Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Германии сотрудник упал с велика сломал руку, 6к евров ) страховка вроде была но что-то пошло не так.

Сотрудник путешествовал, или проживает/работает в Германии?
Если путешествовал - туристическую страховку в Украине оформлял?
Если проживает/работает в Германии, то у него gesetzliche (гос) или private (частная) страховка?

Сотрудник путешествовал, или проживает/работает в Германии?
Если путешествовал - туристическую страховку в Украине оформлял?
Если проживает/работает в Германии, то у него gesetzliche (гос) или private (частная) страховка?
Путешествовал, страховка Украинская, с ней какая-то проблема была.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Путешествовал, страховка Украинская, с ней какая-то проблема была.

Ясн, ну собственно именно поэтому я уже года 3 всем родителям и приезжающим родственникам делаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Последний раз в это вс купил 2 таких страховки.
Да дороже раз в 5, но зато спокойнее.

С украинскими там какой-то ад, там нужно сначала позвонить, дождаться оператора, потом он скажет в какую клинику можно ехать, и только потом ехать. Во всем городе обычно только пару клиник доступно (и это в Берлине, хз как в маленьких городах).
И потом они не все услуги возмещают. Те если не сохранил какой-то чек - не возместят. Если сохранил, но эта услуга не покрыта, то тоже не возместят, и тп.
А сколько негативных отзывов..

А что хоть за страховая?

прикольное видео. сорри если боян :)

Путешествовали в сентябре и в Португалии у жены случилась ангина. Поехали в частную клинику, прием врача и рецепт на антибиотики - 45 евро, сами антибиотики 6 евро. Страхуюсь всегда через Александру. В Вайбере списался по номеру ПЗУ, мне позвонили. Скинул все фото и привез потом чеки к ним в офис. Сказали около 30 дней на решение и выплату. Пока. Прошло 15, потом отпишусь.

Забояню немножко
Нужен все таки смартфон будет.
Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты? :дивитись:

Забояню немножко
Тысяч 10 12 могу выделить. Может 15... андроид не очень хочется, айфон в таком бюджете уже все, я так понимаю... какие есть варианты? :дивитись:

Сгонять в будущее и вживить себе чип по совместительству компьютер в тело.

Что насчёт этого? Хоть и андроид...

один ******* на лохусе ****ся в глаза и впоследний момент заметил остановившуюся газель справа и сам дал в тормоз, второй ******* (тоже ****ся в глаза) не держал дистанцию имя крайне хруевую реакцию.. вот и получите и распишитесь. хорошо хоть пешехода не раскатали

Третий ******* гоняет 120 по окружной на бабомобиле с 3й по счету коробке. И моргает встречникам при обгоне.

Забояню немножко

Остальные бабки пробухать.

а можна вопрос:

что в этом телефоне должно быть такого чего нет в телефоне за три тыщи? :ги:
Ну к примеру камера. В моем за 3 тыщи она откровенное гавно по сравнению с айфоном 6.

Назад
Зверху Знизу