Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И что? Хвастаешься как раз ты

недостатньо гучно заздрите

Каждый видит, что желает видеть, но не объективность.
Объективность же очень простая - такого, как на видео, никогда не будет в Украине. К сожалению.

если оно у тебя уже _есть_ (то есть было до того как ты получал или начал оформлять субсидию) то иди и не греши.
Расчехлили знающие.
1. У тебя есть мопед из совка. Ты его продал, недайбох, за 50к гривен. Всё, пасочки. Субсидия тебе не положена. Ибо ты подлохматился конкретно.
2. Ты продал свои жигули за 50кгрн. и купил другие за эти же деньги. Всё, пасочки. Субсидия тебе не положена.
в октябре самое оно вообще то в египет ездить, а не в турцию где уже холодно :курю:
дахуйтам в прошлом году 35 днем и вода норм тоже.

для меня ******* когда 30+ воздух(в тени) и 29 вода. в конце октября/начале ноября такое в ебипте. это - ахруенно :курю:
а в турции для меня классно в августе.. как то раз на пляже на солнце 51 градус был... но тут главное что бы холодильник с пивом недалеко стоял, а то от обезвоживания сдохнуть можно :ги: в риксосе такое было :любов:

и влажность такая что выходя из моря не можешь понять ты еще не обсох или уже вспотел.
наху оно такое надо

Вкладення

• P91008-150415.webp
    P91008-150415.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 109
Сравните со своей реальностью и похвастайтесь в очередной раз своими низкими налогами и высокими зп в айти.

А почему не выложил видео где на смене одна машина, и надо ехать 50+ км из соседнего города?

Далеко не все так однозначно.

Шансы на выживание после 7 минут после происшествия стремятся к нулю, если речь об остановке сердца и прочих делах.
В Германии норматив добирания в любую точку страны как раз эти 7-8 минут. Если надо - летят вертолётом, которые есть в наличии у спасательных служб.

не знаю как в Германии, но то видео с Голландии, и на множестве с Голландии видео не видел ни разу видел вертолеты, зато видел мото-скорые, легковые скорые и пеших местных жителей(которые имеют право оказывать первую помощь), которых уведомляют о том что рядом с ними есть больной.

Во-первых, на видео показано, что "расчищают" путь заранее, чтоб скорая проезжала максимально быстро.
Во-вторых, недавний случай на киевской прекрасно иллюстрирует это твоё троекратное ку.

Почему это нужно? Потому что большинство дорог там однополосные, со специальными сужениями, подъемами, искусственными преградами, где даже обочины для пропуска нет.

Подведу итог, Валера как обычно похвалил за хорошее и забыл все плохое.

Почему это нужно? Потому что большинство дорог там однополосные, со специальными сужениями, подъемами, искусственными преградами, где даже обочины для пропуска нет.

То ли дело Веснина в час пик между Пушкинской и Сумской.

Ты можешь выложить, если у тебя есть.

Для этого надо пересматривать десятки видео на канале про скорую помощь. Но я думаю если ты не одно подобное видео видел то натыкался на такие ситуации. Одна скорая на несколько городов(небольших, но городов), она на вызове и вызывают из соседнего.

Назад
Зверху Знизу