Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно кнопкой, можно через облако. ewelink
я себе тоже такое думал поставить. но у меня нуля в коробке нет![]()
У них минусы, это резистор в паралель лампочки ставить надо, что бы та не моргала.погуглил. только выключатель не влезет в обычный подрозетник.
пойду куплю пять или шесть
сказал чалдфри на сральфе женатый по принципу галкина на бабушке и имеющий пасынка который его чмырит![]()
это ща сральфович угрожает нассать в тапок??
это не оно тебе как то в личку хныкало "небейменядяденька" когда ты ему оставил номер свой в теме и предложил встретиться и обменяться мнениями?это ща сральфович угрожает нассать в тапок? ?
это не оно тебе как то в личку хныкало "небейменядяденька" когда ты ему оставил номер свой в теме и предложил встретиться и обменяться мнениями?![]()
Друзья, вам не стыдно? Только честно пожалуйста.
та всё элементарно
доебываются до меня - ответка
доебываются до семьи - ожидайте того же
особенно уморно это слышать от грина - известного *****бола-сказочника, который еще от гаврика под плинтусом прятался![]()
F ghjcnj yt j,hfofnm dybvfdybt b ,snm dsit 'njuj& Djn xtcnyj ujdjhz vyt gjpbwbz Bujhz ,jkmit нравится.
Человек когда его начинают пытаться доебать просто уходит на глубину и не кормит тролля.
та всё элементарно
доебываются до меня - ответка
доебываются до семьи - ожидайте того же
особенно уморно это слышать от грина - известного *****бола-сказочника, который еще от гаврика под плинтусом пряталсяляпает аки баба, а на самом деле знаний 0
![]()
про сральфу и построенный дом забылслава Богу у меня своя галера, а не весло с ошейником![]()
ответка ***
тебя черта опускают тут уже год все
на его фоне.
ну да
зато он **** твою жену ****у
тоже
> тут пишут
![]()
![]()
![]()
весь ХФ помнит как ты ****осило всех женщин старше тебя и называло их старыми бабками,
вот в реале каждый адекватный человек. Ну не встречал я еще неадеквата, хз, может так повезло. А тут- просто ****орез
когда стало известно обратное, которое он сам кстати и поведал
ахаха
ссылку в студию![]()