не маніпуляція по-твоєму.
это не манипуляция, это факт, основанный на наблюдениях.

ни ты, ни гаврик, прошу заметить, не начали вытаптывать из хруя ****о когда он высрался лживыми утверждениями. а должны бы были так как его деятельность порочит вашу "великую" идею на корню. но нет, молчали себе в тряпочку поощряя вранье. так что поздно пить боржоми.

Чьи слова ?

И как тебе, записному патриоту который проголосовал за зеленое ***. Нормально ?
Дела майдана вообще хотят прикрыть, с олигархами обнимаются..

т.е. то шо порох сам олигарх это норм? это наш сукин сын....

И да, Котя еще вишенка на торте..
Борцы с барыгой, открыли дело в Украине на моряков, которых вернули из России. Нормально вы с барыгой поборолись :клас:
даже Берколь в соседнй теме нарисоваля

А то зеленое *** которое ты выбрал......
И у зеленого чма .......

И кто ты теперь ?

Ты кто? ***** который этого не видел полгода назад или просто *** как нынешнее зеленое ***? :іржач:

тебе к нормальному городскому психиатру надо сходить, точно тебе говорю..
а не к ветеринару, как вы там у себя в деревне попривыкали

Ну ти ж не вважаєш насправді, шо я очікував тут від тебе почути, шо ти згоден зі мною і вважаєш себе схожим на нього? :D

До речі, про оборонбюджет, вареники і картоплю - ці новини хто сюди приніс?

Пока в стране нет единства- будет продолжаться крылатая фраза Кучмы: Маэмо тэ що маэмо.

Порошенко по крайней мере постарался сплотить Украину, Запад и Восток, людит поверили, потянулись к нему, Я на первых выборах голосовал за него ибо верил что компетентный бизнесмен сможет вывести Украину из кризиса. Но я в политике слаб и толком не понял что пошло не так последние год-полтора-два правления. Где то жаль что Порошенко, тот который в 2014-2015 не продолжил правление на второй срок, ибо 17 и 18 год его действия на мой взгляд, стали неоднозначными. В итоге голосовали не ЗА а ПРОТИВ. А теперь 73% гордится публичной особой, покупающим еду в харьковском МакДрайве

• Це лайк!
Реакції: diff
Чьи слова ?
понял, тонковато для тебя..
тогда так: я не буду с тобой вести никакую полемику(читай "биться головой апстену"), т.к. у меня не пежо, а значит я не привык к страданиям

понял, тонковато для тебя..
тогда так: я не буду с тобой вести никакую полемику, т.к. у меня не пежо, а значит я не привык к страданиям

Набрался сил в путешествиях и троллишь аки боженька.

валерончику канешна респект..
мало того, что на пежо приходится ездить, так еще и истерику порохоботов держит уверенно.
прям чудеса толерантности и выдержки

ничего не забыл?
6e97fe54e8f8eabe2c5db7.webp

подскажи, пожалуйста, какую и где камеру купить шоб йолки сторожить лесорубы надоели по самое нимагу,
вызвала полицию,
через полтора часа звонят "мы не можем раздуплиться, куда ехать?"
понабирали инвалидов по обьявлению

Хм. Мне тут рассказывали, что жизнь в Германии не дороже жизни в Украине... Наврали, наверное..
тут я тоже рассмеялся..

я вот думаю: *** ты им это пишешь?
сто раз уже доказано - правда для каждого своя.
сбоку похоже на диалог:
ты: люди на вас же ссут!
зб1: иди ***! какое тебе дело?
ты: так на меня тоже попадает?
зб2: ты ******* это вода!
ты: какая *** вода??? это ссанина!!
зб3: согласно википедии моча частично состоит из воды!
зб4: я химик! и точно знаю что в моче содержится 73% воды, так что ЗБ3 прав, а ТЫ лжешь!
зб2: да ты лгун! тебе вообще нельзя доверять!
зб3: да, доверять можно только цифрам...

Назад
Зверху Знизу