Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пробовал, не помогло
расчитаноп росто на людей которые метр 70 в кепке

У меня при росте 174, еще хороший запас по высоте да же если сиденье вверху в самом.
А по длине - если отодвинуть до упора, то я педалей не достаю вообще :D

*****, как эпично, когда тупые люди становятся руководители, появляются надписи типа тех, что сейчас на точках некоторых есть, говорят и в АТБ висит. Что мол не принимают 1,2,5 копеек в связи с постановлением НБУ. Хотя постановление НБУ касается только банков, которые должны из тех денег, что им принесли клиенты извлекать эти копейки. И мелочь данная является платежным средством еще хз сколько лет, пока вся не будет извлечена из оборота.

то в Штатах так,
а у нас в стране если приняли решение, что с такого то числа монета или бумажка данного образца не является платежным средством
то фсе, можешь оставить себе на память
в постановлении ж все четко прописано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня при росте 174, еще хороший запас по высоте да же если сиденье вверху в самом.
А по длине - если отодвинуть до упора, то я педалей не достаю вообще :D

у тебя деть уже сам водитель, а Игорю своих за спиной еще лет 10 возить
в большинстве корчей, если он комфортно усаживается на водительском месте, то ссади места только корзинку с кошкой поставить, а не папиной копие сесть.

у тебя деть уже сам водитель, а Игорю своих за спиной еще лет 10 возить
в большинстве корчей, если он комфортно усаживается на водительском месте, то ссади места только корзинку с кошкой поставить, а не папиной копие сесть.

Пусть купит Суперб и будет вам счастье

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 12938254

Переглянути вкладення 12938255

Переглянути вкладення 12938256
вскрыл я их розетки. те же самые, что и у нас.
что характерно без подрозетников, но моножила

Это одно из самых оригинальных занятий во время отпуска в Турции, про которое я слышал :клас::клас::клас:

Это одно из самых оригинальных занятий во время отпуска в Турции, про которое я слышал :клас::клас::клас:

жена спрашивает, нахера ты мультитул берешь с собой. а как же я без какого-либо инструмента

Вико мне вполне нравится

там разные серии есть
от ****а, до вполне ничо
карочи, я по всему имению ставлю шнайдер седна и все хорошо и вам того же советую
кстати в эпике его навалом, там и беру :ги:

schneider unica

Ты какую серию щупал в эпике?

диодные ленты... впечатлилися... Вова, куда ты катишься....

вот шо я делаю, чтобы понять качество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне в эпике десять лет назад говорили,что Шнайдер уже не тот))),но уже десять лет стоят выключатели,розетки,автоматы и нормально.а viko похоже уже не в китае собирают)))

всем спасибо, зашел на Юность (это типа нашего барика) и мне там все популярно разложили. Взял Хагер, получилось в 2 раза дороже вико и шнайдера ну да *** с ним. Главное што в инете дешевле не нашел:клас:

всем спасибо, зашел на Юность (это типа нашего барика) и мне там все популярно разложили. Взял Хагер, получилось в 2 раза дороже вико и шнайдера ну да *** с ним. Главное што в инете дешевле не нашел:клас:
расскажи в чем соль хагера?

Назад
Зверху Знизу