Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и да, у меня диску с чижом "о любви" лет так этак 15 было. и играл в штатном сд чейнджере до лета этого года. перестал по причине замены оного ченйджера на ведродную голову. но пиздонюхам интернетики эти ваши(тм) напахли что диски 3 года живут :іржач:

и да, у меня диску с чижом "о любви" лет так этак 15 было. и играл в штатном сд чейнджере до лета этого года. перестал по причине замены оного ченйджера на ведродную голову. но пиздонюхам интернетики эти ваши(тм) напахли что диски 3 года живут :іржач:

******, сд диски точно будут больше жить, чем твоё андройдное гавно, которое тебе как последнему лоху напарили :D по-моему даже у хруя лучше магнитола :D

о, у пиздонюха выявилась свободная минутка.. ждет болезный пока подмоют то, что щас нюхать прийдется :підстолом:

пока подмоют то, что щас нюхать прийдется :підстолом:

так расскажи же нам что ты седня нюхаешь

1ehbch.webp

шо там седня, дгр, *** ты ебаный, аж в 10 вечера домой попал? небось часа три в свои ебеня ехал да? :D

Вот это я понимаю бомбануло, столько злости и ненависти. А как говорится от ненависти к любви один шаг или нюх, кому как повезет :trollface:

короче
хруй ушел
но дело его живет
и даже я сказал бы успешно развивается :ги:

мне иногда кажется что вы по одному ссыте уже заходить сюда :іржач:
итак:
любитель потрахать детей
и клинический идиот - отбраковок буратино

:D

А можно топ-5 или хотя бы пару пославших сайтов, которые значимы для посетителей из европки? Вот эти вот все сельские вестники техаса и тп :D

пс. Послали и послали, это является косвенным признаком безопасного и правильного отношения к личным данным пользователей.

В местечковых новостях как раз бывает самый сок и жир. На уровне выше больше цензуры и политкорректности.

ну вобщето брехня, диск рассчитан на срок хранения толи 30, толи 50 лет
О каких дисках речь? Штампованный CD-ROM может долго жить, а прожженные на домашнем резаке болванки - хорошо если через год считаются.

кстати в большинстве современных ЦОДах системы хранения данных в-основном на магнитных лентах, то бишь бобинах
Для бэкапа. Соответственно, с требованием к времени доступа "дай бог не понадобится вообще".

обновился вчера комодом
когда покупал через интернет думал он в полтора раза больше, а он малюсенький
куча сколов, хорошо самые херовые внутри, снаружи еще более менее
барыги продавцы готовы за свой счет менять детали со сколами но кому захочется геморроя с отправкой досок назад и получением новых?
уважаемый мастер еле собрал, и то мне пришлось ему давать инженерные советы в ходе процесса
единственная радость - как водится самый дешевый, даже со сборкой дешевле чем в мебельных шоурумах
а на подходе еще компьютерный стол и тумбочка на колесиках, жду нового *****ца

обновился вчера комодом
когда покупал через интернет думал он в полтора раза больше, а он малюсенький
куча сколов, хорошо самые херовые внутри, снаружи еще более менее
барыги продавцы готовы за свой счет менять детали со сколами но кому захочется геморроя с отправкой досок назад и получением новых?
уважаемый мастер еле собрал, и то мне пришлось ему давать инженерные советы в ходе процесса
единственная радость - как водится самый дешевый, даже со сборкой дешевле чем в мебельных шоурумах
а на подходе еще компьютерный стол и тумбочка на колесиках, жду нового *****ца

Китайцы на Али барыжат восковыми карандашами для мебели, отлично реставрирует дсп.

А полочка для клавиатуры и подиум для монитора будет? :)

полочка обязательно, она очень хорошо экономит место на столе особенно когда стесненное по площади помещение
подиум есть, но на нем будет принтер стоять

ах да и еще мне на работе выделили персональный кабинет
с черным кожаным диваном

Назад
Зверху Знизу