Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти айтивыебщики совсем уже ****улись
я б не взял бы
уважемый гуглодрочер, поскольку я имею представление, что такое программно-аппаратный комплекс, то на 100% утверждать, что эта проблема "аппаратная" или же "программная" без детального исследования не буду. потому как на обывательском уровне (на коем ты кстати находишься) понять что происходит внутри той железки - не представляется возможным. и иметь кирпич, в который твой мегааппарат может превратиться, без возможности отнести в сервис, как бы никому не хочется. не смотря на то, что "Валера" в этих ваших интернетиках "авторитетно" заявил мол "с ним проблем нет"![]()
кстати
этож пароли от всякого ****а на нее теперь не запишешь
бо оно еще сотрется случайно![]()
зробили их разом!
Харьков останется без работы: табачную фабрику Philip Morris закроют
Сегодня компания Филип Моррис Украина (ФМУ) сообщила о готовности полностью прекратить производство в Украине и закрыть Харьковскую табачную фабрику. Это приведет к закрытию 1000 рабочих мест – работников фабрики и обслуживающих отделов. Причиной этого является принятый Верховной Радой законопроект №1049 с коррупционными схемами, заставляющий табачные компании закрывать производство в Украине.
По этой же причине о планах закрыть свои фабрики в Украине заявили и другие табачные компании – British American Tobacco (BAT), Japan Tobacco International (JTI) и Imperial Tobacco (IT). Поэтому, если законопроект №1049 вступит в действие, Украину покинут сразу четыре крупные международные компании.

кстати на работе подарили вот такое
доволен как слон
заберем обратно, что вывезли в польшу и венгриюпросто пойдет массовый контрафакт

и в минус 48 млрд грн налогов, 5% бюджета страны
а курить меньше не станут, просто пойдет массовый контрафакт
в рашу перекинут производство? ну не дома ж у себяпокинут сразу четыре крупные международные компании

кстати на работе подарили вот такое
доволен как слон
снега не будетВсе, присылайте снег, я готов![]()
![]()

вполне вероятно, впервые заметил дома южнороссийских тарантулов... меняется климатснега не будет![]()
Там можно докупить уголки, наклеить на маркерную доску в офисе и сканировать её тоже с сохранением в облако и распознаванием текстаприколько. помню еще лет двадцать назад одноклассник приносил доску подобного типа, но намного проще.
5-й кажись налогоплательщик в стране по размеру. Был.Там точно налоги сюда идут?
У него своя есть, че ты думаешь он выпедриваетсяГена, который Дэевид уже походу занял очередь

такая же?