Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
брак бывает везде. только в случае брака на али - тебе предстоит гемморой с заменой/возврата денег. в случае если купил здесь - это проблемы тех кто тебе оборудование продал. выбирай сам - синица в руках или журавель в небе

У некоторых продаванов телефонов Сяоми можно за 5 баксов купить гарантию на ремонт в Киеве и за 10 замену при любой поломке.

У некоторых продаванов телефонов Сяоми можно за 5 баксов купить гарантию на ремонт в Киеве и за 10 замену при любой поломке.

причем здесь телефон, если мы усилитель GSM сигнала обсуждаем?

Юра, ну ты же не Коти.. у тебя нет его знаний и квалификации аргументировано доказать китайцу что он (китаец в смысле) ***** и прислал хруйню... что ты будешь делать в случае факапа с неработающим блоком? иди ищи в харькове, что бы сделали под ключ и гарантию дали на оборудование и работу.

Шефа жаба давит:D

Народ, дайте совет по ретрансял=тору! Рискнуть на Али или искать в Харькове людей?
Игорь, поделись опытом плиз...

Я на Али брал, потом для установки тут людей находил. Правда купил я ретранслятор без антенны, но она была у людей, которые мне его ставили.

Я на Али брал, потом для установки тут людей находил. Правда купил я ретранслятор без антенны, но она была у людей, которые мне его ставили.

Если не затруднит - дай контакты людей плиз:пиво:

не знаю почему, но в последнне время мне настойчиво хочется вот такую мопедку
именно такую и не иначе

данный мотоцикл - квинтессенция кризиса среднего возраста
лучше купи последнего моргана у меня, за полцены от этого моцика, с ним хотя бы на выставках в ретро-тусовке повертишься, селфи лайки интервью гарантированы, в обслуживании и топливе опять же не нуждается в отличие от
ну а если охота дорого купить мотоцикл, погонять и потом продать сильно дешегле - отговаривать не будем

именно такую и не иначе

обосрите что ли
с пасатом на ***хах у вас же получилось както
e6eeae.webp

Хз, мне Хонда Голд Винг как то больше по душе.
Но падать будет больно что с того, что с другого

именно такую и не иначе

обосрите что ли
e6eeae.webp

Да, пошел кризис среднего возраста

ddbda5.webp

ну поехали еще те "профессионалы" понабирали во франчайзи маникюрщиц и парикмахеров....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще до 4к есть много вариантов.
Египет я бы вообще не рассматривал

Скоро Куба будет прямой из Киева 2K на двоих All 12 ночей
Сам думаю слетать
А что в Кубе прикольного? Страна социализма для тех у кого ностальгия или я чего то не понимаю?

да, наверное кризис одолевает
так и прошибает порой скорбь о том, чего не достиг и выходят наружу попытки просрать бабло самым нерациональным образом
морган конечно хорошо, но я почемуто боюсь что у него силенок не хватит меня перевесзти

он трех здоровых мужиков везет, были соотв испытания
так что даже тебя вывезет без проблем
вот разве что в кресло можешь не поместиться но это надо мерять

просили ж обосрать, а не обсуждать те же яйца только в профиль :ги:

Хз, если есть лишние деньги- почему бы и да:D
ЗЫ: расскажи лучше подробности от ретрансляторе.Ставил сам или специально обученные люди?

именно такую и не иначе

обосрите что ли
Хоумверк. деградейшн. бегининнннн.

Назад
Зверху Знизу