Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
h4hceb.webp

Беженцы ****** камеру как только выезжает гцгломобиль...

я точно не знаю, но похоже как-то связано в приватностью.
Странно, а вокруг Берлина что то не так с ней :D ?

p.s. Как обычно все всем недовольны :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще интересное фото.
Стены уже давно нет, а свет до сих пор отличается.

beeab9.webp

И никаких переживаний про начало отопительного сезона
Стекло токо вот помыть надобы, этода

Стена гипсокартон? Если еще не лопнула от жара, то лопнет зимой, когда как следует натопишь

И никаких переживаний про начало отопительного сезона
Стекло токо вот помыть надобы, этода

*****ц, ниша на две дровишки особо умилила :іржач:
ну и такое
совок, 60-ые в чистом виде :D обои под кирпич :D

h4hceb.webp

миллиард предупреждений на сайтах, шо тут кукисы, ваши данные зойписываются и вообще валите отсюда -- пошло именно с дойчвеба -)
в гугл.де когда заходишь с чистого браузера - надо двухстраничный документ прочитать и аццепт нажать :D
приватность она такая да

не, газоблок
прошлой зимой топил ничо ему не случилось
а вобще вроде как гипсом камины обшивают и ничо
ну внутри файроком обклеивают правда

Ну вроде обшивают, но у меня под потолком (где жар ппц) гипс треснул. Трещину замазали, больше не трескался. Тока расплавилась люстра, которая напротив решетки вентиляции, откуда горячий воздух выходит.

Ну вроде обшивают, но у меня под потолком (где жар ппц) гипс треснул. Трещину замазали, больше не трескался. Тока расплавилась люстра, которая напротив решетки вентиляции, откуда горячий воздух выходит.

гипс розовый был, огнестойкий?

миллиард предупреждений на сайтах, шо тут кукисы, ваши данные зойписываются и вообще валите отсюда -- пошло именно с дойчвеба -)
в гугл.де когда заходишь с чистого браузера - надо двухстраничный документ прочитать и аццепт нажать :D
приватность она такая да

Мне понравилось, как некоторые сайты после этого гдпр посетителей из европки просто ***** послали :D

***** шахтёр- м. с. 0-3

Был на матче. Шахтер удивил игрой. Такое впечатление что от мячас арались избавиться и играли не вдоль а поперёк поля.
Вратарь был сильный, но один а поле не воин

Мне понравилось, как некоторые сайты после этого гдпр посетителей из европки просто ***** послали

А можно топ-5 или хотя бы пару пославших сайтов, которые значимы для посетителей из европки? Вот эти вот все сельские вестники техаса и тп :D

пс. Послали и послали, это является косвенным признаком безопасного и правильного отношения к личным данным пользователей.

Назад
Зверху Знизу