Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это общая проблема для любого телефона. Для яблофонов в том числе.

Что-нить ещё нашли, шерлокхолмсы? :)
я не знаю кто такой руслан, но ты сейчас включаешь заднюю.
сначала говоришь что проблем никаких нет, потом что это обшая проблема для всех телефонов.
отвечаю - у меня такой проблемы на нокии нет:)

тут даже проблема не в том есть или нет, а в том что в украине телефон некуда понести обменять на другой. нет офф сервиса.

я не знаю кто такой руслан, но ты сейчас включаешь заднюю.
сначала говоришь что проблем никаких нет, потом что это обшая проблема для всех телефонов.
отвечаю - у меня такой проблемы на нокии нет:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагают позаниматься новым видом стеновых материалов. Керамический поризованный блок , с утеплением внути ватой. Что скажете, джентльмены?
Смысл его в том, что кладка будет вестись на клей-пену, и теплопроводность блока соответсвует R-5,2 ед., что позволяет при толщине стены в 300 мм обойтись без наружного утепления стены.

Вкладення

• IMG_20191010_135731.webp
    IMG_20191010_135731.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 151
Предлагают позаниматься новым видом стеновых материалов. Керамический поризованный блок , с утеплением внути ватой. Что скажете, джентльмены?
Смысл его в том, что кладка будет вестись на клей-пену, и теплопроводность блока соответсвует R-5,2 ед., что позволяет при толщине стены в 300 мм обойтись без наружного утепления стены.

Охуенно
Придется разбирать все шо я настроил и делать по новой

Вы точно в айти оба-два работаете? Или не в состоянии отличить проблемы железа от проблем софта?
какая прелесть! :оплески:
в гермашке куа такие суровые, что на глаз дают 100% диагноз, что проблема именно в софте, а не в железе :іржач: :іржач: :іржач:

не взлетит
ради интереса: сколько стоит куб сего добра?

и шо там по расходу клей пены, которая крепко дороже обычного клея
ну и прочность сией поделки какая?
да и вобще как с него строить? ну там армирование, перемычки, примыкания

Ну смотри. Цена за куб примерно 2700 грн. Марка М 125. Аналог Винербергер Поротерм, который стоит 5,5 евро за штуку.
Пена-клей будет идти в комплекте.
Перемычки и прочая ****а- как в кирпиче.
Как по мне по сравнению с газобетона конечно прочнее, быстрее в кладке, теплее и долговечнее. Но два куша люди вряд ли готовы платить.
Спорим с шефом. Прошу аргументы за и против.

Охуенно
Придется разбирать все шо я настроил и делать по новой

Не спеши. я голосую за то что сие творение покупать не будут. По крайней мере до тех пор пока не введут новые стандарты теплоэнергетики как в Европе. Вот тогда- может быть.

какая прелесть! :оплески:
в гермашке куа такие суровые, что на глаз дают 100% диагноз, что проблема именно в софте, а не в железе :іржач: :іржач: :іржач:

Конечно не в железе, дорогой мой яблодрочер.

Не спеши. я голосую за то что сие творение покупать не будут. По крайней мере до тех пор пока не введут новые стандарты теплоэнергетики как в Европе. Вот тогда- может быть.

Чем оно лучше газоблока?

оно должно быть дешевле газоблока 400мм, который тоже позволяет обойтись без наружного утепления

белый кирпидон сделайте с утеплителем! спрос точно будет!

Ну смотри. Цена за куб примерно 2700 грн. Марка М 125. Аналог Винербергер Поротерм, который стоит 5,5 евро за штуку.
Пена-клей будет идти в комплекте.
Перемычки и прочая ****а- как в кирпиче.
Как по мне по сравнению с газобетона конечно прочнее, быстрее в кладке, теплее и долговечнее. Но два куша люди вряд ли готовы платить.
Спорим с шефом. Прошу аргументы за и против.

аргументы нужно искать у строителей, а не *****болов с ХФ

Тут недавно в Хозяйственном таких страстей про вату начитался, шо ну его на хер. На сколько правда не знаю, есть сомнения, что это настолько вредно для здоровья. Там ссылку на вот это кидали

Короче убери эту хрень с кабинета, на всякий случай ...

Тут недавно в Хозяйственном таких страстей про вату начитался, шо ну его на хер. На сколько правда не знаю, есть сомнения, что это настолько вредно для здоровья. Там ссылку на вот это кидали

Короче убери эту хрень с кабинета, на всякий случай ...

по ссылке полный бред)

Назад
Зверху Знизу