Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера смотрел про Бонда старый фильм где он на Кубе. Море по цвету как в Киритдлловке
какое море, Юра? :D то, что по цвету как "в кирилловке" вообще то Атлантический океан. И я его не по телевизору, а в живую видел в нем купался. :D А если говорить за море (Карибское которое, ну ты шо, кина не бачив про пыратив? :іржач:) так там совсем другой коленкор.. Туда я тоже ездил и понял, что был не прав со своей упоротостью мол "хочу на атлантике юбилей встретить" :D

У меня теперь цель-Калабрия
записывайся в клуб кинопутешественников :D

причем здесь телефон, если мы усилитель GSM сигнала обсуждаем?

К тому, что на некоторые позиции и на Али можно купить гарантию. Если такой опции нет, то я бы не рисковал покупать что-то сложнее, чем зажигалка или вещь дороже 5 баксов.

не знаю почему, но в последнне время мне настойчиво хочется вот такую мопедку
именно такую и не иначе
Хороший мопед, но начни с чего-то чуть поменьше и не так сильно обвешанного всякой поебенью. Если хочешь именно Харлей, то Sportster 883 для начала пойдет хорошо.

да и вобще
какаято пластиковая косоглазая поебень,
если вам интерсно мое мнение
100%
Ладно еще когда новый да в хорошем цвете... а эта на фото как скутер-переросток. Кром Голдвингов 80х годов, то реально мотоцикл судьи Дрэдда.

на любые телефоны положено клеить защитное стекло (не пленку а именно защитное стекло). что я и намерен в будущем проделать. тогда в случае падений трескается только это стекло а экран под ним остается целым. соотв пленочка со стеклом снимается и наклеивается новое на целый экран.

Это если ты не лакер по жизни и твой телефон падает ребром ровно углом стекла 2.5д как у меня было. Стекло на месте, а экран треснул.

Хороший мопед, но начни с чего-то чуть поменьше и не так сильно обвешанного всякой поебенью. Если хочешь именно Харлей, то Sportster 883 для начала пойдет хорошо.

Рекомендовать Игорьку Gayster :клас:
хороший подъеб

а чо так?
падать все равно больно будет шо с того, шо с того

Чем удобней (и меньше) мотоцикл, тем меньше будет глупых падений типа резко газанул на грязи или остановился и поставил ногу в яму.

Вчера как раз ходил осматривал Хорлеи в салоне. Как картинка очень красивые, но много чего неуклюже сделано как для каких-то челмедведосвинов.

ну поехали еще те "профессионалы" понабирали во франчайзи маникюрщиц и парикмахеров....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще до 4к есть много вариантов.
Египет я бы вообще не рассматривал

Скоро Куба будет прямой из Киева 2K на двоих All 12 ночей
Сам думаю слетать

посоветуй, пожалуйста, отель на шри-ланке в бухте, что б за своих лягушек не переживать, плавать умеют, нырять любят, но океан есть океан.

конкретно та шо на фото

Ухтыж, подешевели нынче чудеса в долларе. При легитимном за такой просили 25 000. А 12 000 за простой Спортстер.

Вчера как раз ходил осматривал Хорлеи в салоне. Как картинка очень красивые, но много чего неуклюже сделано как для каких-то челмедведосвинов.

Харлеи бывают с автоматом и абс? :)

а чо так?
падать все равно больно будет шо с того, шо с того

а мне отакой заходит
hh9bha.webp

Харлеи бывают с автоматом и абс?
ABS уже почти на всех моделях, ну и в зависимости от страны это или опция или стандарт.
Для тюнинга чего только нет. Например центробежное сцепление, так что сцепу жамкать не придется (она у HD тяжелая), только передачи носком щелкать.

За автоматами - к Хонде, у них сейчас DCT есть. Или макси-скутеры на вариаторе.

А вот тебе вообще полностью электрический Харлей :D

Назад
Зверху Знизу