Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сдал машину на ежегодное ТО, сказали ориентироваться на сумму в 3600 и это без дворников которые я велел заменить а то уже два года все таки
и это еще при экономии что мне в этот раз надо 2 литра масла а не 4, ибо остался литр с прошлого ТО.
установил приложение такси, тк лень платить наличкой, опять же иду в ногу со временем как водится, ну и самое главное у меня уже бонусов скопилось столько что первая поездка вышла бесплатной. ехал в офис на приятнейшем ниссан кашкае за 1 гривну
пока болтался в салоне посмотрел на фиат 500х, конечно если б не передний привод и коробка автомат я бы на него запал, но после того как я как-то раз на механике смог а кроссовер переднеприводный на автомате не смог - я их не рассматриваю
добло новый здоровенный и дешевый но хз мне наверное уже столько места для багажа будет не надо, а раз в год бердянск не считается, но я еще подумаю, мало ли
офисный добло прошел 25к. кароч считай только обкатку прошел. замигало в повороте масло после ТО 5к пробега. поехали к официалам. они долили своего уникального масла по 300 грн. 2 литра. 2, карл, литра и сказали всё ок приезжайте ещё.
******. звоним выясняем. что за и куда гарантийка ведет нас. машина не дымит и по городу ездит без трассы даже.
В ответ - у вас гбо стоит и потому это норм такой масла расход, а ещё ваш водитель 7000 оборотов значит крутит постоянно. Ну, не посоветовали шины подкачать воздухом с ароматом клубники - считай ещё и нормально ответили.
Счёт за масло не оплачиваем. Думаем что дальше делать.

вот именно сейчас смысл-то и есть
если в долгосрочной перспективе то да, есть.

хотя я б наверное еще сыграл бы в гривневый депозит на полгодика
я не настолько азартный игрок :ги:

вотож.. будем посмотреть.

• Це лайк!
Реакції: dgr
бимба! поздравляю :пиво:
сколько жрет? :D

Меньше чем мой Джип жрал. При этом «немного» быстрее:)
Джип меньше 20 не жрал.
Эта по компу сейчас показывает 14.7, с моей ездой литров 15-16 будет наверное. Город 90%, динамичные старты со светофора.

Меньше чем мой Джип жрал. При этом «немного» быстрее:)
Джип меньше 20 не жрал.
Эта по компу сейчас показывает 14.7, с моей ездой литров 15-16 будет наверное. Город 90%, динамичные старты со светофора.

заебца :пиво:
но я вообще то про масло спрашивал :D

офисный добло прошел 25к. кароч считай только обкатку прошел. замигало в повороте масло после ТО 5к пробега. поехали к официалам. они долили своего уникального масла по 300 грн. 2 литра. 2, карл, литра и сказали всё ок приезжайте ещё.
******. звоним выясняем. что за и куда гарантийка ведет нас. машина не дымит и по городу ездит без трассы даже.
В ответ - у вас гбо стоит и потому это норм такой масла расход, а ещё ваш водитель 7000 оборотов значит крутит постоянно. Ну, не посоветовали шины подкачать воздухом с ароматом клубники - считай ещё и нормально ответили.
Счёт за масло не оплачиваем. Думаем что дальше делать.

масло селения? в утиль. после того как его перестали в италии разливать, и вообще выкупили какие-то китайцы или филипинцы стало полным барахлом

залейте нормальное масло типа aral

забрал машину с ТО-2 годового, 4300 грн с дворниками бош аэротвин (попросил поменять тк старые за 2 года подушатались)

масло селения? в утиль. после того как его перестали в италии разливать, и вообще выкупили какие-то китайцы или филипинцы стало полным барахлом

залейте нормальное масло типа aral

оооо начинается
экспертов по маслу подвезли
а по факту шо то ***ня шо то ***ня
я на селении ездю два года и проблем не было ттт

оооо начинается

5 тысяч км в год? То ви таки не ездите, а выгуливаете свой фиат :)

оооо начинается

ну да
только датчики уровня и температуры масла сразу же перестают работать, как только селению заливаешь :D заливаешь арал сразу всё проходит)

ну да

только датчики уровня и температуры масла сразу же перестают работать, как только селению заливаешь :D заливаешь арал сразу всё проходит)
не знаю, у меня температуру показует (только я не знаю или это температура ож, или масла или ещё чего-то)
а за уровень даже и не знаю где его смотреть на приборке
Упд: у меня показывает температуру ож

Нет газа дома.
Какая то авария, пол района без газа :рл:

не знаю, у меня температуру показует (только я не знаю или это температура ож, или масла или ещё чего-то)
а за уровень даже и не знаю где его смотреть на приборке
Упд: у меня показывает температуру ож

ну видишь, по допотопному движку рассуждать о качестве масла - такое себе занятие
в панду тоже лить можно всякое, даже селению :D

Назад
Зверху Знизу