Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы тут все такие знающие.
Субсидии на газ могут снять при покупке проживающего по месту выдачи от какой суммы? Найти не могу в инете....

Якщо під час отримання житлової субсидії у вас змінився склад сім’ї, склад зареєстрованих у житловому приміщенні, набір житлово-комунальних послуг, з’явився транспортний засіб з датою випуску до 5 років, було придбано майно, товари або сплачено послуги на суму понад 50 тисяч гривень - слід повідомити про це орган, що призначив вам субсидію. І зробити це протягом 30 календарних днів - не пізніше!
как расценить авто старше 5 лет? оно не имущество и не учитывается? ****астические формулировки...

вот как правильно поступать? Пешехода давить?

как расценить авто старше 5 лет? оно не имущество и не учитывается? ****астические формулировки...
если оно у тебя уже _есть_ (то есть было до того как ты получал или начал оформлять субсидию) то иди и не греши.

вот как правильно поступать?
а) бросить вредную привычку ебстись в глаза за рулем
б) смотреть не перед капотом, а вперед на перспективу
в) включить мозг (или что там вместо него)
г) понять одну простую истину - зебра через 4 полосы это **** опасно
д) смотреть в заднее зеркало и держать в голове картину что сзади и на какой оно дистанции
е) заранее ***** плавно тормозить

ты же понял почему так случилось? один ******* на лохусе ****ся в глаза и впоследний момент заметил остановившуюся газель справа и сам дал в тормоз, второй ******* (тоже ****ся в глаза) не держал дистанцию имя крайне хруевую реакцию.. вот и получите и распишитесь. хорошо хоть пешехода не раскатали

ты наверное ящерица

для меня ******* когда 30+ воздух(в тени) и 29 вода. в конце октября/начале ноября такое в ебипте. это - ахруенно :курю:
а в турции для меня классно в августе.. как то раз на пляже на солнце 51 градус был... но тут главное что бы холодильник с пивом недалеко стоял, а то от обезвоживания сдохнуть можно :ги: в риксосе такое было :любов:

в октябре самое оно вообще то в египет ездить, а не в турцию где уже холодно :курю:

Да ладно,
мы в ”медовый месяц” ездили в сентябре в универовский санаторий в Крыму
отлично отдохнули
С малыми были в Бодруме в конце сентября, тоже море шикарное.
Средиземное ж еще теплее.

Сцк, так на море захотелось, пешком бы пошла, дык обои надо клеить:плачу:

Да ладно,
мы в ”медовый месяц” ездили в сентябре в универовский санаторий в Крыму
отлично отдохнули
я единственный раз в мрык ездил в сентябре толи 10го толи 11го года на две недели. имел я это в виду - вторую неделю после обеда на пляже в джинсах сидеть.
Сцк, так на море захотелось, пешком бы пошла, дык обои надо клеить
мне тоже хочется. только в январе :курю: и явно не в ебипет - прохладно там в январе и солнце рано садиться.

для меня ******* когда 30+ воздух(в тени) и 29 вода. в конце октября/начале ноября такое в ебипте. это - ахруенно :курю:
а в турции для меня классно в августе.. как то раз на пляже на солнце 51 градус был... но тут главное что бы холодильник с пивом недалеко стоял, а то от обезвоживания сдохнуть можно :ги: в риксосе такое было :любов:
точняк ты хладнокровный. я ваще не загараю. сплавал и сыбался быстрее от солнца

Блин, а тут еще грести и грести до отдыха... :(

Тут кто-то в теме (или в разделе) мой двор выкладывал...
Надо будет тему пролистать и эти фото отправить им на сайт
Там ***** реальная.
Короче отправил я 14-ть дней назад фото ямы, которую дал сосед по дому, на сайт Гор Совета Харькова.

Я написал - так и так, яма уже такая большая и глубокая, что местные жители яму сами закладывают кусками асфальта.

Городские власти от этих слов сразу возбудился и через неделю прислал технику - экскаватор и самосвал.
Они взяли и убрали все куски асфальта из ямы, которые наложили туда местные жители.

Я думаю ну вот, молодцы, наверно асфальт будут класть. А нет... Неделя прошла, а новый асфальт так и не завезли...

Короче отправил я 10-ть дней назад фото ямы, которую дал сосед по дому, на сайт Гор Совета Харькова.

Я написал - так и так, яма уже такая большая и глубокая, что местные жители яму сами закладывают кусками асфальт.

Городские власти от этих слов сразу возбудился и через неделю прислал технику - экскаватор и самосвал.
Они взяли и убрали все куски асфальта из ямы, которые наложили туда местные жители.

Я думаю ну вот, молодцы, наверно асфальт будут класть. А нет... Неделя прошла, а новый асфальт так и не завезли...

Так может ты просил убрать мусор, а не отремонтировать?:)

Назад
Зверху Знизу