Гость611882
Г
ну а там 10% на бонусный счет
20%,
но оплатить можно не более 5% стоимости тура
и потом, в следующий раз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джереми Кларксон назвал лучший автомобиль всех времен и народов
и это не ваг.. и не альфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у него уже старческий маразм.у него уже старческий маразм.
Джереми Кларксон назвал лучший автомобиль всех времен и народов
и это не ваг.. и не альфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж десятилетний баян
у него машин 50 было лучшие всех времен и народов
p.s. некоторые спецвыпуски топгира были посвящены исключительно лянчам и альфам, что кагбэ намекает
p.p.s. худший автомобиль всех времен и народов это тоже тайота была -)
Джеремі Кларксон в кожному сезоні урочисто оголошував найкращий автомобіль всіх часів та народів.
Авторитетно це вам тут заявляю.
До речі, тойота хійлюкс була одного разу там...

да, для некоторых это норма даже с нуля если машину брать. пишут типа "конструктивная особенность". если не наваливать - жрет по минимуму так что не заметишь между заменами, а если навалить то надо доливать.А еще джип подожрал масло. Думаю, что уровень упал после длительного наваливания на безлимитном автобане.
эта.. может лучше другого производителя, но с теми же параметрами по вязкости? неужели у итальяшек нельзя купить такого масла как надо? ну не полные же они *****ы там все поголовно.. хотя с другой стороны... сральфу вон слепили..Мотюль 0w20 на заправках не продают, если таки жрать будет и в обычном режиме езды, то куплю и долью другой вязкости.

да, для некоторых это норма даже с нуля если машину брать. пишут типа "конструктивная особенность". если не наваливать - жрет по минимуму так что не заметишь между заменами, а если навалить то надо доливать.
эта.. может лучше другого производителя, но с теми же параметрами по вязкости? неужели у итальяшек нельзя купить такого масла как надо? ну не полные же они *****ы там все поголовно.. хотя с другой стороны... сральфу вон слепили..
присматриваешь варик, что б водичку в старости подавал?

фу, нидайбог заразу в дом принесетв старости мне её будет подавать тайская ***** в голом виде![]()
![]()

а ваши дети от вас съебут и будут навещать раз в 2 года![]()
всяко лучше чем 4 поколения под одной крышей
а смысл? я к VVK пойду бронировать.
в старости мне её будет подавать тайская ***** в голом виде![]()
а ваши дети от вас съебут и будут навещать раз в 2 года![]()

надеешся на богатое наследство, ну ну![]()
сходили посмотрели на лифа,
разочарование недели (((
фиг с экстерьером/интерьером, в поповозке все равно 99% времени смотришь на дорогу, а не на пластик на торпеде
но посадка в позе лягушки с коленками на ширине плеч
сцк, 5 минут руль в подоле искала,