Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
шелл 1.27 или 1.29 обычный дизель заправлял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас Jura ебашат на работе. У одной пенообразователь чинили.
Вторая пока вроде без проблем.
Регулярно чистим, когда просит...
Валера, по чем солярка в Берлине сейчас ?
Це ж ширпотреб, влітку їздив на завод у німетчині де купляємо інструмент для металообробки, так там все норм. Щоправда там ніяких емігрантів не було.
У нас Jura ебашат на работе. У одной пенообразователь чинили.
Вторая пока вроде без проблем.
Регулярно чистим, когда просит...
![]()
Да вообще не вопрос - лет шесть уже периодически смотрюСпорить не хочу, давай посмотрим в районе нового года на все это...![]()
О как ...цена может от времени суток меняться
шелл 1.27 или 1.29 обычный дизель заправлял
где-то 1.18 - 1.28 (цена может от времени суток меняться)
1.229 обычный дизель на шелле сейчас
То есть с ценой на солярку 28 при курсе 26.75? что приблизительно 1,05 евро, мы все ближе к Европе![]()
То есть с ценой на солярку 28 при курсе 26.75? что приблизительно 1,05 евро, мы все ближе к Европе![]()
Валера, по чем солярка в Берлине сейчас ?
О как ...
Спорить не хочу, давай посмотрим в районе нового года на все это...![]()
А вот теперь вы мне логику сломалиЦена не только от времени суток, но и от дня недели зависит.
Вот цены на "моей" заправке сейчас.
А вот теперь вы мне логику сломали![]()
Да. На уровне чуть ниже депозитов физиковНо по факту и 15-16% достаточно много.
Любые операции с нерезами контролируются в статической отчетности, передаваемой в нацбанк.информация кто покупатели овгз не разглашается ж, насколько я знаю..
Тю, так это и у нас так. Или в Германии налоги от времени дня зависят ?А если я тебе скажу, что в структуре цены на литр топлива более 60% - налоги?
Не благодари.
![]()
з.ы.: да, не примерзает, да недорогой, да, не жалко что спиздят, да не примерзает даже зимой при любых перепадах температуры и осадках.![]()