Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче, на старой квартире у меня ванная имела уступ, на котором хранились всякое гавно, а на новой такого не было, ванная уходила сразу в стену. Соответственно не было места для хранения гавна, а полочку вешать жена не разрешает чтобы не бить плитку под которой как известно пустота. Были подставки на ванну, но проблемы не решали тк были слишком широкие, из-за них не открывался ящичек в пенале возле ванны и на них стоял таз с гавном в который попадала вода и гавно начинало в ней гнить. Стал искать правильную полочку. Вымерял ширину. Сначала попадались всякие китайские ****оподелия хлипкие даже на вид. И тут на олх нашёл деревянную полочку идеальной ширины, миллиметр в миллиметр. Всего 250 грн. Пропитана маслом, отшлифована, все по феншую. Немедленно купил. Вошла как влитая. Очень доволен. Теперь все гавно удобно разложено на ней.

e40dc14e1a70784849e0577b7e26cb1e.jpg

10 тыс на майдане было
да и в харькове под тыщонку

d21d05fb8750dbfb.webp

шо-то зреет. Гаврик, чо думаешь?

А кто то заказывал себе ножи кухонные какие нибудь с Алиэкспресс?
Не посоветуете?

• Це лайк!
Реакції: Econ
А кто то заказывал себе ножи кухонные какие нибудь с Алиэкспресс?
Не посоветуете?

шеф-нож? Не заморачивайся
возьми за 300-400 грн Lessner, качество выше цены)

либо за 150 баксов+ с дамасской стали, но это точно не алиэкспресс)

расскажи в чем соль хагера?

Прецизионность изготовления. Все выключатели клацают одинаково четко. Нет люфтов. В руки берешь и сразу ясно что они получше. В общем взял на 10косарей:(
И еще вымутил новую клемную колодку и держатель к ней, переделал щиток, чтоб ты не бухтел:зуби:
20191005-193609.webp

Щас буду ебошить бесперебойник на 3,5квт на 3х 75ач аккумах

Прецизионность изготовления. Все выключатели клацают одинаково четко. Нет люфтов. В руки берешь и сразу ясно что они получше.

я хагер не клацал, но клацал кучу других и вот именно такое ощущение Vimar оставил. всякие ABB и рядом не стояли, ну чисто китайчатина

Если присмотрецца в толпе можно увидеть меня:дивитись:
делать тебе нефиг
все кто волают "ни капитуляции" и готовы воевать до последнего украинца, должны немедленно пополнить ряды зсу, а не пунш на майдане распивать
как по мне идеология и планомерная работа правительства по повышению уровня жизни, между собой никак не коррелируют
Финляндия войну проиграла и живут как люди
Германия две войны проиграла и живут как люди
А тут ***ть то майдан, то война, то ещё какая-то ***ня, все им хочется чего-то, не нравится им. И каждый раз все хуже и хуже себе делают, в результате своих же *****ьных действий.

В руки берешь и сразу ясно что они получше.

коти на тебя нет, поотрывать эти руки. шо за эпитеты?
вот как выглядит клемная колодка моих любимых щитков мистрал41
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как выглядит клемная колодка моих любимых щитков мистрал41
5639790208fcd60b3.webp

это из серии аккустических проводов:ганьба:

да вот жалко что не заходит. без его ****истых комментариев автоветка пустует.. хотя справедливости ради, его комменты были не только ****истыми но и аргументированными

А тут ***ть то майдан, то война, то ещё какая-то ***ня, все им хочется чего-то, не нравится им. И каждый раз все хуже и хуже себе делают, в результате своих же *****ьных действий.
пездец пездец пездец:рл:
не хочу тебя оскорблять, семен!

Назад
Зверху Знизу