Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Например, потому что люди по-разному относятся к приватности?
Показать тебе интересный скрин?
Это связано с приватностью.
Гугл был вынужден добавить функционал, чтобы народ мог свои дома на стритвью заблюрить. Начали публиковать данные да так и остановились, что страна не покрыта. И данные на выложенных стритвью 2008го года ориентировочно.
Ты не путай Гугл Мапсы и государственный Большой Брат.
Номерные знаки они как паспорт, по большому счету принадлежат государству, хоть и возишь на бампере их ты, и мог даже заплатить много денег на аукционе за красивый шильдик. Так что полицейские камеры могут читать номера и ****ь на параноиков, они же открыто их не публикуют.
Вот тебе такой же скрин, обрати внимание: в Абу-Даби стрит-вью нет, при этом полицейские и охранные камеры везде. А если в новостях публикуют запись происшествия какого-нибудь, то показывают зажатым до состояния "снимал на Нокию 3110", так как прайвеси.

Вкладення

• Screen Shot 2019-10-15 at 10.54.38 PM.webp
    Screen Shot 2019-10-15 at 10.54.38 PM.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 113
обрати внимание: в Абу-Даби стрит-вью нет, при этом полицейские и охранные камеры везде

Так в этом и разница, о которой я тебе говорю.
Полицейских и охранных камер тут практически нет.

Ну я так-то не пытаюсь объяснить что-то в ОАЭ на основании моего опыта про Германию, потому что ничего не знаю про ОАЭ.
А почему нет? У ****** своего почти ничего нет, так что почти все что у них видишь - перенято из других стран. Особенно много с Бриташки.

Мне тоже не пошло, только потому что вокруг консервоводы пытаются тебя *****.
Неправда, но лучше бдеть как будто это так :)

В Украине, вон, целый премьер-министр отчитывается о начале сезона отопления.

Забавно было бы конечно, если б Меркель про отопительный сезон отчитывалась. Сюррр.

Меркель будет отчитываться и за отопление и за липиздричество, и за всё что останется, если вдруг газ поступать перестанет.

и шо, нормально яндекс метрика украинских пользователей считает? :іржач:

ну, во-первых, украинский рынок очень маленький. не особо влияет на статистку. во-вторых, это барьер уже давно обошли. он очень условный и не под силу украине. пока замкнутый инет только у китая. вот скоро русские запилят себе, чтобы железный занавес сделать.

ты в старпосте вобще о своих какихто коллегах с киевского чатика говорил что там 5 куе, не?
а потом начал мне это цеплять

Ну ладно, не прокатил наезд.
Но прибедняццо не стоит.

ЗЫ. Не киевских коллег, а украинское коммьюнити девопсов.

Я и за 2к буду на инфинити ездить, а не в кредитах сидеть.

ну, во-первых, украинский рынок очень маленький. не особо влияет на статистку.

рынок миньеток? :D

пока замкнутый инет только у китая. вот скоро русские запилят себе, чтобы железный занавес сделать.

тебе всё чаще лучше молчать

даже у китая не получилось обойти vpn over tcp, а русские с их двухлетними попытками заблокировать телеграмчик и близко не стоят к достижению этой цели :D

Ты физику плохо учил?
Энергозатраты на нагрев теплоносителя пропорциональны его объёму и никаких "скидок за опт".

Чтобы передать тепло - его надо сначала получить! А вот в процессе получения тепла как раз неплохие "скидки на опт". Теплотехника не ограничивается курсом школьной физики. У вас эти котлы электрические или газовые?

а вобще яндекс ****о, делай все в гугл-****итике или как оно там, там параметром в урле через glcid хоть статистику по ****о сайтам рисуй

та не. метрика более дружелюбна. ваще все сервисы интуитивно более понятны.

Чтобы передать тепло - его надо сначала получить! А вот в процессе получения тепла как раз неплохие "скидки на опт". Теплотехника не ограничивается курсом школьной физики. У вас эти котлы электрические или газовые?

Какие такие скидки на опт? На энергоносители типа?

Я понятия не имею, если честно. Думал, что газовый.
Но на крыше нет ничего похожего на дымоход\тягу или как там оте трубы с грибком называются (по крайней мере судя по спутниковым снимкам крыши).

Чтобы передать тепло - его надо сначала получить!

ну тут не совсем так. кпд передачи тепла очень маленький. это не электричество кидать.

кстати, в украние чета оптом дороже выходит

Какие такие скидки на опт? На энергоносители типа?
Эффекты масштабирования тепловых машин. Большая тепловая машина гораздо эффективнее чем несколько маленьких с равной суммой номинальных мощностей.

Назад
Зверху Знизу