Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что именно тебя смущает?
глухая оффроадная защита препятствывает проветриванию моторного отсека что может привести к повышению температуры как пихла так и автомата. а автоматы перегрев ой как не любят. так что ты наблюдай температуру регулярно

глухая оффроадная защита препятствывает проветриванию моторного отсека что может привести к повышению температуры как пихла так и автомата. а автоматы перегрев ой как не любят. так что ты наблюдай температуру регулярно

У меня не оффроадная защита, а гражданская. Вентиляция есть. Для настоящего оффроада нужно отдельное ТС.

Абсолютно не практичный автомобиль. Багажника почти нет, приходится крепить ящик на крышу. Четыре места вместо 5. За эти деньги и даже дешевле есть нормальные новые полноприводные внедорожники других производителей.

Развлекаюсь с мошенниками на олх. :)

Абсолютно не практичный автомобиль. Багажника почти нет, приходится крепить ящик на крышу. Четыре места вместо 5. За эти деньги и даже дешевле есть нормальные новые полноприводные внедорожники других производителей.

Нива и хантер :D

Какие? :)

ты нашел кому про акпп рассказывать
у того **** 4-ст акпп родом из 60-ых :D

Кстати торчу от ZF8HP.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел - они и на Джулии, и на Урусе, и на Астонах с Роллсами стоят!:клас:
Не знаю только какая у меня - 8НР70 или 75?
У меня момент 650, 70 до 700 макс. рассчитан, 75 до 750 соответственно. Они по идее с запасом ставят...

так-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце: чувак самовыпылился из-за того, что чуствовал что его скоро попрут с фейсбука и он поедет обратно на родину с благополучной амерички.

зачем так жить то
Там вьебывать надо чтобы выслужиться. Знаю того кто вернулся назад, после того как случайно посмотрел инвойс коллеги китайца, типа нашего хруя. Если у него было 100к+ то у китайца там стояло х3, гордыня не позволила оставаться

Назад
Зверху Знизу