Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какая прелесть! :оплески:
в гермашке куа такие суровые, что на глаз дают 100% диагноз, что проблема именно в софте, а не в железе :іржач: :іржач: :іржач:

а он точно счастлив в гермашке? у меня только этот вопрос к нему. ответ очевиден - нет.

кстати я не в айти =)

Та ты и не руслан, мы знаем-помним-ценим.

353d1d8c59a42ed6.webp

:D:D

Да да Валерия, гугл пиксель не ломается, мы поняли

Конечно не в железе, дорогой мой яблодрочер.
уважемый гуглодрочер, поскольку я имею представление, что такое программно-аппаратный комплекс, то на 100% утверждать, что эта проблема "аппаратная" или же "программная" без детального исследования не буду. потому как на обывательском уровне (на коем ты кстати находишься) понять что происходит внутри той железки - не представляется возможным. и иметь кирпич, в который твой мегааппарат может превратиться, без возможности отнести в сервис, как бы никому не хочется. не смотря на то, что "Валера" в этих ваших интернетиках "авторитетно" заявил мол "с ним проблем нет" :D

Все, присылайте снег, я готов :D

00d8f8dd4003c85dba1391.webp

так у минулому році бакс по 27 був, а зараз по 24? ти нас за кого маєш? :D

Продано.
По какой то причине, если бакс падает, то товар дорожает в долларе. А если бакс потом быстро растёт то никто ничего обратно не пересчитывает.
Поэтому цена в грн осталась примерно на том же уровне.
Ну и - продано:yahoo: покупателя - с обновкой и успешной эксплуатации :пиво:

мои витання

молодец
а я ******
ибо как гляну на шильдик форте, так сразу бензопилу вспоминаю :ги:
Та ладно тебе. Форте не такое ****о.. у меня компрессор до сих пор торохтит.. сварка гдето в гараже валяется, мотоблок у деда в селе, на даче косарка.. недавно тельфер купил в эпике..
За свои бапки норм в общем..

Назад
Зверху Знизу