Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Читаю новости : в харькове ограбили тур-агентство на миллион долларов.
Открываю новость - украли миллион гривен :)

То ли они украли, то ли у них украли, в общем замешаны в краже

наконец-то накупил долларов, как ни странно прямо в том же банке где за две минуты до этого снял наличку
перед покупкой проверил курс у барыг в интернет-обменках и с удивлением обнаружил что в банке курс ниже
чем немедленно и воспользовался
новенькие, хрустящие, красота

Слушай... а этот твой друг.., не Панин случаем? :дивитись:

ты в серьез думаешь, что организм выебаший собаку может быть моим другом? :дивитись: или ты о другом индивидуме?

в обоих двух случаях ответ - нет. это не оно.

Ну действительно интересно, если виновник ДТП друг, то могли ещё каким-то боком приплести собаку, а если виновник другой участник, то хз при чем тут собака:незнаю:

если виновник "другой учасник" то работает схема осаго от "другого участника" и каско при этом вообще не при делах. это ли не очевидно?! :дивитись:

если виновник "другой учасник" то работает схема осаго от "другого участника" и каско при этом вообще не при делах. это ли не очевидно?! :дивитись:

Видимо не очевидно, т.к. ты сморозил ***ню, выплата происходит по более выгодному полису, т.е. КАСКО, а дальше страховщик уже может взыскать регресс по ОСАГО у другого страховщика.

П. С. По твоей схеме чувак тоталит тебе машину и ты получаешь 100к по ОСАГО и твое КАСКО тут не при делах?:)

Спасибо за инфу:пиво:

Были проблемы с выплатами, унижением и все такое как тут описывают, и что за страховая интересно?

Вусо, проблем никаких. Но один раз отправили в полицию за справкой, что ко мне нет претензий. Также проблем не было, когда въехали во второе авто, выплата была по европротоколу.

Кстати, ни у кого нет логгера напряжения и силы тока на пару квт? Надо на пару дней. Или где взять в аренду можно?

ты в серьез думаешь, что организм выебаший собаку может быть моим другом? :дивитись: или ты о другом индивидуме?

в обоих двух случаях ответ - нет. это не оно.

А зачем ***** собаку? Другие млекопитающие не дают?

Мне на ****у плевать, а вот про Украину обидно.

Как по мне- вполне закономерно. Посмотри историю Украины- всю дорогу воевали, захватывались, ставились в позу сломанной березы, потом восставали и так все время.
Только во времена славного Козачества шороху навели.

Притом Запад и Центр Украины как то еще себя ставили, а восток, слобожанщина-такое....

Как по мне- вполне закономерно. Посмотри историю Украины- всю дорогу воевали, захватывались, ставились в позу сломанной березы, потом восставали и так все время.
Только во времена славного Козачества шороху навели.

Притом Запад и Центр Украины как то еще себя ставили, а восток, слобожанщина-такое....

Я не понимаю чего у тебя все сводится к коленно локтевой позиции? У тебя моральная травма из-за нее?

Назад
Зверху Знизу