Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ой, я как то сел в него за руль в магазине рыно
не, ну честно скажу, ездя в лачике меня трудно чемто прошибить
но интерьер дастера таки смог, это да
Зелен виноград
renault-duster-overview-005.jpg.ximg.s_12_h.smart.jpg

ой, я как то сел в него за руль в магазине рыно
не, ну честно скажу, ездя в лачике меня трудно чемто прошибить
но интерьер дастера таки смог, это да

Так он и стоит ещё в салоне 20к.у.е Овер! И берут!

Кстати видел на днях где-то новость, что Дастер - первый кроссовер по продажам в Европе. В общем зачёте - второй после Гольфа. Вот так-то, а Вы тут "балувані" :D

Кстати видел на днях где-то новость, что Дастер - первый кроссовер по продажам в Европе. В общем зачёте - второй после Гольфа. Вот так-то, а Вы тут "балувані" :D

В прошлом месяце компактный внедорожник Dacia Duster впервые поднялся на второе место в рейтинге самых продаваемых автомобилей в Европе. Такой результат помог новому Duster возглавить список самых популярных в Европе SUV. А вот звание самой продаваемой модели на европейском рынке, по подсчетам исследовательской компании JATO Dynamics, принадлежит Volkswagen Golf, на котором свой выбор остановили 26 411 покупателей (-23,6%). Вторым с результатом 19 451 авто становится Dacia Duster (рос спроса на 10,8%).

Кстати торчу от ZF8HP.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел - они и на Джулии, и на Урусе, и на Астонах с Роллсами стоят!:клас:
Не знаю только какая у меня - 8НР70 или 75?
У меня момент 650, 70 до 700 макс. рассчитан, 75 до 750 соответственно. Они по идее с запасом ставят...

я на Х3 трехлитровом недавно прокатился с такой коробкой
да, ниче

кстати там дальше статья

Future Fiat Chrysler Models to Get New, Hybrid-Ready ZF Eight-Speed Automatic Transmission
FCA will offer the new-gen 8HP, with integrated electric-drive units in place of a torque converter, for rear- and all-wheel-drive models starting in 2022.

кстати там дальше статья

Future Fiat Chrysler Models to Get New, Hybrid-Ready ZF Eight-Speed Automatic Transmission
FCA will offer the new-gen 8HP, with integrated electric-drive units in place of a torque converter, for rear- and all-wheel-drive models starting in 2022.

Да, крутая коробка

Прошли времена любви Бориса к японокорытам. :trollface:

***ть, обсмотрелся видосов того хипстера с тоннелями в ушах и тоже захотел джимни.

***ть, обсмотрелся видосов того хипстера с тоннелями в ушах и тоже захотел джимни.

та ну
панда 4х4 гораздо комфортнее и приспособленнее для города

джимни это такие жигули, что ояебу

В **** - еще бОльший грех, стыдись..

а можно пруфы?

ЗЫ и не тупи грех и есть грех и неважно спиздил ты что-то или убил миллионы, итого ГРЕХ 1 штука по накладной, покаялся в грехе и тебе его отпустили, все просто.

та ну
панда 4х4 гораздо комфортнее и приспособленнее для города

джимни это такие жигули, что ояебу

Не катался на панде, но был на тест-драйве нового джимника. Очень даже ничего, достаточно комфортный. Правда мотор дохловат, но уже вроде выпустили турбокит. Но на джимники очередь до следующего лета.

Назад
Зверху Знизу