Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати,
а шо там у вас с ценами в столовках?
ну так шоб эйрпланом прилететь и потом не покупать макароны в гатрономе и не варить их в номере в чайнике

Вот как раз пошел позавтракать.
Кофе, круассан с сыром - 24 aed, или 6,5$

Вкладення

• EA0968D1-591F-43B8-A0E8-74B839795E75.webp
    EA0968D1-591F-43B8-A0E8-74B839795E75.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 145
А из нового начального уровня что лучше из таких вариантов?
Audio Technica LP60
Audio Technica LP120
Sony PS-LX310

В них теперь зачем-то ставят USB и блютуз, вряд ли оно там сильно нужно.

Із переліченого я б нічого не радив.

Краще от такий варіант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гарний виробник, гарна голова начального рівня. Вбудований фонокорректор (не гарно, проте якщо не має бажання морочитись, то згодиться). Стильний класичний вгляд який приємно показати гостям :)
Єдине я не в курсі чи є там окремий виход (байпас) вбудованого корректора. Навіть якщо немає це легко зробити. На майбутнє, коли виникне бажання апгрейду.

Велкам.

З вінілом є два шляхи:
- для краси та антуражу
- треба розбиратись

В наш час переваги вінілу виключно у фетіші.
Переваги в якості звуку настають в топовому HiFi тільки.

Проте це дуже приємна річь. Самі платівки, їх покупка та розпаковка, величезні красиві конверти - це ніби отримуєш подарунок на Різдво :)

attachment.webp

attachment.webp

bbg3gb.webp

attachment.webp

attachment.webp

Ну я предпочитаю первый путь, поэтому хочу стартонуть с чего-то простого, а дальше осознав заходит ли оно мне, переходить на что-то серьёзнее.

это не "позавтракать" это так..
сколько стоит нормально позавтракать? ну типа "английский завтрак"? :дивитись:
Рядом индийское кафе, куда каждый день хожу. Там типа «английский завтрак» где-то 35-40 AED. При отеле завтрак обычно включен, в отдельно цены где-то 40-60 AED за блюдо, если без выпендрежа.

в этом году ******** дешевые билеты
да и деньги нужны опять же, *****ая стройка туда-сюда
а так тыщ под 100 токо на билеты
а так жена шото говорит про эмират по 3000 грн с носа в два конца за билет

В Эмиратах не сэкономишь, а скорее охуеешь от цен :)
За 100 евро слетать в Эмираты? Не верю :)

в этом году ******** дешевые билеты
да и деньги нужны опять же, *****ая стройка туда-сюда
тогда езжайте в эти ваши ебипты и не выебуйтесь :D эмираты однозначно крепко дороже встанут.

хм, 156 грн если по нашему
седни зашел в кулиничи, отведал беляша с чаем за 25...

а какойто аналог нашей пузатой хаты или какой столовки у вас там есть?
ну шоб просто прийти пожрать, без этого пафоса с официантами и "заведениями"

Какой пафос, это сраный старбакс.

Рядом индийское кафе, куда каждый день хожу. Там типа «английский завтрак» где-то 35-40 AED. При отеле завтрак обычно включен, в отдельно цены где-то 40-60 AED за блюдо, если без выпендрежа.
а как там погода в январе? как море - теплое или так?

Не все так просто. На месте строителей я бы руками и ногами отталкивал бы этот материал.
Суди сам:
вот ты пригласил строителей строить дом как делают все умные и красивые: обычно это 300 мм газобетон + 100 мм базальтовая вата.
Строитель возьмет деньги за кладку стен и за утепление фасада.
А тут - хопа- брать можно только за кладку стен.
***** я себя буду обкрадывать? -подумает строитель-и со своей колокольни будет прав.

Тут наверное это выбор прогрессивного айтишника, бизнесмена -конечного потребителя, который сравнит стоимость работ в комплексе и ощутит выгоду.
Тупо в лоб считать нельзя.
Но мне этот материал не особо нравится, ибо я поклонник газобетона и свято верю что на сегодня лучше него ничего не придумали.

и сколько там той разницы будет на общей смете стройки - копейки.
как по мне вообще из кирпича нужно ебашит, а то настроят домики как у трех поросят, а потом их ветерок сдувает :D

• Це лайк!
Реакції: koty
а как там погода в январе? как море - теплое или так?
Здесь бывает лето и очень лето.
Просто летом (в январе) после заката нужна курточка. Очень летом - вряд ди вообще на улицу выйдешь. Но мне норм, я жару нормально переношу.
За море хз, я в него не заходил ни разу, оно тут через дорогу от ЖК, там мангровые заросли и всякие цапли ночью шныряют и каркают.
спасибо
чот както дорогвато
почувствовал себя нищебродом
вот и едь теперь на чужбину за лучшим уровнем жизни после такого

Так там и платят соответственно, если речь все еще об Эмиратах.

Прочность, скорость кладки, не требует утепления, можно сделать стены более тонкими за счет высокой энергоэффективности (экономия на фундаменте)

По прочности- имхо, дом на одного хозяина должен иметь запас прочности на одно поколение, все равно дети будут перестраивать под себя.
По скорости кладки - коробка из газобетона выгоняется в среднем за 1-3 недели. Куда быстее? Все равно ж денег на след. этап нужно наскирдовать.
В доме из газоблока тоже без утепления летом прохладно, зимой тепло.

Ну я предпочитаю первый путь, поэтому хочу стартонуть с чего-то простого, а дальше осознав заходит ли оно мне, переходить на что-то серьёзнее.

Тоді зверни увагу на програвачі Pro-Ject. Я вище запостив :)
Там готовий кейс, до підсилювача або активнх колонок під'єднав і грає непогано. І вигляд крутий має.

и сколько там той разницы будет на общей смете стройки - копейки.
как по мне вообще из кирпича нужно ебашит, а то настроят домики как у трех поросят, а потом их ветерок сдувает :D

Ну так это жомик как минимум Наф-Нафа

Рік тому я собі зібрав такий комплект:
- програвач
з заводським картріджем
- фонокоректор
(з повним апгрейдом конденсаторів на WIMA, Nichicon - це вкрай важливо)
- підсилювач Naim NAP250 (клон з апгрейдом та переведений на справжнє подвійне моно на двох 300 ватних торах)
- акустика JBL 4410A

чет акустика никак не корелирует с виниловым звуком, как по мне
я свой многоканальный конфиг конечно тоже с винилом сопрягать не буду. хочу отдельно kef ls50 под музыку

купи какой-то б/у hi fi прошлых лет, которое уже перестало падать в цене
поюзай месяцок и продай за сколько купил, если не взойдет :ги:

Назад
Зверху Знизу